ID работы: 1732038

Мой шепот страшнее твоего крика.

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Mad Creator бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Глава 3»

Настройки текста
Дорога, выложенная разноцветными плиточками, тянется вдоль светлой аллеи, и, кажется, нет ей конца. На ней лежат узорные листья. Некоторые из них желтые, некоторые пламенно оранжевые, а есть и вовсе красные. Листья падают с величавых деревьев, которые огораживают узкую дорожку. Небо принимало красноватые оттенки, - садилось солнце. Люди, проходящие по тропинке никуда не спешили, озирались по сторонам и наблюдали за чудом природы - осенью. Они укутывались поглубже в теплые пальто, подправляли шарфы и слушали прекрасные песни певчих птиц, которые не собирались улетать в теплые края. Ветер стал еще жестче и засвистел громче прежнего, срывая с деревьев листочки. И вот по засыпленной листьями дорожке, бежала девушка. Выдыхая с шумом изо рта теплый воздух, она направлялась к выходу из парковой аллеи. Светлые волнистые волосы прикрыты сиреневой тепленькой шапочкой с большим бубенчиком на макушке. Ее хрупкое тело в бежевом пальто передвигалось быстро. Впрочем, она могла бы передвигаться во много раз быстрее, но нельзя, чтоб это видели люди, а вокруг как раз было много людей. Пробежав огромную цветную арку:" Парк Грингуар", она побежала по стемневшим улочкам между домов. Оказавшись около величественного дома с великолепной архитектурой, она остановилась и отдышавшись вошла в железные ворота. - Кэролайн,- услышала девушка за спиной. Форбс мешкала, не оборачивалась. А зачем? Она и так знала, кто у нее за спиной. Закусив губу, блондинка стала ждать назревавшего скандала. Он крепко схватил ее за локоть и повел в дом. Пройдя холл и поднявшись на второй этаж, гибрид с легкостью нашел нужную комнату и, распахнув дверь, толкнул туда Кэр. Блондинка, в свою очередь, подошла к кровати и села на нее, уставив голубые глаза в пол. - Клаус, я...- попыталась оправдаться вампирша, но он ее перебил. - Я сказал тебе не выходить! В его железном голосе проскакивал ужасающий рык, пускающий по коже любого человека стадо мурашек. Впрочем, оказалось, что с этого только началось, дальше он кричал громче и сильней. Майклсон был не в силах сдержать себя. А она... Она молча. Стискивал зубы, понимая, что ни в чем не виновата, молчала. Она будет сильной, ничего не ответит. Она не будет спорить. И вот, он смолк. Приблизившись к растерянной девушке он прошептал: - Кэролайн, не делай так больше, пожалуйста - Но, Клаус, я не могу все время сидеть в доме, не могу,- всхлипнув, не сдержала себя Кэр. - Хорошо. Я был не прав. Ты вольна гулять, где хочешь. Только прошу, в десять вечера ты должна быть дома. - Но я ведь не ребенок... - надув губки, возмутилась блондинка, но тут же улыбнувшись, поблагодарила. Клаус долго гладил ее по волосам и нежно целовал в, распухшие от слез, глаза, пока она не уснула. Следующий день. Светлые, ласковые лучи солнца коснулись ее слегка бледноватого округлого личика. Возмущенно перевернувшись на другой бог, она с радостью бы продолжила спать дальше, но писклявый звон будильника заставил ее разомкнуть глаза. С животной яростью выключив его, блондинка снова укуталась в одеяло и решила продолжить спать. Но с другой стороны кровати зазвонил другой будильник не менее тихий, но более надоедливый. Вымученно замычав, Кэролайн выключила будильник и, зевнув, встала с мягкой перины. Обув мягкие тапочки в виде собачек, она ушла в душ. Прохладные ручейки душа коснулись ее тела, она облегченно вздохнула и расслабилась. На кухне никого не было, это очень обрадовало Кэролайн. Достав из холодильника сок, она стала его медленно подтягивать через трубочку, выходя пи этом из дома. У выхода, Форбс критично осмотрела себя в зеркало. Волосы аккуратно завязаны в высокий хвост, облегающая голубая маечка, синие короткие шорты и курта на молнии. - К пробежке готова! - радостно воскликнула мисс Мистик Фоллс. Кинув в мусорку пустую баночку из под сока, она распахнула двери, собираюсь выйти из дома. - Хейли? - Кэролайн? Девушки не ожидали видеть друг друга, поэтому нервно осматривали друг друга. У каждой из них были вопросы, но обе упорно молчали. - Что ты здесь делаешь? - первая не выдержала Кэролайн. Хейли нервно молчала, положив руки на округлый живот. - Ты беременна? - выпучив глаза, воскликнула Кэр, - от кого? Хейли упорно молчала. В дверях оказался Клаус и Кэр налепив на лицо приветливую улыбку, проворчала: - Не войдете ли? Нам есть о чем поговорить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.