ID работы: 1732441

Повторить счастье,которое скрасит печаль и печаль,которая дополнит сча

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Стало темнеть на улицах Рио. Пошёл сильный дождь, и повеяло прохладой. Жителям Рио эта прохлада была, как бальзам на душу после жаркого дня. Дом Леонидаса Ферраса. Далва игралась с детьми Ивети и Львёночка. В комнату вошла хозяйка. Дети сразу же побежали обнимать маму. Ивети сказала Далве, что бы она шла на кухню и говорила служанкам, готовить ужин – едет с работы Львёночек! Оставшись с детьми наедине, Ивети крепко обняла близнецов и поцеловала их. Женщине не верилось, что теперь они всей семьёй больше не смогут ходить, как раньше по пляжу, плавать в океане, ходить по магазинам, на площадки детские, сидеть в кафе… Теперь куда бы они не пошли, везде будут охранники. В голове вертелась только одна мысль: «как долго всё это продлится?» Приехав домой Леонидас Феррас сразу же пошёл к своей семье. Войдя в комнату, Леонидас замер, восхищаясь тем, как его жена нянчится с их детьми. Ивети не сразу заметила мужа, а вот Дьогу отца заметил первым. Вырываясь из объятий мамы, малыш, побежал на встречу к отцу! Глава семейства поцеловал сына, потом второго сына, который подбежал следом за братом, а потом подошёл к жене и страстно поцеловал. Через несколько минут за ними поднялась Далва и сообщила, что ужин готов, просим всех к столу. Ужин прошёл хорошо. Пришло время принимать ванну детям и ложиться им спать. Эту процедуру в течение 3 лет проводили Ивети и Львёночек. Приняв ванну, близнецы легли в свои двух ярусные кроватки, а мама с папой начали им рассказывать сказку «Король Лев и его львица Иви». Под конец сказки Дьогу и Алекс заснули, выйдя из детской, Леонидас и Ивети отправились к себе в спальню, обсудить сложившуюся ситуацию и приготовиться ко сну. Как всегда начала разговор Ивети. – Львёночек, долго это будет продолжаться?! Как долго мы будем с охранниками ходить?! – возмущалась женщина. Подойдя к жене, Леонидас обняв, ответил: - Сам не знаю… Как прекратятся угрозы и полиция найдёт их, мы сразу же снимем охрану. Любимая, мне тоже не нравится ходить постоянно с охранниками, но ради безопасности нашей, нам надо потерпеть. Ивети было нечем возразить, да и за весь день она вымоталась, обняв Львёночка, женщина легла спать и уснула сразу же, а сам Леонидас ещё долго не мог уснуть, глядя, на спящую любимую женщину, думал: «кто же его семье угрожает…?»

