ID работы: 1732879

Вместе мы сила

Гет
R
В процессе
306
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

Новый друг.

Настройки текста
— Здравствуйте, сеньора Ария! — проговорила девушка. — Мы рады встрече с Небом Аркобалено. Для нас это большая честь. — Не нужно формальностей, девочка. Просто Ария. Я позвала Вас для того, чтобы поговорить с Вами о вашем будущем. — Будущем? — Удивлённо пробормотал Тсуна. — Ария не только наше Небо, но, а также имеет дар к прорицанию, — объяснил парню Фонг. — Что же Вы увидели в нашем будущем? — спросила Кохэку. — Вас ждёт тяжёлая дорога. Грядут новые времена. Вонгола уйдёт в тень и на пьедестал взойдут другие. Более сильные, более могущественные игроки. — Но причём здесь мы? — недоуменно поинтересовалась девушка. Она не понимала намёков Арии. — Вам тоже отведены роли в этой весьма интересной партии и далеко не последние. Всё зависит лишь от Вас. Каждый кузнец своего счастья. — Она улыбнулась ребятам. — Я вижу лишь дороги, но какую выбрать зависит лишь от самого человека. Берегите друг друга и тогда этот путь покажется вам не таким тяжёлым, а цель оправдает ожидания. — Всегда мечтала решать судьбу мира, — фыркнула блондинка. — Мы родились в этом грязном мире, и никто нас об этом не спрашивал, но мы должны найти и светлые стороны, дабы не кануть в эту пучину хаоса. Вы обязательно справитесь со своей ролью. Просто поверьте друг в друга. Я хотела вас кое о чём попросить. Это касается моей дочери. Прошу Вас позаботиться о Юни. Она ещё так мала, чтобы управлять семьёй, а после моей смерти сюда слетятся стервятники и она останется совсем одна. — Мы позаботимся о ней, — проговорил Цуна. — Спасибо Вам. Марко! — позвала Ария. Мужчина вошёл в покои своей босс. — Сеньора Ария! — Он поклонился женщине. — Размести наших гостей и проследи, чтобы они ни в чём не нуждались. — Слушаюсь, сеньора. Господа, прошу следовать за мной. — Дядюшка Фонг, останься, мне необходимо с тобой поговорить. — Хорошо, как тебе будет угодно, — улыбнулся Аркобалено Урагана. Как только за ребятами закрылась дверь, она произнесла: — Я не стала говорить при них, боясь испугать. Им отведены главные роли, роли золотых короля и королевы. Они станут во главе мафиозного мира. Рядом с ними будут белые король и королева и тёмный рыцарь. Вонгола падёт, и она падёт от их руки. Они восстановят некогда нарушенный баланс и приведут наш теневой мир к новой эре. А уж какой зависит от них. — Кто белые короли и тёмный рыцарь? — Королева Юни, а короля ты скоро увидишь. Его появление не за горами. А тёмный рыцарь… ты его знаешь. Он рядом и в тоже время далеко. Его фигура на шахматной доске появится не скоро, но он тоже внесёт свою лепту. — Время так неумолимо. Кажется, ещё вчера мы семёрка избранных сидим за одним столом и о чём-то спорим, а сегодня угасает второе Небо Аркобалено. — Не стоит грустить. Прошлого не вернуть. Надо жить настоящим и идти вперёд. — Ты всё та же позитивная девочка, — улыбнулся Фонг. — Жизнь прекрасна. Не стоит время тратить понапрасну на горечь и хандру. Я устала. — Отдыхай. — Он спрыгнул на пол и был таков. — Я скоро приду, мама…       Кохэку лежала на кровати и размышляла над словами Арии. Её слова затронули душу девушки. Что же такое ожидает их впереди? За своими размышлениями она не заметила появление гостя. — Оя-оя, какой прелестный цветок появился в наших краях. Как Вас зовут, о прекрасная леди? — Она посмотрела на говорившего. Это был беловолосый парень с фиалковыми глазами одетый во всё белое. — Кто вы и как сюда попали? — Девушка вскочила и машинально сжала в кармане толстовки коробочку с оружием, готовая в любой момент принять бой. — Простите, леди мою неучтивость. Меня зовут Бьякуран Джессо. Я босс семьи Джессо. А Вас, о прекрасная незнакомка? — Куен Найто. Как вы сюда попали? — недоумевала девушка. Её комната находилась на третьем этаже. Балкона здесь не было, да и дверь была закрыта. Так как же он здесь оказался? — Пташки принесли? — улыбнулся альбинос. — Птеродактили что ли? — хмыкнула девушка. От него веяло скрытой силой. Он был опасен, но она не чувствовала от него угрозы. — Нет, голуби, — засмеялся парень. Интересная девочка. — Бедные птички. Так что Вас привело ко мне в столь поздний час? — Деловое предложение, моя дорогая Кохэку. Прошу Вас пройти со мной. Я не причиню Вам вреда. Ваша безопасность в моих интересах. — Он протянул ей свою руку, которую она приняла и пара исчезла в белом мареве.       Они появились в белоснежном зале. В центре стоял стеклянный стол сервированный на две персоны. Его украшала ваза с белоснежными лилиями. Он подвёл её к столу. — Присаживайтесь. Разделите со мной этот скромный ужин. — Блондинка села за стол. — Так какое у Вас ко мне предложение? — Услужливый официант накладывал в её тарелку салат. — Видите ли, существует так называемая система Тринсетте, — начал говорить Бьякуран. — Мне дедушка рассказывал о ней. В неё входят кольца Вонголы, Маре и пустышки Аркобалено. — Совершенно верно. Недавно мы утеряли связь с кольцами Вонголы. Они будто исчезли. А сегодня умирает очередное Небо Аркобалено. Некоторые обладатели пустышек тоже пропали. Мир стоит на грани хаоса. Мы просто обязаны его предотвратить. Мы должны защищать оставшиеся части этой системы.  — Это конечно мило, но какой Вам с этого прок, господин Джессо? — Она нанизывала на вилку кусочек помидора. — Я хочу мира, — улыбнулся парень. — Помогите мне. Станьте хранителями Юни. — Откуда вы её знаете? — Она моя наречённая. Я не хочу, чтобы она страдала. Ей нужны хранители и твердое мужское плечо. Вместе мы сможем уберечь её от всех невзгод. — К сожалению, я ни чем не могу Вам помочь, — развела руками девушка. — Все вопросы к Тсуне. Именно он является главой «Отверженных», а не я. — Думаю, и Ваш дед не откажется стать нашим союзником. Каждый из нас может получить выгоду от этого предприятия. Стоит лишь захотеть. Мы нужны друг другу. Без меня Вам путь в Европу заказан. Подумайте. — Конечно это звучит несколько примитивно, но я согласна. — Вот и прекрасно. Рад иметь с Вами дело, дорогая. А теперь давайте закончим разговоры и поедим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.