ID работы: 1732554

Исполнение мечты

Jared Leto, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Hurrem_Sultan бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приключения не за горами.(Глава2)

Настройки текста
На телефон пришло несколько смс сообщений: "Ань, я уже подъезжаю к твоей остановке. Можешь выходить. И, кстати, прихвати с собой воды." "Пора выдвигаться", - подумала я. Находу я достала из холодильника бутылку охлажденной минеральной воды и побежала к выходу. Посмотрев на себя в зеркало и схватив ключи с тумбочки, я выскочила из квартиры. Подходя к остановке, я увидела Настю... Она стояла, уткнувшись в телефон, как обычно это бывает со многими подростками, и изредка подымала голову. - Ну здравствуй, подруга! - весело сказала я. - Ну наконец-то... Не прошло и полгода, - также весело ответила она мне. - Как видишь. - Рада тебя видеть, - сказала она, убирая телефон в сумку. - И я тебя. Вот, как ты и просила, минеральная, - сказала я, и протянула ей бутылку с водой. - Спасибо! Ммм... Холодненькая. Как раз то, что нужно, - произнесла она, и начала с жадностью поглощать содержимое. - Эй, полегче! Если заболеешь, то я не виновата.

***

На улице стояла невыносимая жара. Ну а что можно было ожидать от лета и начала каникул? От жары не спасали ни шорты, ни майки. - Эх... Сейчас бы небольшой ветерок, - сказала я принимая свою бутылку назад и отпивая глоток. - Согласна, - кивнула подруга, и скорчила усталую гримасу, - Слушай! Тут за углом есть продуктовый магазин, может зайдём и купим что-то холодненькое? - А это идея, - сказала я, закрывая бутылку. Шагая вперёд, мы направились в сторону магазина, обсуждая, что лучше купить - мороженное или конфеты.

***

Уже через несколько минут мы вышли из магазина с мороженым в руках и полной сумкой разных сладостей. - Вот это мне нравится больше, - сказала Настя, пробуя мороженое на вкус. - Ну не знаю... Мне всегда нравилось шоколадное, в крайнем случае клубничное, - ответила я. - А по-моему тебе с детства нравилось мороженое с шоколадной крошкой. - Почему это нравилось? Мне и сейчас оно очень нравится, только его стали редко выпускать, - ответила я, пытаясь найти небольшое оправдание, - Ну что? Куда сейчас отправимся? - Я думаю, пойдём в центр. Подберём тебе что-то модное, - начала информировать меня подруга. Мы так и продолжили свой путь, болтая о разных и таких простых вещах, обсуждая новые тренды в моде и делясь впечатлениями от последних фильмов. Казалось, что ещё надо для счастья? Солнце, жара, лучшая подруга рядом и море сладкого. Лето в самом разгаре, а значит и новые приключения не за горами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.