ID работы: 1731761

"Судьба" или "Совпадение"?

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
SasuSakura бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Flashback Майское утро, вокруг всё зеленеет и расцветает, казалось бы, прекрасный день, но видимо не для всех... - Дорогая, прошу быстрей! - мягким, но требовательным голосом Кизаши поторапливал свою жену. - Хорошо, - ответила Мебуки, улыбнувшись мужу. - А где Джирайя? - поменяла тему Харуно. Только были сказаны эти слова, как в дверь позвонили. - Наконец-то! Привет, Джирайя! - похлопал по плечу Кизаши своего родного брата. - Привет, привет, Мебуки! Как всегда хороша! - ответил Джирайя, улыбаясь во все 32. - Привет, спасибо, - мило улыбнулась она. - Так-с, сейчас Сакура спит, когда проснется, покорми ее, еда на плите, разогреть не забудь! Молоко в холодильнике. И, да, только попробуй привести кого-нибудь! Понял?! - грозно посмотрела она на Джирайю. - Д-дда.., - еле выдавил он. А Кизаши глядя на этот диалог, невольно усмехнулся, что-что, а Мебуки навести ужас, могла! Мебуки и Кизаши перед уходом пошли в детскую, где мирненько посапывая в две дырочки, спала младшая Харуно, которой на тот момент было три с лишним года. Оба легонько поцеловав её в щечку, ушли... Целый день няня-Джирайя играл с Сакурой. На часах было уже девять, хотя было ими обещано приехать в восемь, но их все нет. Джирайя уже уложил Харуно младшую, но никак не мог дозвониться до Мебуки и Кизаши, ведь, ни один не брал телефон.

The End Flashback

Родители Сакуры пропали без вести. До 15 лет она жила с бабушкой, а потом её не стало. С деньгами помогал Джирайя, но жила Харуно одна, в своей уютной квартирке.

***

Солнечные лучи аккуратно пробрались сквозь, неаккуратно закрытую шторку. Нет, ну, а что вы хотели? Девушка пришла уставшая, и кое-как она сделала все, так сказать, вечерние дела. И, в конце концов, мир – не идеален. От грёбанного солнца наша Харуно встала в не очень одобрительном настроении. Потому что время было 5 часов утра! «Мдаа... Если лягу спать – однозначно просплю, а я себя знаю! Так что придется делать все очень медленно», - на этих мыслях она пошла в душ. Утро прошло очень долгим, медленным и нецензурным. Вот наконец-то время 8:00, сейчас подъедет Джирайя, на своей черной "хамке", ну так он её называл. Звонок телефона и «Я приехал, спускайся». Все это взбудоражило Сакуру, над сегодняшним днем. Будто сегодня произойдет то, что изменит её жизнь навсегда! Ох, знала бы она как же чертовски права! Они уже приехали. Школа оказалась огромный и светло-бежевого цвета, по бокам школы чудесный сад, а спереди парковка. Внутри оказалось весьма недурно! «Ну, это же платная школа, тупица!!!» - покрутило пальцем возле виска сознание Харуно. В данный момент Сакура хотела убить это свое бестолковое внутреннее сознание. - Так, я тебя сейчас провожу в твой кабинет, после уроков не уходи, жди меня, поняла? - Ага, - кивнув, ответила та. - Ну, пойдем, - улыбнувшись своей теплой улыбкой, которую Сакура так любила. На третьем этаже в кабинете 123, проходил первый урок 11-А история. Джирайя постучался в дверь и убежал! Убежал?! Как такое вообще может быть?! Вот и Харуно понять тоже не могла. Вскоре ей открыл молодой преподаватель блондин с длинными волосами, закрывающие один глаз. Он, мило улыбнувшись жестом, показал проходить дальше. Возле учительского стола стояла женщина с пшеничными волосами, разделенные в два хвоста и с большим размером груди. - Здравствуй, ты и есть Сакура? - спросила она, развернувшись и мило улыбнувшись. - Да, - немного смутившись, ответила девушка. - Прекрасно. Так класс, эта ваша новенькая – Сакура Харуно, - громко сказала она. - А я твой директор, Сенджу Цунаде, теперь я оставляю вас, - после этих слов она вышла. - Я учитель истории Дейдара-сама, можешь сесть за любое свободное место, - опять улыбнувшись, ответил Дейдара. Сакура не стала медлить, а села за самую дальнюю парту возле окна. Вскоре начался урок. - Дабтебайе! Саске, шевели чулками, опаздываем! - на третий этаж бежал весьма симпатичный парень, блондин с голубыми глазами, и с тремя полосками на щеках. Он кричал на друга, который тоже был очень красив: чёрные волосы, и такие же темные глаза, как вы и догадались – это Саске, а блондин Наруто. Эти парни были одни из самых крутых, красивых и популярных парней в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.