ID работы: 173202

Я твой чёртов ребёнок!

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Иногда в жизни случаются моменты,когда начинаешь серьёзно задумываешься о том ,что для тебя важно.У каждого человека важным являются разные вещи,для кого-то важна учёба,ведь именно она поможет устроить достойную жизнь.Для кого-то важна семья,ведь роднее и ближе семьи нет ничего,кто-то купается в море любви ,и кроме любимого человека не замечает ничего и ни кого,кто -то живёт дружбой ,дорожит близкими ему друзьями.Кто-то просто любит одиночество и свои мечты.Но в мире есть и такое люди,что понимают всю утопию и глупость ,так называемой жизни.Вернее,они считают окружающих людей слишком низкими и не достойными их внимания.Все их жизненные цели вызывают у них лишь жалкую ухмылку на лице. Именно о двух таких парнях и пойдёт речь в данной истории. Стас,так зовут одного из них.Парень 17 лет,высокий брюнет с зелёными глазами.Он не признаёт никаких правил и норм.Для него жизнь как игра в джек-под.Он не боится потерять её,не держится за частоту биения своего сердца.В его глубоких,во истину красивых глазах ,нельзя прочитать глубоких мыслей или переживаний.Там давно поселилась пустота,не желающая уходить.Ещё одна особенность Стаса, его красивые руки,длинные пальцы,ногти,которые он иногда окрашивает в чёрный.Он верен одной вере-вере в силы тьмы.Только они могут возвысить человека,сделать его властным и сильным.В его голове много мыслей,но не одна так и не осуществилась во что-либо действительно важное. Второй герой Максим,парень во всём следующий за Стасом.Он всегда готов помочь,он будет защищать друга до последнего,до последней капли крови.По натуре ,он очень нежен,но скрывает всё от Стаса,боится потерёть его уважение.Сколько бы Макс не вспоминал свою жизнь,он не мог представить её без Стаса.Детство,школа..всё связано с ним,изо дня в день.У Макса светло-пшеничные волосы и голубые глаза.Губы его всегда алые,длинные ,густые ресницы...в общем на посланника ада он точно не походил,это его всегда задевало,поэтому он даже как-то в 8 классе перекрасился,но эта дурь быстро вылетела из его головы.Ростом Макс сильно отставал от Стаса,всего 176 см..а Стас ростом под все 195. Жизнь Стаса и Макса была довольно простой,они не думали о завтрашнем дне,не думали не о чём кроме реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.