ID работы: 1732013

жизнь со знаметостью

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это было довольно хорошее утро выходного дня, я наконец то выспалась, и как только я проснулась сразу спустилась на первый этаж своего дома чтобы позавтракать, но у меня в холодильнике не было не чего его кроме овощей и молока. Сделав небольшую утреннюю зарядку. Я решила посмотреть телевизор, включив его я смотрела муз новости там рассказывали про тогда еще не известную мне группу One Direction. Посмотрев новости я решила проехаться по магазинам и заехать в кафе пообедать . Кинув пульт на стол я побежала на верх в свою комнату чтобы одеться. После долгого выбора вещей я одела джинсы, белую футболку и кеды. Выбегая на улицу я взяла ключи от машины. Села и включила радио и там опять рассказывали про эту группу и потом включили их песню, песня довольно приятная. Вот наконец я приехала в торговый центр , позвонила своей подруге и договарилась о встрече в кафе через 2 часа, сама за это время пошла в очередной магазин посмотреть себе обновки. В одном из магазинов мне понравилась рубашка красная в черную клетку, честно говоря она была из мужского отдела, но она мне очень понравилась и я ее купила. Зайдя в соседний магазин я купила под нее майку и джинсы. После чего поехала домой переоделась в новенькие вещи и поехала на встречу с подругой. Немного опаздав я извенилась перед ней, я очень была рада встретив ее , ведь я не видела Джей очень давно потому как учусь в другом городе. Мы с ней заказали тортик и кофе. Ну так вот сидим мы с ней разговариваем и тут она мне говорит . " Лиз, вон видишь парень сидит, в такой же рубашке как у тебя сколько сижу здесь все время смотрит на тебя" я повернулась и он это заметил и улыбнулся мне, Боже у него была такая красивая улыбка , такие красивые кудрявые волосы, не сдержав я тоже улыбнулась ему и тут же отвернулась. И вот нам принесли наш заказ. Но блин у меня из головы не уходил этот парень, повернувшись и посмотрев на барную стойку я не увидела его , и почему то сильно расстроилась. Но не подавая виду дальше сидела с Джей, просидев с ней какое то время, я решила поехать домой. Сказав Джей что у меня разболелась голова, я поехала домой, всю дорогу домой я думала о этом парне и не могла понять почему он не выходит у меня из головы. Приехав домой я приняла ванну и пошла спать к большой радости я уснула почти сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.