ID работы: 1732554

Исполнение мечты

Jared Leto, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Hurrem_Sultan бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дом, милый дом...(Глава4)

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела знакомую обстановку комнаты. "Дом, милый дом...", - с приятным блаженством подумала я, и растянулась на кровати. Как же хорошо спать дома, а не на скрипучей кровати в палате больницы. Как хорошо быть дома, слушать музыку, спокойно отдохнуть в привычной обстановке. За те несколько дней, которые я провела в больнице, ко мне успели прийти все мои родственники и промыть мне мозги. С уверенностью на сто процентов могу сказать, что фразы: "Надо быть аккуратнее...", "Надо смотреть по сторонам..." запомнятся мне надолго. Ну почему?! Почему просто не оставить эту ситуацию в кругу семьи! Нет, блин, надо рассказать её всем родственникам. Интересно, как этот случай ещё не попал в новости и газеты? Наверное, в этом и есть "большой минус" всех родственников и родителей. "Ну ладно", - сказала я сама себе, попытавшись поднять настроение, - "Уже всё в прошлом. Тем более, я уезжаю в Лондон через два дня. Меня тут не будет целый месяц, а через недельный перерыв я поеду путешествовать дальше". Так в раздумьях я пролежала ещё два часа. "Нет, надо вставать..." - снова сказала я себе, - "Нужно подготовиться к отлёту, а то как всегда в самый последний момент, ничего не успею". Стоило мне переступить порог комнаты, как в нос ударил сильный запах чего-то жареного. Заглянув на кухню, я увидела маму, стоявшую у плиты. - И что мы там делаем? - весело проговорила я, проходя дальше в кухню. - Доброе утро! Как спалось? - спросила она в ответ. - Хорошо, даже очень хорошо. - сказала я, открывая холодильник. - Как самочувствие? - снова услышала я. - Ну мам! Ну не начинай! - простонала я, и захлопнула дверцу холодильника, - Со мной всё в порядке, даже Екатерина Андреевна сказала, что со мной всё хорошо, а ты начинаешь всё заново. - Ну я же переживаю за тебя. - Я знаю мама, знаю. Просто не надо спрашивать меня по сто раз об этом. - Садись завтракать, - проговорила она, и поставила несколько тарелок на стол. - Блинчикииии! - не удержалась и завопила я, - Боже, как же я соскучилась по домашней еде. Мама звонко засмеялась, и поставила на стол тарелки с вареньем и сметаной. А я, устроившись поудобнее на своём месте, наблюдала, как она накрывает на стол. " Нет, все-таки хорошо быть дома", - пронеслось у меня в голове. - А где папа? - спросила я, увидев всего два прибора. - У него какие-то важные дела на работе, - бросила она и села за стол. - Приятного аппетита, мам, - с этими словами я взяла с тарелки несколько блинчиков и обмакнула в сметану, которая лежала на тарелке, - Ммм... Как вкусно! Я обожаю, когда ты готовишь... - И тебе приятного аппетита. Знаешь, если бы не работа, я готовила бы чаще, - сказала она, и сменила тему. Так за простыми разговорами, мы покончили с завтраком. - Спасибо! - произнесла я и чмокнула её в щёчку. - Ань, я уеду на работу и думаю, что вернусь поздно. Поужинай без меня, и вымой посуду. - Ладно, мам. Но сначала я пойду и соберу свои вещи. - поцеловав её последний раз, я буквально поскакала в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.