ID работы: 1731761

"Судьба" или "Совпадение"?

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
SasuSakura бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Припоркавав свою машину, Итачи любезно открыл дверь Сакуре. - Спасибо, - поблагодарила Харуно. - Угу.

В палате Саске

- Он еще спит, можете его разбудить. Состояние у него хорошее... Ладно, я изволю уйти..., - после этих слов доктор вышел из палаты. Сакура присела на край кровати и посмотрело на лицо Саске. Такое спокойное... «И красивое..» - тяжело вздыхала совесть, что заставило румянцу появиться на лице Харуно. Она почувствовала теплую ладонь на своей руке. Подняв глаза, увидела улыбающегося Учиху... (Прим. автора: Учиха Саске улыбается! Буга-га! Блять! Улыбаться! Ха!) - Привет..., - прошептала Харуно, не понимая, что сейчас происходит. - Привет, Сакура..., - снова улыбнулся. - Саске! Ты вспомнил меня?! - вмешался Итачи, в только что начавшийся разговор, стоявший в сторонке. - Нееет... Я помню только её и еще одну женщину... Но у меня такое чувство, что она не придет..., - сказал Саске, все, также держа руку девушки. - Опиши её, - попросила Харуно. - Она красивая... У неё тёмные волосы, как у меня... И глаза у неё такие же, как у меня и у тебя, - устремив свой взгляд на Итачи, произнёс Саске. - Охх... Я понял кто это..., - с тяжелым вздохом произнеся, он опустил глаза. - И кто же? - спросил Саске. - Да, мне тоже интересно, кто это? - повторила Сакура. - Понимаешь ли... Это наша мама...

***

- МАМА?! - переспросил Саске. - Да... - Тогда почему мне кажется, что она не придёт? - снова спросил Саске. - Потому что она умерла, когда тебе было почти 4 года,- вздохнул Итачи, всё так же смотря в пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.