ID работы: 1732013

жизнь со знаметостью

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы ходили очень долго по магазинам, потому как не чего не могли подобрать, мы не знали как луче идти , в платье или же просто в джинсах и майке. Это был очень сложный выбор…. Но зайдя в очередной магазин мы увидели это очень милое платье, вообще я редко нашу платья, но это было на столько красивое , нежное платье что я готова была носить постоянно. Оно было кремового цвета, чуть выше калена. Схватив его я сразу побежала в примерочную, на удивление я сразу взяла свой размер. Джей сказала что оно должно мне подойти. Я зашла в примерочную . Примерив его я вышла к Джей на что она мне сказала оно тебе очень идет бери его и не думай не о чем. Я зашла обратно переоделась и пошла на кассу , честно говоря я его цену узнала только на кассе. Оно не очень-то много и стоило всего 55 долларов. И так вопрос с платьем решен. Теперь надо решать вопрос и туфлями , ну не в кедах же идти. Мы с джей зашли в соседний бутик и присмотрели там парочку симпотичных туфелек. И пошли дальше. Ходили мы около часа выбирая туфли пока не посмотрели на часы на которых было уже 4:30 «господи у меня осталось меньше 3 часов» вскликнула я . И решила вернуться в самый первый бутик в котором мне понравились кремовые туфли под цвет платья. Мы зашли туда, попросили консультанта принести нужный размер. Примерив их, я сказала Джей что они довольно удобные , и что я возьму их. Я пошла на кассу расплатилась. Джей ждала меня у выхода. Взяв все пакеты , мы сели по машинам и поехали ко мне. Приехав ко мне я поставила чайник. И Джей сказала что у нее в машине есть торт который она купила еще утром. Пока она ходила я приготовила нам по кружечки чая. Сев за стол мы начали разговаривать на тему свидания с Гарри. Не смотря на то что до него осталось всего каких-то полтора часа я дико волновалась. Неожиданно раздался звонок, это был Гарри, и тут начала волноваться еще больше… Боже , боже что говорить, я еще совсем не готова. Бери трубку крикнула мне Джей. Да точно.: -Але -Привет. -Привет. - Ну что ты готова? - Да, почти. - Ну тогда я выезжаю и через 30 минут буду у тебя. -Да хорошо. - До встречи. -пока. Положив трубку у меня началась паника, Джей он приедет через пол часа, а я сижу и чай пью. На что Джей сказала не реви, схватила меня за руку и потащила меня, на верх, посадила на стул со словами « сиди и не дергайся». И начала делать мне макияж. Так как она косметолог то делала это очень быстро, аккуратно и красиво. Потом она принялась за мою голову. Она мне просто выпрямила волосы. Потом она быстро побежала и низ за пакетами, кинула мне платье и сказала одевай. Я быстро одела, потом она дала мне туфли , я обула. После чего последовал неожиданный ее шаг. Она долго смотрела на меня и потом подошла обняла меня и сказала, -Ты у меня такая красивая, я тобой горжусь, я хочу чтоб у вас с Гарри все получилось. -Спасибо, дорогая, я тоже тобой горжусь. -Смотри вон машина подъехала, иди это за тобой. -Но Джей как же ты, если хочешь можешь у меня остаться, - Не что ты , ты же мне ключ давала , не волнуйся я все закрою и уеду. -Ну хорошо, все я пошла. -Лиза стой. -Что случилось!? - Парфюм. -Точно, спасибо. Теперь я пошла, - Иди помни ты лучшая. Улыбнувшись я пошла, спускаясь я обернулась и посмотрела на Джей она стояла возле лестницы, и улыбалась. В нутрии меня была буря эмоций. И вот все последний шаг, дверная ручка, порог. Подняв глаза я увидела шикарную черную машину, из которой выходил красивый, парень в костюме и с шикарным букетом белых роз. И он направлялся ко мне. Гарри подошел ко мне поцеловал меня в щеку и шепнул мне на ухо -Ты очень красивая. - Спасибо( ответила я) - Ну что пошли. - да конечно пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.