ID работы: 1732589

Я твой фанат. Я твоя фанатка.

Гет
PG-13
В процессе
130
автор
En Nanaji соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 213 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9: Начало бури

Настройки текста
Лен нервно заерзал на месте под устрашающим взглядом подруги и перебрался с дивана на стоящее неподалеку кресло, но не сел на него, а встал. Кружка, которую пару секунд назад хотели отнести на кухню, поставили на тумбочку, чему парень несказанно обрадовался. Ведь это значит, что она не прилетит ему в лицо. Рин посмотрела на Лена, как на идиота, который явно роет себе могилу. — Что? — постаравшись нормально улыбнуться, спросила Кагамине спустя какое-то время. «Надеюсь, это его очередная глупая шутка, а не то…», — подумала девушка, приблизившись на шаг к цели. — Я спросил: «Могу ли я пожить у тебя недельку?» — четко, но немного дрожащим голосом произнес певец. — Ты же не против, да? Глаза Рин странно блеснули, от чего Лен сглотнул образовавшийся в горле ком, и по его телу пробежалась стая мурашек. Глубоко вздохнув, обладательница мелодичного голоса прорычала: — Кагамине! — Д-да? — подпрыгнув на месте, не свойственным ему голосом ответил парень. — Ты случаем не обнаглел? — сделав еще шаг, начала разборку Рин. Ее однофамилец прижал к себе белого кролика, которого захватил с собой, готовясь в любой момент сделать отвлекающий маневр или отбиться от атак подруги. — Ты напросился ко мне с моим любимым апельсиновым соком, который сам же и выпил, не оставив мне и капли, да еще и поспать не дал со своим «Давай еще разок сыграем?». Думаешь, раз знаменит, то все дозволено? А вот ошибаешься, голубчик, хрен тебе — не дождешься! Я не собираюсь терпеть твои выходки еще две недели! — Я попросил всего одну! — поправил он Рин. — И вообще, я не виноват.… Так сложились обстоятельства! — возмутился Лен, наблюдая за каждым движением девушки. — Ха, да мне плевать на какие-то там твои обстоятельства. Обещал уйти, так проваливай! — указав в сторону двери, продолжила стоять на своем Кагамине. — Эх.… Ну, за что мне такая истеричка? — прошептал Лен, уныло вздохнув. — Что ты там вякнул? — девушка подошла поближе к нему, сложив руки у груди с недовольным лицом. — Я ничего не говорил, — пропел парень и, смотря в потолок, спрыгнул с кресла. — Не, ты повтори, — спокойным, но приказным тоном потребовала Рин, — давай, давай! — Я что, сам себе враг? — спокойно идя в сторону выхода из гостиной, спросил Лен. В ответ Рин лишь фыркнула и через некоторое время он крикнул: — Я сказал, что ты — истеричка! — бросив в девушку игрушку и засмеявшись, рванул в другую комнату, которая располагается неподалеку. — Ах, ты… А ну стой! — воскликнула Рин с бедным кроликом в руках. — Не смей входить в эту комнату! — бросив игрушку в сторону парня, добавила она, увидев, куда направился Лен, но, увы, промахнулась. Он успел скрыться за «запретной» дверью. — Вот чёрт! Забежав следом за ним, остановилась около сложенных в пирамиду коробок со старыми вещами и покраснела, не то от стыда, не то от злости, хотя наверное, от того и от другого. Лен уже стоит посреди комнаты с раскрытым от удивления ртом и расширенными глазами, рассматривая вещи на полках, выглядывающие из коробок и висящие на стене. Больше всего его привлек большой плакат с юной, но уже знаменитой личностью — Кагамине