ID работы: 1732554

Исполнение мечты

Jared Leto, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Hurrem_Sultan бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё повторяется вновь.(Глава8)

Настройки текста
Через несколько секунд я услышала звук сигналки, и резко повернула голову. Чёрная машина появилась из ниоткуда... Всё произошло довольно быстро. Сумерки Лондона разорвал звук резкого торможения и глухой удар. Пересилив боль и открыв глаза, я увидела серебрянную, трёхлучевую звезду на чёрном фоне автомобиля. "Таак..." - пронеслось у меня в голове, - "Похоже ситуация повторяется вновь". Ко мне подбежал мужчина лет тридцати. - Девушка, с вами всё в порядке?! - встревожено произнёс он, - Вы можете встать? Преодолев некую боль в спине, я попыталась привести себя в вертикальное положение и сесть. - Голова не кружится? - снова спросил мужчина заглядываю мне в лицо, пытаясь сконцентрировать всё моё внимание на себе, - Может что-то болит? - Нет, по-моему всё в порядке, - с некой растерянностью произнесла я, - Только спина немного. - Извините меня пожалуйста, я правда не хотел... Я пытался затормозить. Эх, если бы я справился с управлением... - вдруг резко затараторил он и принялся помогать мне. А я с растерянностью подбирала содержимое своей сумки, которое разлетелось вокруг меня. - Не везёт мне в последнее время, - не умолкал мужчина, - Несколько недель назад ездил по делам в другой город. Тоже попал в аварию. Никто не пострадал, кроме одной девушки... - он сделал паузу, - Я её отвёз в больницу и остался бы с ней, но у меня поджимало время. Я опаздывал, и поэтому оставил свой номер телефона. Попросил, чтобы мне перезвонили когда будет известно, что с ней. Говорил он с какой-то горечью в голосе. По-моему и без слов было ясно, что именно в этот момент его мысли были далеко отсюда. - Я бы вам посоветовала ездить поаккуратнее, или вообще сменить машину, раз у вас такие проблемы с управлением, - сказала я, - Что хоть за город? - поинтересовалась, подняв кошелёк и положив в сумку. - Я ездил в Екатеринбург, это в Росии, - произнёс он. Я остановилась. В голове прокручивались последние несколько недель в городе. "Екатеринбург... Чёрный мерседес... Оставил номер телефона...". И тут я подняла глаза чтобы посмотреть на мужчину, который тоже собирал мои вещи. В голове вспомнилось как главврач больницы описывала того молодого человека, который доставил меня в больницу. "Он был довольно высоким, худощавым телосложения и с голубыми глазами, от него приятно пахло дорогим одеколоном... Сказал, что ему срочно надо в аэропорт и оставил свой номер телефона, чтобы мы сообщили как вы себя чувствуете". Я побледнела. Передо мной, на корточках, в дорогих брюках сидел молодой человек, который точь-в-точь был похож на описание, которое мне поведала Екатерина Андреевна. - С той девушкой была подруга? - спросила я, не сводя взгляда с его лица. - Что? - удивлённо спросил он, поднимая глаза. - Ну с девушкой, которую вы сбили... Была подруга? - снова повторила я. - Да. - тихо прошептал он, - Откуда вы знаете? Эта мысль не укладывалась у меня в голове. "Нет, такого просто не может быть." - подумала я, но решив не спорить с действительностью я произнесла: - Той девушкой, которую вы сбили была я. В воздухе повисла тишина. - Вы из Екатеринбурга? - произнёс он вглядываясь в моё лицо. Видимо пытаясь найти общие черты. - Да. Когда я гуляла с подругой, меня сбила машина и я потеряла сознание, а очнулась уже в больнице. Врач сказал, что привёз меня какой-то мужчина и уехал, оставил номер телефона. Сказал позвонить ему и сообщить о здоровье девушки. - Но почему же вы мне тогда не позвонили? Я всё это время думало о вас и винил себя в случившемся. - Меня уверили в том, что вам позвонят. - Но как видите не позвонили. Вы долго пролежали в больнице? - спросил он складывая вещи мне в сумку. - Нет, всего несколько дней. Мне сказали, что лёгкое сотрясение мозга и всё. Он снова поднял на меня глаза, лицо его выражало сострадание и боль. - Простите! - снова произнёс он, - Я правда не хотел. Как я могу загладить свою вину? - с этими словами он дал мне руку и помог встать, - Может вам что-то нужно? - спросил он. - Вы о чём? - в недоумении, я уставилась на него, - Мне совершенно ничего от вас не надо. Он на минуту задумался. - Тогда окажите мне услугу. Я знаю, что я поступил ужасно и это непростительно, но я хочу сделать хоть что-то приятное. Не могли бы вы составить мне компанию в кафе? - Ну я вас почти не знаю. - начала отнекиваться я. - Пожалуйста, мне и так стыдно за всё то, что я натворил. Я обещаю, что потом довезу вас до вашего отеля. Немного подумав я согласилась. Мне было жалко этого молодого человека. Не знаю почему, но он внушал мне чувство доверия. Его лицо мне казалось знакомым, будто я видела его раньше... Но вот только где? - Кстати, у нас не было возможности познакомиться. Меня зовут Том. - уже весело произнёс он, подавая мне мою сумку. - А меня - Аня. - Ну что, будем знакомы, - с улыбкой сказал он и открыл переднюю дверцу машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.