ID работы: 1732554

Исполнение мечты

Jared Leto, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Hurrem_Sultan бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало лета. (Глава1)

Настройки текста
- О божееее! Мама, папа спасибо! - закричала я от переизбытка эмоций и только что испытанного шока, - Спасибо! Спасибо!

***

Это был самый лучший подарок и сюрприз за всё время. У меня в руках были билеты на самолёт до Лондона. По словам родителей "Это тебе за хорошую учёбу и чтобы поощрить тебя, мы решили устроить небольшой тур по городам и странам. А чтобы научилась самостоятельности, ты едешь одна." Моей радости не было предела. Я сидела с билетами в руках и не могла поверить, что это происходит со мной. За все свои восемнадцать лет я выезжала из странны только на море в Турцию, а остальные мои путешествия проходили только на территории России. Сидя на диване в большой комнате, я взяла телефонную трубку, и набрала номер подруги. Долго ждать не пришлось - после нескольких гудков раздался знакомый голос: - Слушаю! - Насть, привет! Ты просто не поверишь, что сейчас произошло. - Ну прям заинтриговала... Давай, рассказывай, что случилось. Пересказав всю историю от начало и до конца, я сидела и слушала радостные вопли моей подруги. "Приятно, что хоть кто-то за меня рад..." - пронеслось у меня в голове, - " Как же я её люблю. С детского сада дружим. Многое вместе прошли за эти восемнадцать лет". - Какого числа самолёт? - спросила подруга. Я опустила глаза и начала искать дату вылета. В третьей строчке нашёлся ответ на вопрос. - Через тринадцать дней... - О, боже! - раздалось в трубке, - Как же тебе повезло, Ань! Так, значит собирайся, я сейчас приеду к тебе, и мы пойдём по магазинам. Думаю, тебе надо купить много новой одежды. - Хаха... Ну, Настя, ты как всегда. - А что такого? Сходим, развлечёмся, погуляем по городу... - затараторила подруга. - А почему бы и нет, - немножко подумав, я решила согласиться, - Хорошо! - быстро бросила я в трубку. - А то не отстанешь. - рассмеялась я. - Тогда через час я буду у тебя, - с довольно хитрой интонацией проговорила она. - Всё, жду! - сказала я, положив трубку.

***

"Так, наверное надо собираться." - подумала я, и направилась в сторону своей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.