ID работы: 1732554

Исполнение мечты

Jared Leto, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Hurrem_Sultan бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро.. (Глава17)

Настройки текста
Утро выдалось жарким и тёплым. Солнце уже высоко поднялось над деревьями, которые были посажены в саду. Все гости загородного дома собрались в большой гостинной. Она вся была оформлена в тёмных, но поистине королевских тонах. Стены были полностью красные, и на них красовались золотые узоры. На всех трёх окнах был тюль белого оттенка, а шторы тёмно-зелёного, тоже с каким-то золотым рисунком. Стулья в гостинной были из алой, бархатной ткани с золотым обрамлением, выполнены в стиле девятнадцатого века. А вот диван и кресла были полностью зелёными. Почти по всему периметру стояли большие шкафы с кучей книг. Одну из стен украшали большие раритетные часы, которые показывали уже два часа дня. Их форма, цвет и стиль тоже напоминали изделия того далёкого века. В одной части гостинной, присев на подоконник, спиной к открытому окну стоял худой и высокий мужчина. Рядом с ним, буквально в десяти сантиметрах от него, стояла кружка чёрного и ароматного кофе. Судя по его увлечённому разговору, напиток уже давно успел остыть. Том вёл диалог с Робертом, который сидел напротив него в кресле. Тот закинул ногу на ногу, и покуривал сигару. Похоже, что кофе его тоже не интересовал. Немного в отдалении от них, около камина, стояли два кресла, а между ними стоял небольшой журнальный столик. Именно тут сидела Анна и Эльза. Всего за несколько часов они нашли общий язык. Оказалось, что Эльза была права, и им действительно есть о чём поговорить. Они довольно мило беседовали и пили чай со сладостями, которые остались с банкета. Девушки всю ночь таскали пирожные со стола, так как постоянно уходили на второй этаж, чтобы никто не мешал их разговорам и разным секретам. Но звуки музыки доносились даже до самых отдалённых уголков дома. Аннет узнала очень много о жизни звёзд и разных слухах, которые ходят среди их окружения. От неё же она узнала, что огромная половина "звёздного мира" хочет познакомиться с женой Хиддлстона. Из-за слухов в интернете и тех фотографий, которые распространились буквально за несколько часов, её успели закидать вопросами: "Ты же знакома с его женой? Ну и как она тебе? Неужели это правда?" Несмотря на повод, по которому они собрались в этом доме, и длинную ночь, они выпили всего лишь несколько бокалов шампанского. Странно было то, что голова болела только у Бенедикта и Лето, которые сейчас отсыпались где-то в комнатах на втором этаже. Там было столько коридоров, что это больше смахивало на какой-то лабиринт. Отыскать даже одного из них было проблематично, так что все решили подождать их внизу. Вчера Аня так и не видела Джареда, поэтому их знакомство не состоялось. Она не знала, как он отреагирует на неё. Да, она была знакома с другими актёрами хотя бы на двадцать процентов, но вот Джаред её почему-то пугал. По словам Эльзы, он был довольно добрым и весёлым человеком. Она не могла точно сказать о нём что-то конкретно, так как видела его всего лишь несколько раз в жизни, и то на премиях и красных дорожках. После того, как все гости уехали, мужчины отправились на поиски девушек, которых обнаружили на кухне. Том сообщил им, что эти спящие сони согласны поехать с ними в путешествие. После недолгих посиделок на кухне, по предложению Роба все переместились в гостинную, где и продолжили свои разговоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.