ID работы: 173202

Я твой чёртов ребёнок!

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ПОВ. Стаса Всё началось с утра,с ужасного утра.Утро,которое ничем не отличается от других .Если вспомнить вчерашний день,я здорово перебрал с алкоголем.Голова болит,тело совершенно уставшее.Ну почему утро понедельника всегда такое хреновое. Встал,подошёл к зеркалу в ванной комнате.Боже,ну на кого я похож,это же лицо трупа на моем теле.Умылся,вышел на кухню,потянулся ото сна.Взгляд упал на холодильник. -Ну что друг,чем ты меня сегодня порадуешь? Твою мать,я уже и с холодильником разговариваю.Открываю холодильник,нахожу питьевой йогурт.Не думаю,что этим должен питаться полноценный сатанист. Одеваюсь как всегда.Чёрная рубашка,джинсы,часы,которые мне подарил один нацист,когда мы отдыхали в баре.И конечно же чёрный крест,мой самый важный атрибут.Осталось только причёску поправить и всё. Выхожу из дома.Холод.Но меня это нисколько не пугает.Я даже перчатки не ношу,потому что кровь в моем теле так пульсирует,что позволяет быстро согреваться.Иду,прохожие смотрят с интересом,ведь вид у меня довольно вызывающий.Я привык ,вот уже 3 года с тех пор,как я вот так живу. Вижу свою школу,все так торопятся,маленькие дети бегут ко входу.И только я сейчас хочу развернуться и уйти обратно домой.А я так и сделаю ,что мне делать в понедельник на уроках .И только я собирался развернуться,как кто-то схватил меня за запястье. -Куда это ты собрался,Чернов?-на меня смотрели два голубых глаза,улыбка тянулась до ушей.Это был Макс,мой лучший друг. _Да я просто решил вернуться обратно домой,что мне делать в этой паршивой школе,да ещё и в понедельник? _То есть,ты что,придурок.собирался оставить меня одного.?! -Да ладно тебе,ты же знаешь как я ненавижу всю эту утреннюю суету.Тем более мы с тобой позавчера виделись. -Думаешь мне охото в такую рань тащиться в школу?!Ну ка пойдём в школу.Там всё расскажешь ,да и ещё скажешь почему вчера на звонки мои не отвечал? Максим потащил меня в школу,как иногда он меня раздражает. -Ей.ты меня слушаешь? -А,что? -Ну вот даже не слушает.Я спросил почему ты мне на звонки не отвечал вчера?. -Я был занят .Такой ответ тебя устроит? -Нет.Чем ты был занят? -Я развлекался .Пил,курил,Ясно? -Угу,не хочешь не рассказывай,я тебя не заставляю.Макс отвернулся в сторону,опустив голову. -Я что должен все подробности тебе рассказать?Я стал понимать,что наша беседа медленно перерастает в ссору. -Я же сказал.не надо мне ничего рассказывать,мне не интересно! Макс схватил свой рюкзак и резко двинулся в сторону лестницы,специально прибавляя шаг,он оторвался от меня .Я конечно понимаю,что меня не было в школе целый день,но зачем он устраивает из-за этого целый скандал,тем более он ведь знает мой характер и наверняка понимает,как я отвечу на столь глупый вопрос.Хотя,наверное в этой ситуации есть и моя вина.Но я не собираюсь приносить свои извинения.ведь это повторяется чуть ли не каждый день. Захожу в класс,Максим специально не смотрит в мою сторону.Прохожу мимо него и сажусь за свою парту,а сижу я с Димой Василевским,который меня откровенно говоря выбешивает своей смазливостью.Вот терпеть не могу таких людей,которые постоянно улыбаются ,притом всем подряд.Это походит на проституцию,просто в более мелкой форме.В класс заходит учитель и начинается урок,я сижу за последней партой,так что волноваться мне никогда не приходится,меня даже иногда отсутствующим отмечают.Сижу,уставившись в книгу,и тут замечаю на себе взгляд Максима.Поворачиваюсь в его сторону и наши глаза встречаются,он улыбается мне ,и я резко отворачиваю голову в сторону о чём -то спрашивая Василевского.Не знаю ,что в тот момент мною за руководило,но улыбаться в ответ мне не хотелось,наверное потому что так повторяется уже не в первый раз.Замечаю как с лица Максима пропадает улыбка .Он сейчас наверное сожалеет о том,что нагрубил мне внизу,хотя мне уже всё равно.Я никогда не придавал значения его обидам,так как они приходили из неоткуда и уходили ,собственно говоря,в никуда.Опускаюсь на парту,как вдруг ощущаю на себе чью-то руку,резко поднимаюсь и вижу улыбающееся лицо Димы,тот вдруг заливается смехом,за что получает замечание от учителя. -Ха,ха ,что ты так реагируешь то?Смеясь,спрашивает меня Василевский. -А зачем ты меня трогаешь?Делать нехрен что ли?Тут меня охватывает злоба,как меня выбешивает этот парень,таких называют идеальными.Красивый,умный,весёлый,добрый..фф..какая утопия. -Я просто подумал,что ты сейчас уснёшь,вот и решил тебя разбудить. -Вообще-то,если ты не заметил,я каждый день тут сплю,ухмыляясь говорю я.Мне так хочется выбесить этого парня,чтобы он показал мне своё истинное лицо,чтобы перестал тянуть эту бессмысленную лыбу. -Хех..Подумаешь ,мне показалось.что ты сегодня в плохом настроении,вот и решил тебя подбодрить.Тут он прерывается и смотрит в сторону Максима,который в то время смотрит на нас,не отрывая взгляда. -Ты так заботишься о моём настроении?Я отвожу взгляд от Макса и смотрю в глаза Вознесенскому,при этом ухмыляясь. -Да не то чтобы интересно,просто ты мне интересен,будем считать так.Тут раздаётся звонок с урока ,и все спешат собрать свои вещи,кроме меня,я впадаю от последних слов в ступор. Дмитрий Вознесенский в нашем классе известен не только своей красотой,но и необычной ориентацией.Он гей.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.