ID работы: 1732013

жизнь со знаметостью

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с Гарри

Настройки текста
Проснулась я от того, что мой телефон, который лежал на столе в гостиной, разрывался так что я услышала его на втором этаже, он так орал то ли от звонка, то ли от будильника. По началу я думала, что это будильник, и после того как он работал минут 10 -15 он начал меня дико бесить и я все таки решила встать и отключить его. Сонная, и не спеша я спускалась вниз, и все это время я думала, что у меня стоит ужасная мелодия. Как только я подошла к столу на котором лежал мой телефон посмотрев на него я увидела 15 пропущенных от Джей, на часах было 10 утра. « господи что ж случилось» подумала я , и тут же начала ее набирать, у нее о было занято. Взяв телефон с собой и пойдя на кухню я решила выпить чайку. Так как уже утро. И наконец дозвонилась до Джей: – Джей что случилось? Почему так рано звонишь? - Я тебя разбудила?! Прости! Просто хотела спросить как ты себя чувствуешь - Ты только из за этого звонишь так рано?! Со мной все хорошо. -Нет не только у меня есть приятная новость.! Для тебя! - Что за новость? - Ну ты помнишь парня с кафе? - Какого того в рубашке? - Да, да того самого. - Ну помню а что? -Просто он вчера про тебя много спрашивал. -Да и, и что же спрашивал? - Например твой номер телефона. - И что? - И то, что я дала ему твой номер потому как мне показалось что он тебе понравился! - С чего ты взяла? - Да с того, Лиз я тебя много лет знаю и уже по взгляду могу определить понравился он тебе или нет. И он тебе понравился. - Ладно, Ладно. - Ну так вот он обещал набрать тебя после 11. Так что жди. - Хорошо, спасибо дорогая! - Все мне пора идти, пока. -Пока. Я положила трубку, Сделала себе чай взяла печенье, и пошла в гостиную смотреть телевизор. Включив его я заметила того самого парня с кафе. Господи он такой красивый, но как только я начала делать громче, раздался звонок, я выключила телевизор и пошла на кухню за телефоном , был неизвестный номер, я взяла трубку: -Да -Это Лиза.(говорил неизвестный человек с бархатным голосом) -Да. А кто это?!( вежливо спросила я) - Ой прости не представился, Это Гарри, я вчера тебя в кафе видел, и ты мне очень понравилась. И я бы хотел с тобой сегодня встретится как ты на это смотришь?! - Я не против - Давай тогда сегодня в 7 я за тобой заеду хорошо?! - Хорошо давай! -Адрес скажешь!? - Давай я тебе смс вышлю. - Хорошо, тогда до встречи! - Хорошо пока! -Пока. После того как я положила трубку я с минут 10 просто сидела с улыбкой. Потом посмотрев на часы было уже 12, "господи я еще и не готова." Решила попросить Джей помочь мне , сазу же ей скинула смс « Джей дорога, спасай меня Гарри на свидание позвал, а у меня нечего надеть, пошли со мной по магазинам» на что в ответ мне пришла смс « конечно хорошо, через час в ТЦ» я побежала на верх одеваться, одела я серый свитшот, светлые джинсы и балетки. Быстро побежала к выходу, чуть не забыв кошелек. Приехав в ТЦ я припарковалась своем обычном месте, взяв сумочку я вышла и меня тут же окликнула Джей. Она подошла и сказала чтоб я ей все рассказала, про того парня. На что я ей в ответ сказала что только знаю как его завут и то что он заедет за мной в 7. Господи я же забыла смс ему скинуть. Джей подожди сейчас 5 минут. Я быстро набрала ему свой адрес и отправила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.