Леном в полный рост, который был выпущен вместе с первым альбомом, изданным ограниченным тиражом. — Ничего себе! — изумился парень, подойдя к коробкам, в которых лежат различные фотоальбомы, веера, брелки и прочие фанские сувениры. Лен возгордился собой, узнав, что у него есть такой фанат, а самое главное, что этот фанат — его возлюбленная. — Увидел все-таки? — аура вокруг Рин стала темной. — Я и не подозревал, что настолько тебе нравлюсь! — улыбаясь, словно маленький мальчик получивший конфету, воскликнул он, не оборачиваясь. — Во-первых, нравился, а во-вторых.… Беги отсюда, Ленчик, — потихоньку подходя к другу, недовольным голосом произнесла она. — Ага, подожди немного, — отмахнулся от нее Лен, внимательно рассматривая содержимое коробок, а позже переключился и на полки. Фыркнув, Рин подождала чуть меньше пяти минут, размышляя о том, как бы заставить этого наглеца уйти. Подойдя поближе к парню, она схватила его за талию и потянула на себя. Но так как она была слабее, то от сильной хватки пальцы заболели и постепенно соскользнули, от чего девушка упала, задев рукой полку. Лен повернул голову на шум, раздавшийся позади, и увидел, как над подругой шатаются небольшие коробки, грозя вот-вот упасть. — Рин! — крикнул он и бросив свою маленькую копию, тут же оказался рядом с Рин, которая во время падения ударилась головой и теперь сидит на полу, держась за ушибленное место, зажмурив глаза. Накрыв ее своим телом, Кагамине принял весь удар на себя. Коробки одна за другой стали падать, а те которые не запечатаны, раскрылись и все содержимое соединились с картонным потоком, ударяясь об Лена. — В-все нормально? — поинтересовалась Рин, открыв глаза и посмотрев на друга. — Вполне, — посмотрев наверх Лен убедился, что больше ничего не упадет и облегченно вздохнул. После ухмыльнулся, повалив девушку и нависнув над ней. — Лен! — возмутилась она, немного покраснев от такой близости. — Да, мэм? — с задоринкой произнес тот, не переставая улыбаться, наслаждаясь, как мило и беззащитно выглядит девушка. — Слезь с меня, сейчас же! — упираясь руками о грудь парня, Рин попыталась оттолкнуть его, задев рукой перед этим ножку полки. — Нет, мэм! — в такой же манере ответил Лен, широко улыбнувшись, но резко лицо исказилось от боли. Балансирующая на самом краю коробка, упала на ногу парня, в которой тяжелый предмет, но не до такой степени, чтобы сломалась кость. — Лен? — встревоженно произнесла Кагамине, вылезая из-под друга. — О, Господи! — воскликнула она, скинув коробку с ноги. — Тебе сильно больно? — Ну.… Немного, — сказал пострадавший, приподнимаясь с локтей на ладони. Когда Рин дотронулась до ушибленного места, Лен издал тихий звук на подобии «ки», а его нога непроизвольно дернулась. — Прости.… Помочь встать? — встав с пола, спросила она. — Да, — коротко и ясно. С помощью девушки она смог встать, но только на одну ногу, вторую поджал. — Эх… — разочарованно вздохнула Рин. — Вот теперь хрен ты отсюда уйдешь. Придется ухаживать за тобой. Лен в ответ лишь ухмыльнулся, представляя это, пусть немного и преувеличено. — Пошли в гостиную, уложим тебя на диванчик и посмотрим на твою ногу. — Угу… Комната эта твоя с сюрпризом - сначала поднимает настроение, а потом.… Вот это, — посмотрев на дверь той комнаты, а потом на свою ногу, он, держась за подругу, стал дальше прыгать до гостиной.

