ID работы: 1732879

Вместе мы сила

Гет
R
В процессе
306
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

Солнце для золотой королевы. Шалости.

Настройки текста
      Они смотрели друг на друга. Как же он всё-таки вырос. Стал настоящим красавцем. Кто бы, что бы не говорил, а она любила эдаких бруталов с трёхдневной щетиной, а Ямомото был именно таким. Красивым, сильным и таким безмерно родным. Хотя сейчас они и были по разные стороны баррикад, но как же все же он красив, стервец. Одет как с иголочки и благоухает парфюмом. Словом мечта каждой девочки. Если бы они не были бы врагами и сейчас находились бы в несколько ином месте, то она бы сейчас занялась бы им по полной программе. — Я могу присесть рядом с вами, — спросил мужчина, вырвав её из размышлений. — Да, конечно, — поспешно ответила девушка, одарив его самой очаровательной улыбкой. Он улыбнулся ей в ответ и занял место рядом с ней. — Что вы здесь делаете, Фиона? Я думал вы сейчас с мужем дома. Виски, пожалуйста, — попросил он бармена. Парнишка лишь кивнул ему в ответ и, поставив бокал на стойку, налил ему желаемое. — Бьяку, уехал на срочное собрание вместе с принцессой, а меня оставил дома. А мне было скучно оставаться одной и вот я здесь, — проговорила она, разведя руками. — Вы такая смешная, Фиона! — захохотал брюнет. — Какая уж есть и давай перейдём на «ты», а то как-то неудобно. — Полностью согласен. — А что ты здесь забыл? — спросила девушка. — У меня здесь назначена встреча с потенциальными союзниками. Вонгола переживает не лучшие времена и соратники нам необходимы как никогда. — Ты ведь Хранитель Алекса, я права? — Не совсем так. Я, к сожалению, не смог принять его до конца. Так что его настоящим Хранителем Дождя является другой человек. А я так сказать его ширма. Иногда исполняю мелкие поручения как, например, это. — А тебе не хотелось бы уйти, бросить всё и пожить нормальной жизнью? — неожиданно для самой себя спросила Кохэку. Она видела его насквозь. Он так и не погрузился в эту грязь до конца и его ещё можно было спасти. Она хотела помочь ему — заблудшей душе, которая ищет тот самый свет в конце туннеля. Она и Тсу его шанс на спасение, пока Алекс совсем его не поглотил. — Возможно, в прошлом я и мечтал об этом, но обстоятельства заставили изменить решение, — он как-то грустно посмотрел на неё. От этого взгляда заныло в душе. Хотелось взять его за шкирку и прижать к груди. — А сейчас? — Я слишком далеко зашёл, и нет уже дороги назад. — Милая, у тебя всё в порядке? — спросил вкрадчивый женский голос. Блондинка обернулась и посмотрела на свою солнечную напарницу. Невысокая стройная девушка с голубыми по-детски наивными глазами и миловидным личиком, она больше походила на подростка. Её волосы переливались всеми цветами радуги, а яркие наряды радовали глаз. Эта девушка несла в себе свет, как в прочем и все другие представители солнечного атрибута. Именно Хранители Солнца сочетали в себе эксцентричность и бунтарство. Они шли против правил и ненавидели рамки, в которые ставило их общество. «Солнышки» были яркими и живыми созданиями и старались привнести в мир самое лучшее, чем одарила их сама матушка природа. Поэтому их не особо любили, считая их бесполезными. Но солнышки не обижаются и продолжают идти вперед к своей цели, насилуя психику окружающих их людей.       Конкретно данное солнышко появилось в семье из холодного туманного Альбиона. Там не приняли юную художницу-абстракционистку, и она была вынуждена уехать оттуда. Её ничего не держало. Семья девушки погибла, когда ей было три, и она стала обитательницей детского дома. Когда ей исполнилось восемнадцать, она оказалась на улице. Её вышвырнули из очередной приёмной семьи. Её приёмным родителям не нравилось её бунтарство и любовь к свободе и поэтому ей показали на дверь. Но девушка не осталась в долгу, на прощанье подпитав любимые растения приёмной матери пламенем солнца. Теперь они обзавелись личными джунглями.       Пламя у неё проявилось после гибели родителей. Сильный стресс стал катализатором к пробуждению сил. Сначала она испугалась своего пламени. Она не знала, что это за сила и как ею управлять. Со временем она начала учиться контролю и вскоре обуздала своё пламя. Оно стало ей лучшим другом и большим подспорьем в её шалостях.       Первые месяцы девушка ночевала на вокзалах и питалась через раз. Её картины не приносили ей должного дохода, и девушке приходилось тяжко. Она так бы и сгинула, если бы в тот день не встретила Хару. Шатенка спешила на поезд и прошла бы мимо, если бы её не зацепила одна из работ юной художницы. — Ой, какая прелесть, — восторженно проговорила девушка, любуясь картиной. — Да ты настоящий талант, — продолжала восхищаться она. — Спасибо, — смутилась девушка. — Как тебя зовут? — Алиса Брук. — А я Хару. Вижу, тебе приходится тяжко. — Шатенка внимательно посмотрела на неё. Заморыш с радужными прядями в грязной местами порванной одежде. Да уж, красавица хоть куда. — Я хочу тебе помочь. — Мне не нужна ничья помощь, я сама как-нибудь справлюсь, — тут же взбунтовалась Алиса. Ей не нравилось когда её жалели. — Алиса, разве ты не хочешь обрести дом и семью? — Нет, спасибо, больше не хочу, — фыркнула она презрительно. — Я тебе не враг и желаю лишь добра. Идём со мной. — Она протянула ей руку. Девушка в нерешительности посмотрела на неё. Алисе показалось что-то родное в ней, но она боялась вновь обжечься. — Ты ведь чувствуешь между нами связь. — Хорошо, я согласна. — Вот и славно, — улыбнулась Хару и взяла её за руку. Спустя несколько дней они познакомились с Кохэку. Девушка с распростёртыми объятьями приняла Хранительницу Солнца. Алиса была счастлива, ведь её приняли такой, какая она есть. Её не ругали за её характер и жажду свободы, а она в благодарность за любовь платила преданностью семье... — Да, конечно, — улыбнулась блондинка. — Наши зайчики отпрыгались. Добрый Волшебник постарался на славу. — Прекрасная новость, Лис. — А, кстати, зря вы ждёте представителя семьи Макессо, господин Такеши. Он, к сожалению, не сможет с вами встретиться. — Почему? В чём дело? — обеспокоенно спросил мужчина. Если дело сорвётся, то Алекс от него мокрого места не оставит. — Его унесла в своё логово злая тучка и просила передать, что не отдаст вам свою прелесть. — Как печально, — театрально вздохнула Кохэку, — вот зараза. Что ж, Ямомото, раз ваша сегодняшняя встреча сорвалась, то предлагаю тебе погулять с нами. Сегодня такая прекрасная ночь. Воздух чист и свеж, а небо усыпано звёздами. Когда ты последний раз любовался звёздами? — Не помню, — растерялся мужчина. Что у этой девушки на уме? — Тогда ай-да с нами, что толку тут сидеть. Алкоголь до добра не доводит. — Она схватила брюнета за рукав и поволокла в сторону выхода. Тот даже не сопротивлялся, обреченно идя следом. Будь что будет. Всё равно ему не жить. "Что ж, милый, ты попал! Пора тебе вернуться на правильную сторону!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.