ID работы: 1732554

Исполнение мечты

Jared Leto, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Hurrem_Sultan бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Где мои документы?(Глава5)

Настройки текста
"Так, так, так... Это взяла, это положила, ну, вроде всё...", - твердила я про себя. - Ой! - взвизгнула я вслух: по-моему, документы оставила... - Маааааааам! Где мои документы? - крикнула я на всю квартиру. - Наверное там же, где ты их оставила, - услышала я в ответ. - Вообще-то ты сказала, что соберёшь их сама! - Я их отдавала тебе ещё утром, - она вошла в мою комнату. - Тогда почему их нет? - спросила я, и начала перерывать компьютерный стол. - А это тогда что? - ответила она вопросом на вопрос, и взяла в руки небольшую папку с комода, - Просто так, для красоты лежит? - Ой, спасибо, - буркнула я, и надёжно упаковала папку в чемодан. Я уже предчувствовала, что будет что-то интересное. " Господи, Господи, Господи...", - твердила я про себя, - " Неужели сегодня...". Какое-то странное чувство мучало меня изнутри. Волнение уже охватило меня, когда я заказывала такси. - Здравствуйте! Это такси, слушаю, - сказал женский голос. - Здравствуйте, я бы хотела заказать такси до аэропорта. - ... - ... Такси прибудет через двадцать минут. Вам пришлют сообщение. - Хорошо, спасибо! - До свидания.

***

- Аняяяя, выходи! - услышала я крик мамы из коридора. - Уже иду! - крикнула я в ответ. - Насть, мне уже пора бежать. Я обещаю, как приеду в Лондон, сразу зайду в интернет и напишу тебе, - поторопилась сказать я в телефонную трубку. - Хорошо, с тебя подарочек. - весело проговорила она. - Хаха... Ладно. - Может встретишь там какого-то красивого парня. - Настя! Ну вот, начинается... - рассмеялась я в трубку. - А что? Вполне возможно. - Аняяяяя... Такси уже ждёт! - снова услышала я голос из коридора. - Иду я, иду! - Ну ладно, мне пора, а то меня убьют сейчас. - Беги давай. Я буду скучать... - сказала Настя. - И я тоже. Прошептав последние слова, я отключила телефон и, взяв ручку чемодана, направилась к выходу. У порога меня уже ждала мама с усталым выражением лица. - Наконец-то, - произнесла она и начала открывать дверь, - Давай быстрее, нас уже заждались. Долго искать наше такси нам не пришлось. Оно уже стояло около нашего подъезда, и водитель ждал нас. - Добрый день! - с улыбкой произнёс он и, взяв мой чемодан, запихнул его в багажник. Я уселась на заднее сидение Nissan'а, т.к переднее уже было занято моей мамой. Водитель, сев за руль, открыл два окна и завёл машину. - Куда отправляетесь? - спросил он, выезжая на главную трассу. - Да вот, решили отправить дочку в Лондон, - ответила мама. - Учиться? - Нет, отдыхать. И, как это обычно бывает, дорога лежала не только через километры, но и рассказы водителя о семье, работе и множестве других историй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.