ID работы: 1732554

Исполнение мечты

Jared Leto, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Hurrem_Sultan бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Очень приятно.. (Глава16)

Настройки текста
Через полтора часа большой джип подъехал к воротам, за которыми между аллеей и деревьев красовался красивый, большой особняк. Он походил скорее на какой-то замок. Да, этого и следовало ожидать, это же ни кто иной, как Роберт Дауни-младший. Он-то уж точно не захочет снимать номер в отеле. - Вот это да! - сказала Аня, смотря завороженно в окно. - Роберт умеет удивлять, - ответил ей Том. Машина приблизилась к главному входу, и они начали подниматься по ступенькам ко входной двери. - Ну как, готова? - спросил Том. - Вроде да, - проговорила Анна поправляя свою блузку, - Как я выгляжу? - спросила она поднимая глаза. - Просто замечательно, - с восторгом ответил он. Его рука потянулась и несколько раз нажала на звонок. Через несколько минут, несмотря на музыку, за дверью послышались шаги, и она распахнулась. На пороге стоял тёмноволосый мужчина с бородкой, и обаятельной улыбкой. На нём были надеты тёмные джинсы и серый кардиган, подчёркивавший его тёмные волосы и накаченное тело. Наверное, именно он придавал ему ещё больший шарм. - Какие люди, - протянул мужчина и они, весело улыбнувшись друг другу, подались вперёд для крепких объятий. - С днём рождения, старина! - ответил Том - И как ты вообще умудрился додуматься отпраздновать его спустя два месяца? - Ну ты же понимаешь, съёмки, конференции, презентации. Мы же никогда не находим времени, даже для таких мероприятий. - Ну, друзья-то всегда найдут время. - продолжил Том. - Так, так, так... А это у нас та самая Анна, - проговорил он, целуя руку девушке. - Очень приятно, - смутившись, выговорила она, - С прошедшим вас. - Спасибо, - довольно дружелюбно ответил он, - Будьте как дома, - и жестом руки пропустил её вперёд. - Слушай, а она ничего, - обратился он к Тому с лукавой усмешкой. - Вот только попробуй подкатить к ней, и тебе придётся иметь дело со мной, - также шутливо ответил Том, и они, рассмеявшись, зашли в дом.

***

Анна практически сразу потерялась в толпе. Увидев кучу знаменитостей, ей сразу захотелось спрятаться. "Зачем я здесь?" - пронеслось у неё в голове, - "Что я тут вообще делаю". Несмотря на то, что они выглядели так же, как и она - были одеты в простые джинсы, кофты, платья, блузки, майки - ей было не по себе от мысли, что она знает всех, а её - никто. Ни одного знакомого лица, к кому можно было подойти и перекинуться парой слов. Тут в толпе мимо прошёл Крис. - О, вы уже здесь? - радостно обратился он к ней. - Да, Том куда-то ушёл с Робертом, а меня оставил здесь. - Тогда иди, выпей чего-нибудь, а я попробую найти его и свою жену, - сказал он, указывая рукой в сторону и наклоняясь ближе к ней, чтобы она могла расслышать его слова, которые утопали среди звуков музыки. - Хорошо, - ответила она, и направилась в ту сторону, куда показал Крис. Подойдя к длинному столу, она взяла бокал с шампанским, и отошла к краю. "Лучше я никому не буду мешать, и постою тут", - снова подумала она, и принялась наблюдать за всеми со стороны.

***

Уже через несколько минут к ней подошёл Том, в компании с Робертом, Крисом и его женой Эльзой. - Вот и она, - проговорил Крис. - О, привет, дорогая, - Эльза подошла ближе и поцеловала её в щёку. "Ну ничего себе," - подумала Аня, проделав те же самые действия, которые сделала Эльза, - "Наверное, так и принято вести себя в этом обществе. Ощущение, будто мы давно знакомы, или она - моя старшая сестра." Не показав своего недоумения, она улыбнулась. А Том подал ей новый бокал, и занял место справа от неё, обняв одной рукой за талию. - Итак, - сказал он более громко, перебивая музыку, чтобы его мог услышать собравшийся кружок, - У нас с моей новоиспечённой женой есть предложение. Мы тут подумали, и решили отправиться в небольшое путешествие и заказать трейлер. Для более масштабных ощущений, мы решили собрать большую компанию, с которой можно весело провести время. Том перевёл взгляд на Аню, и она с улыбкой кивнула. - Так как вы не заняты, мы решили предложить вам поехать с вами. - Это так здорово! - обрадованная Эльза взяла своего мужа за руку. - Мне нравится эта идея, - высказался Крис с улыбкой на лице. - А почему бы и нет, я давно не путешествовал с друзьями. "Похоже, что эта идея всем пришлась по душе" - голос в голове Анны выдал одобрительное ликование. - Тогда нужно спросить об этом Бенедикта, когда он придёт сюда, - оповестил всех Том. - И Джареда тоже можно прихватить, - предложил идею Дауни, - Поедем всемером. - А разве Сьюзан не поедет? - удивлённо спросил Крис. - Нет, она сейчас снимает новый фильм. Закончит в конце этого года. - Ну хорошо, значит всемером. Как говорится - "Чем больше, тем лучше", - дал ответку Крис. - Ну, тогда мы завтра созвонимся. - ответил Том. - Как созвонимся? - удивился Роберт, - Разве вы не останетесь у меня, как обычно? - К сожалению мне надо подписать кое-какие бумаги утром, - произнёс Крис. - Ну почему! - запротестовала Эльза, - Я думала, мы останемся погостить у Роба. - Если ты так хочешь, то можешь оставаться тут. - Хорошо, - сказала она с улыбкой, говорящей "Со мной спорить бесполезно", - Я составлю компанию Ане, уверена, мы найдём о чём поболтать. С этими словами она весело подмигнула ей, и засмеялась. - Ну, я в этом не сомневаюсь, - ответила с улыбкой Аннет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.