ID работы: 1731761

"Судьба" или "Совпадение"?

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
SasuSakura бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Итачи уже ехал домой, и звонил сестре, если ее так можно назвать. "Привет! Меня дома нет, скорее всего, я на тренировке! Оставь звуковое сообщение, после сигнала. Пиип!" - Каюки-сама, это Итачи. Я хотел сказать... Плохую новость. Саске попал в аварию, и потерял память. Но при этом он, сильно обнаглел. Прошу вас, приезжайте... Мне нужна ваша помощь. Всё, - завершив вызов, он свернул в другую сторону, то есть не домой.

Флешбек

Детство Итачи, Каюки и Саске. Итачи самый старший, он старше Каюки на год, но называет ее на Вы. т.к. в детстве, она постоянно лупасила Учиху старшего. И с тех пор, только "Каюки-сама". Каюки просто обожала Саске, он был очень милым и забавным. - Ааа!!! Неет!!! Только не Каюки-саму!!! - Итачи запаниковал. - Тише, малыш. Не называй ее так, иначе отец услышит... Ты сильнее всех, кроме своей сестры. Эх... - мама Учих, то есть Микото-сан, обняла сына, в детской были лишь они, одни. - Мама..,. - старший, из младших Учих, в ответ крепко обнимая, говорил. - Может, вы вообще не поедете? Пожалуйста..., - умоляя, просил он. - Нет, прости, сыночек мы не сможем... Смотри за Саске, ему уже 4, и бог знает, что он может натворить, - она поцеловала его. - Сейчас придет Каюки. Веди себя хорошо, - она отпустила из объятий сына и вышла. Он сидел в своей комнате, вот-вот должны были прийти братик с сестренкой... - Итачи!!! Ты почему закрыл дверь?! А ну быстро открывай! - за дверью стояла маленькая, очень миленькая девочка. - А! Сейчас Каюки-сама! - он рванул с места, что бы открыть дверь. За дверью. - Нянё, а почему ти так братика не любись? Почему ти его так сильнё бьёсь? - спросил маленький Учиха. - Панда вырастет, панда поймет – она смягчила голос и слегка шелканула по носу. - Долзна? Не називай меня «пандой», - он надул губки. - Ахах, хорошо. - Улыбаясь, ответила та. - Итачи!!!! Сдох что ли!? Тем времени Итачи открывал свои 12 замков, разной системы изделия и прочности.

Конец Флешбека

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.