ID работы: 1731761

"Судьба" или "Совпадение"?

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
SasuSakura бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 В палате после ухода Сакуры - Она ушла... Это все из-за тебя! Зачем!? - переходя на крик, спросил Саске. - Что-о-о?? А кто тут главный виновник торжества!? Кто нихуя не помнит?! Кто начал первый?! - нервы Итачи были уже не "ахти"... - Хватит! Да, я ничего не помню! Ну, что с этого?! У меня сомнения, что мы вообще родные братья! - младший Учиха, ну никак не хотел уступить старшему. - Дохуя сомнений или как?! Глаза "разуй"! Разве твое ебло с моим лицом – не похожи?! Господи! И это за то, что я тебя содержу?! Замазываю твои косяки, беру всю ответственность НА СЕБЯ! - Итачи уже стоял около двери. - Завтра приезжает наша сестра Каюки-сама! - Что, блядь?! Это еще кто?! - не понимал "нихренанепомнящий". - Второй Сатана! Вот нахватаешь ты пиздюлячек! Вправит тебе мозги она! Ибо нехуй! Надо было меня слушать! - после этих "зловещих" слов, он скрылся за дверью. *** Итачи все дальше и дальше уходил от палаты своего брата. Он сейчас не хотел никого видеть кроме нее... Она единственная кто мог его понять, выслушать, утешить и помочь решить все его проблемы... Он любил с ней говорить, обо всем, абсолютно! Время с ней, пролетало незаметно! Как же все-таки хорошо, что он ее встретил. Флешбек Обычный зимний вечер. Кругом было белым бело, очень красиво. В кофейне Джо, было много народу, все хотели посидеть и выпить ароматного напитка со свежей выпечкой. Итачи тоже решил зайти в кофейню своего друга. Зайдя в помещение, он сразу наткнулся, на свободное место, но не он один... С другой стороны кофейни довольно симпатичная девушка тоже решила сесть за этот столик. Вот они вдвоем в нескольких шагах от этого "заветного" столика... Итачи заметил ее, а она его... И первая мысль, которая посетила обоих, это "нужно сесть быстрее за этот стол!" Девушка приускорила шаг, но и Учиха хотел сидеть тут. И вот когда оба возле столика, Итачи одумался. - Вижу, вы тоже наметились на этот стол, не так ли? - первый парень. - Так, ну и вы, тоже по сей видимости решили сесть сюда, - девушка показала на стол рукой. И после ее слов оба, заржали. - Может, вместе? - робко спросила девушка. - Отличная идея! - улыбнулся Итачи. Конец Флешбека - Как же хорошо, что я тебя встретил Минеко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.