ID работы: 1732879

Вместе мы сила

Гет
R
В процессе
306
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава Джессо.

Настройки текста
      Бьякуран шагал по коридору. Мерный стук каблуков раздавался в тишине. Он вернул девушку обратно. Парень, надеялся, что смог убедить её и заполучить доверие с её стороны. Они могли бы друг другу помочь. Ему никогда не помешают союзники, а особенно такие как Найто. Пусть они не такие влиятельные как Вонгола или Каваллоне, но зато они пользуются уважением у Альянса, а это тоже не мало важно. Связь с ними открывала Джессо Восток и возможность поддержки со стороны возможных партнёров. А «Отверженные» как окрестили себя некогда друзья Вонголы смогут уберечь его маленькую принцессу от зла, что источают члены Альянса. Он не хочет терять эту маленькую светлую девочку…. 2 годами ранее.       Он сидел на лавочке и наблюдал за облаками, что мерно плыли по небосклону. Как же всё же прекрасен этот мир. Его яркие краски радует глаз, а чистота греет душу. Сегодня перед ним появились две особы, что поведали ему о Тринсетте и что он является частью этой системы. Парень сначала не мог поверить в это и сослался на помутнение рассудка у его собеседниц, но после того как девушки с розовыми волосами, назвавшими себя «Червелло» продемонстрировали ему свои возможности, то он понял, что ошибался и их мир не так уж и прост, как кажется на первый взгляд. Он имеет сложную систему где живут в гармонии те, что имеют так называемое пламя Посмертной Воли и обычные не обремененные подобным люди. И некоторые даже не подозревают об этом. Он осознал, что создан для чего-то большего. Нечто грандиозного, чем его нынешняя размеренная жизнь. Бьякуран обязан ее изменить, и он её изменит. Обязательно. Нужно лишь время, а его у него предостаточно.       Вдруг что врезалось в его ногу и отскочило. Он бы не обратил на это внимание, если бы не услышал топот ножек и сопение рядом с собой. Парень посмотрел на девочку, что стояла в метре от него и держала в руках мяч. Необычные сапфировые глаза смотрели на него. Короткие волосы цвета ночи обрамляли детское личико. Бледная кожа и хрупкое телосложение. Она одета в лёгкое белое платье. — Пливет, я Юни! — поприветствовала его девочка. Бьякуран невольно улыбнулся. До чего же она милая. — А меня зовут Бьякуран. Рад знакомству с такой очаровательной девочкой, — проговорил альбинос и призывно похлопал рукой по лавочке предлагая сесть рядом. — Я знаю кто ты и что тебе сегодня подалили! — ошарашила его девочка. — Да и откуда же? Это были твои подружки? — решил узнать парень. — Нет, — покачала головой Юни, — я увидела это в своём видении. — Значит, ты видишь будущее? — Да. Не поддавайся влиянию кольца. Оно может тебя погубить, а я этого не хочу. Ты очень холоший. — Спасибо. Ты очень добра. — Он потрепал волосы малышки. — А почему ты здесь одна? Где твои родители? — Вот, — Она показала куда-то. Бьякуран посмотрел туда. К ним бежала молодая женщина и светловолосый мужчина. — Юни, — проговорила незнакомка, — разве так можно! Мы так переволновались за тебя. — Мамочка плости. Я встлетила мальчика из своего видения. — Здравствуйте, — обратилась она к альбиносу, — вы уж простите её. — Ничего, — отмахнулся парень, — у вас очаровательная дочь. Я Бьякуран Джессо. — Ария Джин Глио Неро, а это мой личный телохранитель Гамма. Рады знакомству с новым боссом Джессо…       Тот день стал переломным не только из—за встречи с Червелло, но и из-за знакомства с Небом Аркобалено. Он послужил своеобразным толчком. После он сдружился с Арией и Юни. Они поменяли его мировоззрение. Альбинос благодарен им обоим. Они не дали ему пасть во тьму и помогли обуздать Волю кольца. Именно она пыталась диктовать ему условия, внушая идею захвата мира. Бьякуран преодолел его и теперь лишь желал мира.       Парень вошёл в комнату, тускло освещённую ночником. На кровати лежала Ария. — Я ждала тебя, — проговорила женщина, — подойди ко мне. — Он прошёл к кровати и сел на край. Его руки взяли тонкую руку Аркобалено Неба, а губы запечатлели на её пальцах лёгкий поцелуй. — Ария, — тихо прошептал молодой босс. — Не стоит, — нежно улыбнулась брюнетка, — я не хочу, чтобы ты или кто-либо ещё страдал. Жизнь не оканчивается. Нужно идти вперёд. Я одобряю тебя. Будьте счастливы. Береги мою малышку и помни: я люблю вас обоих. — Ария последний раз вздохнула и закрыла глаза. — Мамочка, нет! — Девочка подбежала к умершей матери. По щекам катились слёзы. — Почему ты, мамочка! — Шшш, моя принцесса, — прошептал он, обнимая безутешную дочь, — мы теперь одни и должны быть сильными. — Бьяку, не бросай меня! — проговорила она сквозь поток слёз. — Никогда.       В этот день умерла Аркобалено Неба, но на смену ей пришла новая и её имя Юни Джин Глио Неро. Та что положила начало новой эре и вывела на шахматную доску золотые фигуры и дала старт очередной партии Судьбы…

***

— Почему вы не пришли ко мне! Я бы вам помог и защитил Вас, — укоризненно посмотрел на них Мустанг. Он был жутко обижен на своего младшего братишку. — Мы не могли раньше, да и не были готовы. Тогда мы были лишь кучкой подростков, слабых и беспомощных. Нас выбросили в этот мир словно котят. Но мы справились и теперь готовы показать, чему научились. Мы отомстим за тех, кто умер по их вине, — в его глазах горело пламя. Теперь он действительно готов, готов встретиться с врагом лицом к лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.