***

Наступило утро. Всю ночь лил дождь, поэтому утро выдалось прохладным. Семья Миро и Назиры. Готовя завтрак на кухне, Назира думала о своей семье, которая осталась в далёком прошлом. Да, она была счастлива со своим мужем, о котором мечтала столько лет! Но она настолько привязалась к своим братьям, племянникам и племянницам, дяде Абдулу, дяде Али и Зорайде, к Латифе, к Мустафе, к Кариме, ко всем, поэтому её счастье омрачало одно: её семья не приняла выбора Назиры, отказавшись от строптивой Назиры. Хорошо, что у неё есть Жади, с которой не так уж давно они подружились, и с которой могли вспомнить свою семью, думала Назира: «повезло Жади, её простил дядя Али и принял обратно с её семьёй, а меня моя семья не принимает… но я хочу быть счастливой! Если такая цена за счастье, то я готова её заплатить! Я безумно люблю своего мужа и дочку!» Доделав завтрак, женщина понесла его в их спальню - мужу, который обычно просыпался в это время, завтракал и ехал на работу. В спальне. - Дорогая, как будешь день проводить? – с интересом спрашивал Миро. – Милый, я собираюсь сегодня зайти к Жади. Мы хотели вместе с нашими детьми сходить на выставку! Надеюсь, что и Хадижа с Самирой с нами пойдут… - с улыбкой ответила Назира. – А твои братья своих детей отпустят? – Жади, обещала, что что-нибудь придумает! – игриво ответила Назира и поцеловала мужа. – Миро, а что у тебя будет сегодня интересного на работе? – с интересом спросила жена. – Как будто ты не знаешь, что у меня день ото дня всё одно и тоже… Тренировки, тренировки, тренировки… В январе, после Нового Года и Рождества, пройдут соревнования в Сан-Пауло. Мы едем в 20 числах в Сан-Пауло! – воодушевлённо рассказал Миро жене. – Любимый, как же я рада, что мы вместе! До сих пор не могу поверить, что ты со мной и я замужем! Люблю сильно! – целуя мужа, говорила женщина. Позавтракав, Миро оделся и отправился на работу. Проводив мужа на работу, Назира решила позвонить Жаде. – Жади, привет, как твои дела? – Назира, привет. Лучше не спрашивай…. Саид запретил мне видеться с дочкой… Что мне делать? – грустно спросила Жади. – Жади… А что произошло? Почему он так поступил? – настороженно спросила Назира. – Я не знаю… Ничего не объяснив, прислал мне смс-ку, что с дочерью я больше общаться и видеться не буду… - Мой брат тебе объяснил такое поведение? – Нет. Он не отвечает на мои звонки и на сообщения. – Уже плача говорила золовка. – Бедная моя, а дяде Али ты звонила? – сочувственно задала вопрос Назира. – Да, но дядя на стороне твоего брата и Лукас тоже… Вот Лукас меня удивил, так удивил… - Что? И Лукас за них?! Дааа, и меня твой муж удивил…. Жади, мы едим сегодня на выставку? – решив перенести этот неприятный разговор и отвлечь Жади, спросила Назира. – Конечно! Мы же детям обещали! Приходи ко мне и от меня на машине поедем. – Договорились, через час мы придём к тебе. Сверху донёсся даетский плач – это проснулась дочка Миро и Назиры – Ламия. – Хорошо, Назира, мы тебя будем ждать через час. Пойду собирать детей. Справимся одни или возьмём с собой нянь? – Жади, да одни мы справимся! Не надо никого брать! Давай, Ивети позовём? Будет веселее? – поднимаясь по лестнице, на второй этаж, предложила Назира. – Хорошая идея! Сейчас ей позвоню и предложу с нами погулять! – Звони. Всё. Жди нас. Пока. У меня Ламия проснулась. – Сказав, отсоединилась Назира.

***

Поговорив с Назирой, Жаде стало легче. Позвав няню, Жади велела ей собирать детей, что бы через час они были уже собраны на прогулку. В комнату вошёл Лукас. Ему не понравилось – то, что Жади решила пойти на выставку. Он думал, как же так сделать, что бы за ними следили охранники. Подойдя к Жади, Лукас сказал: - Жади, завтра к нам в гости приезжают дядя Али и Зорайде, ты рада? – Лукас! Конечно же, я рада, что дядя и Зорайде приезжают! Откуда ты знаешь? – обнимая мужа, спросила жена. – Вчера вечером с дядей говорил, и он мне сказал. – А почему они так рано приезжают? Ведь до дня рождения наших детей и дочки Назиры и Миро, осталось две недели? Дядя, вроде бы говорил, что приедет за два дня до дня рождения, а значит 6 октября. – Любимая, я не знаю, почему они так рано приезжают. Ты подумала, что детям будем дарить на годик? – Я думала, но ничего ещё не надумала… А ты что посоветуешь? – Тоже ничего не надумал. – рассмеялся Лукас. - Давай, завтра перед приездом твоего дяди съездим в Центр и пройдёмся по магазинам? – предложил муж Жади. – Хорошо, договорились, любимый! – чмокнув в губки, сказала Жади и ушла в комнату. Переодевшись и позавтракав, Жади стала ждать Назиру. Лукас нервно собирался на работу. Жади заметив это, подошла к мужу и на ушко прошептала: - Дорогой, что случилось? Тебя что-то беспокоит? Обняв жену, Лукас ответил: -Всё хорошо. Просто не хочется с тобой расставаться. Засмеявшись, Жади ответила: - Мы же не навечно расстаёмся, а всего лишь на пару часиков, я очень люблю тебя! - обнимая, говорила Жади. Служанка постучав в дверь, сказала, что пришла донна Назира с дочерью и зовёт Жади. Жади попросила передать Назире, что уже спускается. Спустившись, Жади поприветствовала Назиру и Ламию. Следом за Жади спустился и Лукас. Проводив мужа, Жади попросила няню привести детей. После того, как все были собраны, женщины и дети отправились к машине, сев в неё поехали на выставку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.