ID работы: 1731761

"Судьба" или "Совпадение"?

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
SasuSakura бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро у Харуно прошло весьма обычно, то есть с косяками. Как обычно, она разбила две кружки. С мыслями «На счастье» - принялась убирать, осколки. А утро у Учихи, шло довольно-таки спокойно. Только вот, Итачи странно вел себя. Утром кто-то позвонил ему, а после этого – он ходил с глупой, но забавной улыбкой. Саске посчитал, что просто сложился удачный "договор". (Прим. автора: Ха! Наивный Саске! Буга - га!) *** Вот черный хамер, по кличке "ХАМКА" медленно въезжала во двор. До звонка еще пятнадцать минут, и поэтому она не спеша направлялась в свой класс. Перед тем как войти Сакура остановилась, сделала глубокий вздох, такой, что как будто лёгкие, вот-вот и лопнут. Выдохнув, она аккуратно открыла дверь. Шаг, затем ещё, вот она уже в классе, но все замолкли. Все что-то друг другу шептали и ничего больше, со всех сторон были устремлены взгляды на новенькую. Взгляды были разные, но Харуно пыталась быть спокойной, что у неё неплохо получалось. Она взглянула на последнюю парту возле окна... Но там никого не было. «Хм, странно... Может, опаздывает...» - подумала Сакура. А совести надо это прокомментировать, как-никак это – СОВЕСТЬ! «Хотя блондин с тремя смешными усами тут, вон сидит, с какой-то девушкой!» «Мдааа.. И вправду...» - с этими мыслями Сакура села за "СВОЮ" парту. Первый урок – литература, её вел Какаши-сенсей. Опоздав на 10 минут, дал задания и сел читать. Когда его спросили, что он читает, он уходил от ответа, причем постоянно. Пол урока уже прошло, а Саске все не было. Но вдруг стук в дверь, а в нее заходит... Директриса.

***

Сакура пришла домой довольно таки в тревожном состоянии. Она, даже не сняв обувь, плюхнулась на диван. Закрыв глаза, ей вспомнился вчерашний день, она улыбнулась приятным воспоминанием, но вспомнив сегодняшний, улыбка сразу исчезла. Завибрировал телефон, она приняла вызов, номер был незнакомым. - Привет, - это был мужской голос. - Здравствуйте, - робко ответила Харуно, - Вы, что-то хотели от меня? - Да. Вы Харуно Сакура, верно? - спросил незнакомец. - Мда... А что? - Тут такое дело... Я старший брат Саске, Итачи Учиха. Мой брат попал в автокатастрофу. - Да, я знаю, но ведь он только сломал ногу, разве нет? - В том то и дело, что не только ногу... Я доверил сегодня ему машину, это не первый раз, но пьяный водитель камаза с тяжелым грузом столкнул его и теперь он лежит в больнице. У него сломана нога, и... Он потерял память... Он никого не помнит, кроме Вас... Все твердит "Сакура, Сакура". Понимаете? Он не помнит никого... Даже меня..., - с грустью, и горечью обиды сказал Итачи. - Эмм... А когда к нему можно приехать? - Сейчас я к Вам подъеду, только продиктуйте свой адрес.

***

Продиктовав свой адрес, Сакура побежала переодеваться. Не в школьной же форме ехать.

В машине Итачи

- Все готова? - спросил Учиха старший. - Да, - с выдохом сказала Харуно. Ехали они как можно быстрее. Всю дорогу, никто ни промолвил, ни словечка. Каждый думал о своем. Вот они въезжают во двор частной больницы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.