***

На часах уже давно полдень, а в квартире Кагамине до сих пор тишина. Лен третий час смотрит на спящую подле него девушку, которая что-то бормочет во сне. Если бы не травма, то он взял бы ее на руки и положил на диван вместо себя, но, увы… Ее ресницы то и дело вздрагивают, а рот слегка приоткрыт. Волосы растрепались не только из-за сна, но и от полуночной беготни по квартире по различным просьбам наглого и самодовольного певца. Рин настолько устала, что уснула прямо сидя на полу и это не нравится парню. Резко в его голове промелькнула мысль и посмотрев на подругу, чуть наклонился к ее лицу и уже собрался прикоснуться к столь манящим розовым губам, как в комнату залетел юноша с криком: — Жёнушка, я прибыл! Встречай мужа со службы! Ха-ха-ха! Певец крайне сильно удивился, как собственно и не званый гость, увидев того. А Рин тем временем подняв голову с дивана, хриплым голосом произнесла: — О, муженёк, проходи, — поднявшись на ноги, она посмотрела на гостя, потирая правый глаз. — А, не обращай внимание не этого, — указав на Лена, зевая, добавила хозяйка квартиры. — Объяснить ничего не хочешь? — одновременно произнесли юноши и злобно посмотрели друг на друга. — Сначала душ, потом чай, а затем разговор, — произнесла Рин, направляясь в ванную комнату, оставив двух парней в гостиной. Нависла тяжелая тишина, изредка перебиваемая шумом моторов и криками детей на площадке. Лен все смотрит в одну точку, не двигаясь, а только прибывший гость, улыбнувшись, сел в кресло и стал внимательно изучать певца взглядом. Состроив самодовольную гримасу, положил ногу на ногу и, подперев рукой лицо, сказал: — Смотрю, попугай шоу бизнеса захотел поиграть с невинной пташкой.… А не много ли ему хочется, а? Весь его вид говорит, что ему не нравится нахождение певца в квартире Рин. И можно предположить, что тот крайне раздражен, несмотря на свой явно самоуверенный вид. Но всеми любимая знаменитость не так проста, как показалось сидящему рядом человеку. Несмотря на все разговоры о том, что все знаменитости мужского пола ловеласы, Лен не является таким, лишь играет роль, навязанную ему. Он искренне влюблен в Кагамине Рин, которая в первые минуты их выступления произвела на него сильное впечатление. — Ну же, чего молчишь? Неужели соглашаешься со мной? — приподняв левую бровь, спросил «муженёк». — Если бы не моя травма, то ты мигом бы вылетел через окно из этой квартиры, — спокойно, но с легким шипением произнес Лен. — Да неужели? — с сарказмом сказал парень. Кагамине надоели эти бессмысленные пререкания со стороны гостя, имя которого он не знает и не хочет знать, потому решил попробовать встать и допрыгать на одной ноге до кухни. «Лучше уж ждать Рин там, чем рядом с этим…» — несмотря на боль в ноге, певец все же встал. Опираясь на всевозможные предметы по пути, он добрался до цели и сев на стул, положил голову на стол и закрыл глаза. Но не прошло и минуты, как знакомый Рин последовал за ним. «Жутко бесит!» — Лен скривил лицо. Так называемый «муженёк» сел напротив парня и ухмыляясь, сказал: — Только крысы бегут с тонущего корабля первыми. Раз сбежал, значит, ты из себя ничего не представляешь. Пу-с-ты-ш-ка.… Эх, можешь даже не надеяться — Рин будет моей. Хотя она уже давно моя. — Бла-бла-бла! Да ты вообще кто такой, чтобы решать за меня что делать? — разозлившись, воскликнул Лен, громко хлопнув кулаком по столу. — Смойся лучше, а! Тем временем, пока два так называемых удава начали свое сражение, объект положивший начало разладу только выключила воду и вытирает лицо полотенцем. До нее приглушенно доходят разговоры друзей, но к лучшему или худшему, разобрать слова не может. Направляясь в кухню Рин услышала, как друг ее детства саркастично смеется. — Странно… — это единственная мысль, пришедшая ей в голову. Стоя на пороге, она ничего необычного не увидела, кроме стоящего в победной позе парня, чьи волосы чернее ночи. Но не обратила на это особого внимания. А ведь зря.… Ведь Рин даже не подозревает, что за ее спиной собираются тучи, которые вскоре превратятся в бурю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.