ID работы: 1732554

Исполнение мечты

Jared Leto, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Hurrem_Sultan бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое утро в Лондоне.(Глава7)

Настройки текста
Так как я не успела разобрать свои вещи, то моё утро началось с распаковывания багажа и обследования территории моего номера. Достав две косметички, я направилась в сторону ванной комнаты. "Ну прям как принцесса. Одна в таких хоромах", - усмехнулась я, - "Ни родителей, ни родственников - никого...". От этой мысли мне стало одновременно и радостно, и страшно. "И зачем я себя настраиваю на дурные мысли. Я сама могу о себе позаботиться, что я, готовить не умею что ли. Будто никогда не уезжала с классом в другие города на несколько недель, или не ездила куда-то на конкурсы. Ну максимум буду обедать где-то в ресторанах или кафе".

***

Обойдя половину гостиничного номера, я наконец нашла ванную комнату. Она располагалась с левой стороны от входа в номер. Дальше по коридору располагалась небольшая кухня. Состояла она из нескольких гарнитуров, электрической плиты, раковины, холодильника и барной стойки. По бокам от неё располагались два стула. С правой стороны от входа в гостиничный номер расположилась большая гостинная с небольшим журнальным столиком, кожаным диваном, большим телевизором и несколькими окнами с занавесками. Завершал эту картину огромный ковёр на полу, и горшочки с цветами в каждом углу комнаты. Также в правой части располагалась и спальня. В ней было большое зеркало, огромная двухспальная кровать, шкаф для вещей и две тумбочки по краям кровати. Как я успела убедится вчера, в номере имелся балкон. Он соединял две комнаты, спальню и гостинную.

***

Из-за двух довольно тяжёлых косметичек я не сразу смогла открыть дверь в ванную. Она поддалась только со второй попытки. Комната была оформлена в голубых тонах. "Такую большую ванную я вижу впервые", - подумала я, и поставила косметички на ближайший столик. Около ванны и кабинки для душа уже висели три полотенца и совершенно новый махровый халат с тапочками. Около раковины, на другом столике, стояли маленькие бутылочки, в количестве 10 штук. Я тут же принялась их нюхать. "Ну вот и ещё одна моя особенность", - подумала я, - "Всегда нюхаю какие-то баночки, гели для душа...". Покончив со всеми делами, я вышла из ванной и направилась прямиком к телефону, который стоял в прихожей, и звонил уже минут пять. В трубке раздался знакомый голос женщины, которая вчера стояла за стойкой швейцара. Уведомив её, что всё в полном порядке и мне ничего не нужно, я повесила трубку. Сделав себе апельсиновый сок, я выпила его на балконе. Следующие два часа прошли за разбиранием моих вещей. "Наверное, я надену это", - решила я, и бросила на кровать джинсовые шорты, розовую борцовку и небольшую кожаную сумку через плечо. Предварительно положив в неё фотоаппарат, влажные салфетки, кошелёк, свою любимую небольшую косметичку с расческой и духи. Остальные вещи и чемодан заняли своё место в шкафу. "Ну, похоже всё, можно собираться", - радостно сказала я себе. Надев заранее заготовленную одежду и до конца досушив волосы, я вышла в прихожую. Немножко подумав, я решила оставить кожанку и джинсовую куртку в номере - "На улице и так жарко, зачем ещё с ними таскаться?" - задала я вопрос сама себе, и, забрав телефон с ключами, выскочила из номера. Уже через пять минут я была в холле отеля. Достав путеводитель по Лондону, я нашла ближайшее кафе и заскочила туда, чтобы позавтракать и продумать свой дальнейший маршрут.

***

Заняв столик у самого окна, я принялась листать меню. Через несколько минут ко мне подошёл официант: - Уже что-то выбрали? - Да! Можно мне пожалуйста чай. Ммм... Наверное, зелёный с лимоном. - Что-то ещё? - Да, и вот это пирожное, - я ткнула пальцем а верхнюю строчку меню. - Хорошо, сейчас принесу, - сказал официант и направился в сторону кухни. А я, снова достав карту, принялась изучать её и искать ближайшие достопримечательности. Найдя парочку и решив, что на сегодня хватит, я закрыла и убрала карту в сумку. Могу сказать, что сделала я это как раз вовремя, так как увидела официанта, который направлялся ко мне с подносом. -Вот ваш чай и пирожное, - сказал он, освобождая поднос, - Приятного аппетита! - с улыбкой произнёс он, и развернувшись, отправился обслуживать другой столик. Потратив на завтрак полчаса, я попросила принести счёт и, быстро расплатившись, покинула кафе. Повернув за угол, я увидела верхушку одного из соборов, и направилась с нему. Передо мной раскинулась огромная площадь с фонтаном. Достав фотоаппарат, я сделала несколько фотографий окружающего меня пейзажа. Купив в ближайшей булочной хлеб, я села на лавочку рядом с фонтаном, и принялась кормить птиц. "По-моему, я тут задержалась", - подумала я, и скормила остаток булки птицам, - "Надо двигаться дальше". Сделав последнее фото и убрав аппарат в сумку, я развернулась, и отправилась в противоположную сторону. Отдаляясь всё дальше и дальше от собора и глазея по сторонам я поняла, что на город начинает опускаться темнота. "Неужели я просидела у фонтана до самого вечера?" - удивилась я. Вытащив из сумки телефон, я посмотрела на время. "Я конечно знала, что в Лондоне рано темнеет, но не думала, что в пять часов вечера уже начнёт смеркаться", - с этими мыслями я шагнула на дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.