ID работы: 1731828

Он всегда знал о любви больше

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
MaToSha бета
Размер:
108 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Твой голос, эта улыбка... Всегда ли они будут ко мне возвращаться? Что бы ни случалось в прошлом, Что бы ни произошло в будущем, Мы это прочувствуем вместе. И я буду там, где есть ты, И мы всегда будем вместе. Arashi – Be with you

Весна сияла все более яркими, разноцветными красками. В воздухе чувствовалось приближение лета. Четверо мужчин поднимались по дороге, усаженной по краям большими тенистыми деревьями, туда, где уже вовсю были слышны звуки празднества – весеннего фестиваля. Деревянные гета глухо стучали по земле, длинные цветочные юката плотно облегали их талии, а на их губах играли улыбки, будто отвечавшие игривому солнцу, что следовало за ними по пятам. Айба немного отстает, засмотревшись на уходящих вперед, весело болтающих друзей. Какой все же судьбоносной стала для них всех эта холодная и снежная зима, которая, казалось, была настолько давно, но навсегда запечатлелась в сердце каждого из них. Впереди всех их ждало неизвестное будущее, но когда тебе есть с кем его пережить и оставаться при этом собой, то оно уже не кажется таким страшным. Они стали сильнее, и теперь вряд ли пропадут в перипетиях этой непредсказуемой жизни. – Ну чего ты там застрял, Масаки! Мы и так на фестиваль опаздываем, – обернувшись, прокричал Нино. Айба опешил, но уже через секунду, ухмыльнувшись, подбежал к компании. Он же не ослышался? Этот негодник назвал его по имени? – Как же я вас всех люблю, ребята! – воскликнул он. – Нет, Казу, не смотри так. Ты же знаешь, тебя я люблю больше всех! Нино картинно надулся и всячески уворачивался от попыток Масаки обнять его. – Так, кого ты все-таки любишь? Нэ? – подначивали Айбу Джун и Шо, смеясь и поглядывая на их веселую беготню. – Ты почему мне, кстати, не сказал, что они встречаются? – шепотом произнес Шо, обращаясь к Джуну. – Да сам бы мог уже заметить, – тихонько посмеялся тот в ответ и добавил, счастливо глядя на Сакурая: – Знаю-знаю, ты был занят мной. – Нами. Мы были заняты Нами, – улыбнулся Шо и притянул Мацу за талию поближе к себе, ничуть не стыдясь взглядов проходящих мимо людей. – О, ребят, смотрите! Вон же Сатоши и Камуи впереди, – воскликнул Джун, махая стоящим вдалеке ребятам. – Теперь на них приятно смотреть, правда? – проговорил Оно, легко ответив Мацу на приветствие. – Я так и чувствовал, что Нино будет лучше с ним, – вздохнул он и рассеянно улыбнулся. – Да, ты был прав, – ответил Гакт, глядя на приближающуюся веселую компанию и видя в них намного больше, чем он мог рассказать. Им и правда было чем гордиться, ведь свою миссию они выполнили безупречно. Камуи ободряюще обнял Сатоши и зарылся носом в его волосы, вдыхая их травяной аромат и незримо делясь Собой. А к ним становились все ближе целые, радужные ауры четырех друзей. – Джун, вы же потом к родителям поедете? – спросил Айба, устав бегать за Нино и просто схватив того в охапку. – Да, решили собрать их всех в ресторане, – улыбнулся Мацумото. – Пора и тебя с моими познакомить, – будто невзначай заметил Масаки, обращаясь к вдруг насупившемуся и подобравшемуся Казу. Кажется, Нино представил себе всю их большую семейку, и ему стало одновременно страшно и неловко. От его выражения лица все трое прыснули от смеха. – Эй! – возмущался Нино из-под цепких объятий Айбы, который бессовестно повис на нем и содрогался от хохота. – Прекратите уже так громко смеяться, на нас же люди косо смотрят, – он запнулся на полуслове, почему-то ему и самому захотелось смеяться, что он и сделал, присоединяясь к звенящему смеху остальных. Друзья оживленно болтали, дразнили друг друга, обнимали, трепали по голове, двигаясь по направлению к расцвету весны, к расцвету нового начала. Вскоре на город опустилась ночь, и в небе начали раздаваться громы фейерверков. Их яркие всплески освещали довольные лица влюбленных, заставляя прижиматься теснее и в надежде сжимать руки, даря друг другу тепло. Что бы ни случилось, как бы ни менялись цвета жизни, они все разделят пополам. И это делало каждого из них по-настоящему счастливым.

Hito wo tsuyoku ai suru koto kizuita kara Me ni mieru subete wa kagayaki dasu Sono egao wo sono subete wo mamotte yuku Soshite itsumo kimi to tomo ni*

Сквозь шум праздника тихим шепотом звучала песня, идущая прямо из сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.