ID работы: 1731761

"Судьба" или "Совпадение"?

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
SasuSakura бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Утро. Воскресенье. В комнате девушки необычайной красоты, оно не спешило приходить. Да, вы не ошиблись, сейчас опишу ее. Её зовут Сакура Харуно, ей 17 лет, как я уже и говорила, она была необычайно красива, подумайте сами, длинные РОЗОВЫЕ волосы, глаза цветом сочной травы, густые ресницы, бледно-молочного цвета кожа, фигура 90-60-90. Но за этой красотой, скрывается маленький Чёртик! Раздается звон будильника. Тихонько, матеря весь мир, Сакура кидает этого "холопу" на пол, который посмел нарушить сон самого Графа. Услышав как "холоп" разбился, улыбнувшись, наша соня всё же решила встать. Еле встав, она поплелась в ванную. Выйдя, оделась в свободную одежду. Выходной как-никак. Но вспомнив вчерашний день, девушка немного погрустнела. Flashback Как обычно Сакура пришла в школу, где училась с первого класса. Пройдя в кабинет, она села за свое место, достала плеер и наушники, и начала рисовать, слушая музыку. Заиграла её любимая песня, и она слегка улыбнулась. Мимо неё прошла известная красотка "шлюха" школы, а также дочь директора, толкнув парту бедром, она, усмехнувшись, продолжила свой путь. Но не так-то быстро. Сакуре надоело держать всю эту ненависть в себе, с первого класса эта "курица" издевалась над ней, но рано или поздно это должно было случиться. - А ну стой, курица! - крикнула Сакура, вставая с парты. - Что ты сказала?! - обернулась Куеми. - Что слышала "швабра крашеная"!!! - еще больше разгневавшись, проорала Сакура. - Хах! Видимо кто-то позабыл свое место?!! - усмехнувшись сказала "швабра". - Ты думаешь меня волнует какое место, я занимаю?! - Да ты "ледяная глыба", - сказала Куеми. - И? Тебя это волнует? - Ты никчемная сирота, никому ненужная дрянь! Даже родителей у тебя нет! Родители тебя бросили, так и никогда и полюбив! Ты одинока и будешь такой всегда! - НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!! - сказала Харуно в полной ярости. Сакура подбежала к своей собеседнице и ударила ее кулаком в живот! После её вызвали к директору на "ковёр". Так как отец Куеми и есть директор, он просто исключил Харуно из школы. The end Flashback Выдохнув Сакура пошла на кухню, которая была небольшая и светлая, но вполне уютная. Пройдя в кухню, сделала себе капучино, села за стол и принялась завтракать, потом пошла в свою комнату. Снова переодевшись, только на этот раз в толстовку, обтягивающие джинсы и кеды направилась к своему дяде, не забыв при этом взять документы. А дядя её работал учителем биологии в высшей школе. У дяди Джираи длинные бежевые волосы, а возле носа бородавка. Под глазами были по одной красной полоске, но это его ничуть не портило, а даже наоборот. И самое главное, он любил жаб и еще у него извращенные склонности, но с племянницей он не флиртовал и ничего такого не предлагал. Родня всё же! Вот она уже подошла к двери, постучавшись, стала ждать, однако, долго ждать не пришлось. - Оо! Сакура! Какими судьбами? Как выросла! Ну, проходи! - с улыбкой он жестом показал, что можно входить внутрь. Они прошли в кухню. Он поставив чайник и сел за стол. - Хотела со мной поговорить? - первый начал разговор Джирая. - Да. Меня вчера исключили из школы и я..., - не успела договорить Сакура, как ее перебили.. - Что!? Тебя исключили?! За что? - с удивлением проговорил он. - Я избила дочь директора, - сказала Саку шепотом, виновато опустив голову, хотя подсознание ликовало от того, что наконец-то эта "шалава" получила по заслугам! - Ого! Даа... Не ожидал, не ожидал... Сразу видно, родня! - улыбнулся он во все 32, при этом приобняв свою племянницу. После того, как он отпустил ее, она продолжила. - Нуу, так вот, мне нужна новая школа и я хотела бы поговорить об этом с вами. - Хмм.. Может в "Коноху"? - спросил Джирая с озадаченным лицом. - Но ведь, она платная... - Я за всё заплачу, да и скидка будет, как-никак работаю там,- улыбнулся он. - И я буду очень огорчен, если ты откажешься. Ты ведь не хочешь этого? - Нет, но..., - опять не успела она договорить. - Ну вот и славненько, приходи завтра в школу, занятия начинаются с 8:30, а пока давай документы и иди домой спать, завтра будет сложный день. Он взял документы, завел машину, довез Сакуру домой, ведь уже на улице потемнело. Девушка, попрощавшись с дядей, в хорошем настроении зашла в дом. Там её ждал..., а её никто и не ждал. Расстроившись, Сакура пошла в комнату, собрав всё, что нужно, пошла в душ, а затем легла спать, в предвкушении завтрашнего дня. От Автора: Простите, нелепо пишу, но это мой первый фанаф, думаю, это простительно. Пишите отзывы, пожалуйста, можно критиковать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.