ID работы: 1732879

Вместе мы сила

Гет
R
В процессе
306
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

Поездка во Францию.

Настройки текста
      Вот минуло две недели. Тсунаёши как обычно медитировал с Фонгом, стараясь привести своё пламя в равновесие. Кохэку возобновила свои тренировки с Колонелло. Мамору сжалился над своей внучкой и разрешил ей продолжить её тренировки. Нана на это лишь сокрушённо качала головой. Её дети были просто одержимы получением ещё большей силы. Их ничего не останавливало. Они не щадили себя, и порой их собственные наставники буквально притаскивали их в особняк. Остальные хранители тоже время даром не теряли. Ими занялись хранители Мамору. Они вырабатывали в подростках выносливость. Ребята были слишком слабы чтобы выступить даже против самой слабой семьи альянса. Им нужна была твёрдая рука. Хранители Мамору буквально гоняли своих подопечных. Их не волновали чужие слёзы. В мире мафии нет места жалости и это они пытались привить этим «детишкам». Ребята прекрасно понимали это и старались не жаловаться. Даже малыш Ламбо терпел тренировки. Он хотел стать великим киллером дабы победить Реборна. В свободное время юные мафиози тоже не сидели сложа руки. Базиль и Бьянки закрывались и что-то разрабатывали. Шоичи и Спаннер работали над защитой семьи. Мукуро охотился за Хибари и выносил ему мозг, но до драки доходило редко. Хибари не мог поднять руку на малышку Хроме, когда язва покидала тело девушки и один иллюзионист нагло этим пользовался снова и снова доводя Облако до ручки. Все так или иначе были чем-то заняты. Никто даже не предполагал, что происходит в Европе, а конкретно на родине любви — Франции.       А там за тысячи километров от Кореи умирало очередное Небо Аркобалено Ария Джинглио Неро. Проклятье убивало её изнутри, уничтожая столь молодую женщину. Но она ни о чём не жалела, ведь она смогла оставить след после себя. Возможно, Ария и не увидит своего зятя и снятие проклятья, но женщина верит, что мир обязательно изменится в лучшую сторону, и её маленькая принцесса найдёт себе место в нём. — Лоренцо, — позвала Ария. — Да, сеньора Ария, — к изголовью постели подошёл довольно-таки молодой мужчина с копной каштановых прядей лежащих в лёгком беспорядке. Его зелёные глаза любовно смотрели на свою Босс.       Члены семьи обожали Арию. Никто не мог сказать о ней дурного слова. При упоминании её имени у них невольно расплывались улыбки. Каждый был благодарен ей. Эта прекрасная женщина дарила тепло и свет их зачерствевшим сердцам, и они были готовы на всё ради неё. — Свяжись с Аркобалено Урагана Фонгом. Я хочу видеть его и пусть захватит с собой своих внуков. У меня к ним тоже есть небольшой разговор. — Хорошо, сеньора, — он поклонился и направился выполнять поручение своего босса. Из-за шторки выглянула детская мордашка. — Он уже ушёл, мама? — Да, моя принцесса, можешь не прятаться. Подойди ко мне. — Мамочка! — девочка подошла к кровати больной и взяла её взрослую руку в свои маленькие ручки. — Ты такая холодная! — Она подула на руку матери дабы немного согреть её. — Моё время истекает и силы покидают меня, переходя в новый сосуд — тебя. — Мамочка, я не хочу, чтобы ты умирала, — На глазах Юни появились слёзы. — Ну-ну, принцесса. Не нужно плакать. Это моя судьба. Ты должна быть сильной. Скоро тебе предстоит принять очень важное решение, которое изменит твою жизнь и не только твою, но и многие другие. И ты должна выбрать правильный путь. Наступает новая эра. Власть Вонголы падёт, но на смену ей придёт другая и ты должна ей помочь. Это твой путь, твоя судьба. — Но я не смогу ничего сделать без тебя, — захныкала девочка. — Я всегда буду рядом с тобой. Вот здесь, — Она коснулась её груди. Её губы расплылись в улыбке. — Мама, — малышка положила голову ей на живот. — Моя принцесса.       