ID работы: 1732879

Вместе мы сила

Гет
R
В процессе
306
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

Пони, суши и кошки.

Настройки текста
      Киоко металась по комнате. Не может быть! Эта тварь жива! Жива! Чёртова Савада! Как?! Как она смогла выжить после такого! Она сама видела её труп. Киоко не покинула родной город до тех пор, пока не удостоверилась в этом лично. Она даже присутствовала на похоронах семейства. Чего ей стоило сыграть перед всеми скорбящую подругу. Все верили ей кроме Хару. — Я не верю тебе и твоим слезам, Киоко, — проговорила тогда шатенка. — Не могу верить. Слишком наиграно, слишком фальшиво. Тебе ведь действительно совсем не жаль их, скажи Сасагава. — В её взгляде читались презрение. Киоко усмехнулась и произнесла: — Нет, ни капельки не жаль, довольна, подружка? — Не попадайся больше на моём пути, иначе… — Иначе что? Убьёшь меня? Раскатаешь в порошок? Да ты слишком слаба, чтобы убить меня, — насмехалась над ней рыжеволосая. — Я предупредила, — в голосе Миуро промелькнули стальные нотки. — Смотри, не пожалей об этом, мисс Тупой костюм. — Она развернулась и была такова. После того обмена фраз до неё доходили слухи, что девушка пропала, но она не предала этому никакого значения. Пропала и пропала, одной проблемой меньше. Её больше занимал тогда Алекс. После сообщения о смерти Кохэку он был сам не свой. Ходил, словно грозовая туча и срывался на всех. Даже она попала в немилость. Вики насмехалась над ней. — Вот и ты стала ему не нужна. Что собираешься делать, крошка? — Не твоё дело! — зашипела она. — Анжело своим займись, а я как-нибудь сама разберусь. — Не будь самоуверенной. — Девушка провела пальцами по её губам. — Тебе это не идёт. Слишком у тебя смазливая мордашка для роли стервы. Так что аккуратней. — Она хищно улыбнулась. — Что ты хочешь, Вики? — закричала Киоко. — Тише, а то нас кто-нибудь услышит, например, Алекс. Ему будет очень неприятно узнать, кто уничтожил его игрушку. Он жестоко накажет свою малышку. Покрошит на кусочки и раскидает по всему Палермо. Ты этого хочешь? — Вики поцеловала её шею. Её трясло от омерзения. Да что она себе позволяет. Чёртова стерва! — Что ты хочешь? — Всего лишь твоего старшего брата в качестве игрушки. Уж очень он симпатичен для своего столь юного возраста. Мне импонирует его сила. Так что скажешь? Это малая цена за сокрытие твое маленькой тайны. — Руки скользят по телу. Девушка думала. Что для неё брат по сравнению с Алексом. Вики его же не убьёт, а так он получит новый полезный для себя опыт. Она не особо любила брата. Он был помехой для её планов. Слишком правильный, аж противно. Хотя и относился к самой известной мафиозной семье, но все равно продолжал свои игры в героя. Мафия не игрушка. Это мир полный крови. Здесь каждый залит кровью. На счету каждого множество жертв. Здесь свои законы и нет места свету. — Я согласна. — Вот и умница. Я знала, что с тобой всегда можно договориться. — Она поцеловала её на прощанье и была такова.       После Алекс немного остыл, и она снова завоевала его внимание. Но появление Кохэку на сегодняшнем собрании путает ей все карты. Хорошо, что Алекс её не узнал. Но это ненадолго. Она определённо заинтересовала его. А это не очень хорошо. Надо с этим что-то делать. — Зря ты появилась, Кохэку, зря. Ну, ничего, ты поплатишься за это. — Она довольно усмехнулась и направилась к Вики. Она ей обязательно поможет. — Так, значит, за нападением на Альянс стоите Вы? — заключил Скуало. Ему ничего не стоило сопоставить факты. Слишком ненавистна была Вонгола семейству Савада. Слишком, для того чтобы вот так просто простить. И он прекрасно понимал их. Нынешний глава успел насолить многим, даже не успев ещё стать боссом. Даже Занзас скрипя зубами, терпел его. Как он сам говорил. — Пусть радуется вонгольский мусор пока можно. Всё равно его век не долог, — усмехался он. И Скуало был уверен. Занзас не упустит своего. И последнее слово будет именно за ним, а пока они будут наблюдать, как молодой Дечимо уничтожает себя сам. Медленно и осторожно подталкивая его к краю пропасти. Они не оставят семью в руках этой мрази. — Отчасти — да, что уж скрывать. Всё равно бы вы догадались, ведь так, дон Скуало? — девушка мило улыбнулась. — Мелковато метите, детишки. Сошки Альянса. Почему не сама Вонгола? — поинтересовался капитан Варии. — Пока рано. Мы хотим медленно, шаг за шагом, лишать Вонголу главного — власти. Мы желаем подорвать престиж королевской семьи. Чтобы другие понимали, что человек, стоящий сейчас у руля, не способен защитить их. Нам нужен тот, кто возглавит Вонголу, станет Одиннадцатым Вонголой. И этим кто-то должен быть тот, с чьим мнением считаются и при чьём имени трепещут от страха. — И это Занзас, правильно я понял? — улыбнулся Дино. — Именно так, дон Каваллоне. Ну, а что скажет сам виновник? Ты согласен стать следующим боссом? — Только если этот мелкий мусор, — указав на Тсуну, продолжил он, — Не будет путаться под ногами и требовать Вонголу себе. — Не буду. Она мне не нужна, — улыбнулся Тсуна. — Было бы проще устроить Конфликт Колец. Он бы решил проблему, но, к сожалению, их нет, да и они не примут больше Занзаса. — Не вариант, — задумчиво проговорил Иэмицу. — Все помнят прошлый Конфликт. Кто знает, какой силой обладает Сокуро. Второго конфликта Альянс не допустит. Снаряд не попадает в одну и ту же воронку дважды. Поэтому уничтожение авторитета Дечимо самый наилучший и безопасный способ. Мы предоставляем Вам этот первый шаг. — А вы, значит, будете прятаться за нами как крысы! — возмутился Скуало. Ему это не нравилось. — У нас иная задача. Скоро обо всём узнаете. Кохэку, — он посмотрел на дочь. — Да, отец, — девушка встала и покинула их. У неё была собственная миссия. — Ну что, продолжим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.