ID работы: 1731764

Непостижимый Марс

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 01:37. Ночь вовсю окутала неспокойный городок, который даже сейчас не хотел засыпать. Можно было заметить, что большая часть города не спит в эту прекрасную ночь. А ведь ночь, и правда, прекрасна: окутанное темно-синей пеленой небо разрезало огромное множество тысяч маленьких звезд, которые так далеки, но так ярки. Где-то там, в открытом космосе, Вселенной, находится ни чем не приметная, почти такая же, как и остальные, планета. Ах, Марс! Для кого-то он – просто планета, но для других – стиль жизни. Вот и для одного мужчины Марс стал стилем жизни. Солист популярной группы 30 Seconds To Mars – Джаред Лето, сидел на балконе одного из самых дорогих отелей мира – Бурдж-аль-Араб. Раскинувшись на невероятно удобном лежаке, он скрестил ноги и, оперевшись о локоть одной рукой, медленно посёрбывал чашечку горячего шоколада. Он его так обожает, а здесь, в Бурдж-аль-Араб, его делают просто изумительно. Темные волосы шоколадного цвета шелковистыми прядями падали на плечи, делаясь книзу немного светлее. Большие голубые глаза задумчиво глядели на звезды, будто бы ожидая какого-то сигнала. Несмотря на возраст, они по-прежнему выглядели молодыми. И нет, не из-за большого количества всяких средств для разглаживания морщин и маскировки недостатков кожи. Даже если бы и так, по одному лишь взгляду можно было бы понять, что человек старый. Но не этот. Да, ему сорок. Но молод он душой. В нем по-прежнему горит неутолимая жажда чего-то нового, неизведанного ранее. Завести новых друзей, знакомых, побывать везде, где только можно, пустить свой хит в космос и прочее, что так разнообразит его жизнь. Жить скучно не интересно. Почему бы не позволить себе один разок переночевать ночь в одном из самых дорогих отелей? Сегодня он мог позволить себе такую роскошь. Почти весь тур позади, ему осталось всего каких-то пару жалких городков, которые с нетерпением будут ждать своего кумира. Но даже Бог заслуживает отдых. Он и его коллеги – Шеннон и Томо – могут позволить себе одну ночь в этом отеле, так как за один концерт зарабатывают куда больше. Но дело не в деньгах. От всей этой рабочей суеты он так устал, ему так хочется просто бросить всё и уехать куда подальше. Эта ночь, пожалуй, самая спокойная из всех предыдущих за тур. Возможно, ему все же удалось откусить лакомый кусочек спокойствия за все время, проведенное вне дома. И все не так плохо, как кажется. На сегодня Джаред устал, но у него целая ночь, чтобы погрузиться в свои мысли и воспоминания, а также в сон, которого ему недостает. Целая ночь, которая принадлежит только ему. Он мог бы сделать всё, что угодно. Но на сегодня никаких клубов, бассейнов и дорогих ресторанов. Он так решил. И ему это по душе. Джаред будет просто продолжать сидеть на балконе, глотать чашку за чашкой горячего шоколада и мечтать о чем-то далеком, непостижимом. Мечтать о Марсе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.