Мамору сидел в своём кресле и, задумчиво, смотрел на часы. — А не рано ли им появляться в Европе? Всё-таки лишь месяц прошёл! — проговорил он. Мужчина боялся, что агенты Вонголы станут охотится за ними. — Им нужно встретиться с Арией. Возможно они не увидят её больше. Проклятье поражает Аркобалено Неба в первую очередь. Поэтому они рано умирают. — Но это огромный риск. Вонгола не дремлет. Один неверный шаг, и они вновь окажутся на мушке. — Я позабочусь о них. Куен* и Шин* будут в полной безопасности. — Делай как знаешь, — махнул рукой Мамору, —, но верни их живыми. — Конечно, ведь они мои правнуки. — Он улыбнулся. — Мамору, всё будет хорошо. Я не дам их в обиду.       Спустя пару дней двойняшки в сопровождении Фонга и Хранителя Тумана семьи Найто отбыли во Францию. Мужчина прикрывал их истинные личины иллюзиями. Хроме было брать с собой опасно. Она ещё не достаточно сильна и искусна в иллюзиях. Девушка безусловно делала успехи в этом искусстве, но ей не хватало сноровки. Поэтому она осталась дома и продолжала выполнять упражнения по контролю иллюзий и их наложению.       Тсунаёши был возбуждён. Интуиция нашёптывала ему, что там он найдёт ответы на некоторые вопросы. Он не мог дождаться минуты, когда он сможет увидеть лично главное звено Аркобалено их сияющее Небо Арию Джинглио Неро. Эта светлая женщина будоражила его сознание. Краем уха он слышал о ней. Она заправляла небольшой семьёй во Франции. Её подчинённые не могли не нарадоваться на свою Босс. Он немного ей завидовал. Она смогла завоевать авторитет в Альянсе. С её мнением многие считались, к ней прислушивались, о её красоте слагали легенды. Она казалась ему Богиней, сошедшей с небес. Слишком нереальной она была. — О чём задумался, нии-сан, — спросила девушка, положив карандаш и альбом на колени. Она решила чем-то занять себя на время полёта. Всё-таки путь до Франции не так уж и близок, а дорога слишком утомительна. — Я думал о том, как нас примет Ария-сан. — Не волнуйся, Тсунаёши, - успокаивал его Аркобалено, - Ария прекрасная женщина. Вы ей обязательно понравитесь. Тем более у неё самой есть дочка. Она чуть младше вас. — Дедушка Фонг, а почему проклятье убивает Небеса, а остальные атрибуты не трогает? — поинтересовалась блондинка. — Это не совсем так, моя милая Кохэку. — улыбнулся Аркобалено. — Соглашусь, Небеса более подвержены ему, но и нас оно затрагивает также. Пусть это и не так заметно, но мы тоже ощущаем его на себе. — А существует способ снять его? — спросила светловолосая. — Да. Но его знает лишь один человек — Шахматоголовый. — Кто это? - недоумевали ребята. Они никогда не слышали об этом человеке. — Тот, кто и наложил на нас это проклятье, - спокойно ответил Фонг. - Мы не знаем его настоящего местоположения. После наложения проклятия он бесследно исчез. — Мы обязательно найдём способ, чтобы снять его. Нужно прервать этот замкнутый круг. У Аркобалено должен быть выбор, — с жаром проговорила Кохэку. Фонг лишь улыбнулся. — Ваша цель безусловно благородна. Но прежде чем это случится вам много предстоит научится и многое познать. Знание — это сила. — Ты прав, дедушка. Но мы не свернём с намеченной цели и рано или поздно освободим тебя от оков проклятья, также, как сенсея и Лар Милч. — Буду ждать, моя дорогая.       И вот самолёт приземлился на частном аэродроме семьи Джинглио Неро. К ним подошел один из подчиненных Аркобалено Неба. — Сеньора Ария ожидает вас, — произнёс молодой мужчина. — Благодарю, — кивнул Фонг. Они прошли в поместье.       Это огромное здание поражало своей красотой. Ребята восхищались им. Потолки, украшенные старинной фреской, витражные окна, старинная мебель. Здесь витал дух старины и от этого особняк казался сказочным замком, где живёт прекрасная принцесса.       Они проследовали за слугой на второй этаж. Ария улыбнулась при виде гостей. — Дядюшка Фонг, давно не виделись, - проговорила она. — Здравствуй, Ария! — Фонг прыгнул к ней на постель и сел рядом. — Как ты себя чувствуешь? — Не очень хорошо, но не будем об этом. Приветствую вас, потомки Вонгола Примо. Я ждала вас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.