ID работы: 1731715

На грани

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
mashurik соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Полдень. Кравцова уже давно была на работе. Истинная бизнесменка – она умела командовать своим руководством как никто другой! И её образ идеально нашел в ней бизнес-леди. Еще бы: легкий макияж, строгие темные брюки, и светлая блузка с пиджаком, который еще больше подчеркивал её прекрасную фигуру. Наташа бродила по коридорам офиса, наконец, осознавая, что вернулся ее бывший муж. Она,конечно, была рада восстановлению семьи, но после всего,что произошло, она не понимала как теперь вести себя с ним. Мысли в голове крутились с невероятной скоростью. Ни о чем другом она думать не могла. Из всех этих раздумий её вывел неожиданный звонок: - Да, привет,Паш! - Привет? А мне кажется,что мы сегодня уже здоровались. - Паш, что-то срочное? Мне просто идти надо…- отмахнулась она. - Да просто, решил пригласить самую лучшую девушку в мире на ужин. Не знаешь кого можно позвать? - Даже не знаю…- рассмеялась она. - В общем сегодня в 7, в ресторане «Сан-Себастьян». Люблю. В Кравцову вселился дух неописуемого счастья! Только этот человек мог настолько поднять ей настроение! *** Приближался вечер. По дороге в ресторан Кравцова решила заехать в салон красоты, чтобы выглядеть еще более неотразимо. Тем временем Белов с ума сходил по подготовке вечера! Он отбегал весь ресторан: заказал самые изысканные блюда, выбрал огромный букет цветов, заказал отдельный столик вместе скрипачом, поднял на уши весь персонал ресторана! Во общем делал все, чтобы этот вечер был не забываемым! Но зачем? Может он хочет спросить ее о чем-то важном?.... Наступил долгожданный час. Наталья уже подходила к ресторану. На входе стояли двое мужчин, в ярких костюмах. - Здравствуйте Наталья!- в голос сказали они. - Добрый вечер!- она совсем не приняла значение этому, ей было все равно откуда они знают ее имя. Дальше было лучше. Она зашла в огромный и самый красивый ресторан который она видела в своей жизни! Интерьер был сделан в классическом стиле, в бело-черных цветах. Стоял оркестр, который играл ее любимую музыку. Затем ее взгляд пал на элегантного мужчину в черном костюме, с красивыми цветами, и с скрипачом - конечно это был Павел! - Нравится? - спросил он её. - Я ничего подобного в жизни не видела, зачем так? Это наверно очень дорого?- в восторге говорила она. - Ничего подобного не видела? Значит в зеркало ты совсем не смотришь?- парировал Белов. - Садись. - как истинный джентльмен он отодвинул стул. После того как он щелкнул пальцами официанта, им принесли блюда. Этот вечер пролетел незаметно, они разговаривали, шутили, смеялись, вспоминали прошлое, и планировали прекрасное будущее. Когда вечер подходил к концу, Павел достал бархатную синюю коробочку, ( и как это полагается в сериалах) спросил: - Наташ, ты выйдешь за меня?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.