ID работы: 1732879

Вместе мы сила

Гет
R
В процессе
306
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

Шок это по нашему или то что было предначертано начало сбываться.

Настройки текста
      Троица вышла из ночного клуба. У дверей их уже поджидало авто. — Что вы задумали? — спросил мужчина напряженно смотря на машину. Ему это очень не нравилось. — Обычная прогулка, я уже говорила, — спокойно пропела, улыбающееся Кохэку. — И почему я вам должен верить? — А ты просто доверься и всё. Мы же не съедим тебя в конце-концов. Максимум что тебе грозит — это провести ночь в наших объятьях. Или ты намекаешь, что мы не симпатичны? — промурлыкала блондинка, проведя рукой по его груди. — Ты прекрасна, Фиона, но я не сплю с замужними дамами! — А ты не спи, а займись более интересными делами, — вступила в игру Алиса. Ей так нравится доводить людей до ручки. А Ямомото выглядит таким потерянным, что грех не воспользоваться ситуацией. Да и Кохэку дала зелёный свет. Она впилась в губы шокированного дождевика и повела его в сторону салона. Тот послушно сел в машину. Алиса села к нему на колени не давая ему опомниться. Кохэку же села вперёд. Водитель скептически посмотрел на происходящее и вздохнул. — Опять ваши игры. Бедный, бедный, парень. — Винсент, не драматизируй, — отмахнулась блондинка. — Мы же его насиловать не собираемся. — Вам дай волю, вы разорвёте свою жертву на маленький клочки, — фыркнул парень, смахнув с глаз непослушную прядку. — Винсент, ну не будь букой, — улыбнулась Кохэку, похлопав друга по плечу. Её вредная совесть и по совместительству Хранитель Урагана Винсент Полонски.       С ним их судьба свела в Польше. Ребята прилетели сюда улаживать конфликт между двумя разбушевавшимися боссами. Мужчины не поделили территорию на юге Варшавы и между ними разразилась настоящая война. Колонелло отправил их туда разбираться мотивируя сиё задание как получение полезного опыта в урегулировании конфликтов. Ведь не всегда всё в Альянсе гладко. Бывает, возникают конфликты на территориальной почве. Тсуна лишь обреченно вздыхал. Он не любил конфликты и всё то что связано с войной. Ещё свежа память о Конфликте Колец, где он столкнулся со своим потенциальным союзником Варией.       Компания дружно вылетела в Варшаву. Аэропорт был оцеплен и им пришлось приземляться в безопасном месте. Везде царил хаос. По улицам мчались люди с оружием в руках, в запале сражения убивая мирный народ. Лужи крови и смерть витали в воздухе. Необходимо было срочно применять контрмеры, дабы спасти людей. — Ну что, нии-сан, вперёд за источником знаний, — весело проговорила блондинка, доставая из ножен свою Кимихиро. Тот лишь обречённо вздохнул и надев перчатки поплёлся в след за сестрой.       Они неслись по улочка по пути вырубая особо энергичных мафиози. Пешки с явным отсутствие интеллекта, а некоторые и пламени. Пушечное мясо собственных боссов. А вот и подходящая жертва, тот, кто выложит местонахождение своего не в меру зловредного босса. Парнишка стоял перед ними, держа в руках кинжал, объятый пламенем Урагана. Его зелёные глаза с ненавистью смотрели на вновь прибывших. Белокурые пряди развевались от ветра. Он стоял у горы трупов, готовый в любой момент ринуться в бой. — Что твари, тоже пришли получить, — злобно прокричал он. — Да, информацию о местонахождении боссов конфликтующих сторон. Где эти зайчики попрятались? Тётушка Лиса принесла им гостинцев, а они скрылись. Непорядок. — Вы с ними заодно?! — зарычал он. — Скорее мы за мир во всем мире. Парламентёры. Приятно познакомиться, — улыбнулась блондинка. Тсуна что-то пытался высказать в протест безумной идеи сестры, но девушка не дала ему возможности высказаться. — Ай-да с нами. Будем творить свой мир. Давно мечтала этим заняться. — Она протянула ему руку. Сколько в его взгляде было боли, страха и какой-то досады. Потерянная душа в этом тёмном мире. Ну ничего она его мигом перевоспитает. Нужно только время и палка добра. — Вы что сумасшедшие? — возмутился парень. И Тсуна был с ним полностью согласен. — Кто предлагает противнику союз? — Всё равно у тебя нет выбора. Или быть со мной или стать жертвой своего пламени. Ведь война идёт не только из-за территории, но и из-за тебя! Я права? — Парень шокировано смотрел на неё и не верил своим ушам. Как она догадалась? — Откуда… — Банальная интуиция. Не смотря на столь лакомый кусок территории, они бы не стали раздувать широкомасштабный конфликт, а постарались бы с помощью закулисных интриг решить проблему. Следовательно есть что-то или кто-то, что заставило их пойти на подобное. Но не парься, я тебя им не дам. Ты мне самой нужен, как в прочем и я нужна тебе. Мы единое целое, части одной цепи. По одиночке мы уязвимы, но вместе мы можем всё. Прислушайся к себе, ураганчик. Ты тоже ведь это чувствуешь. Непреодолимую тягу друг другу. Связь истинных половинок. — Им нужна моя сила. Я результат их совместного эксперимента. Я не был рождён с пламенем, хотя у меня была к нему предрасположенность. Я первый их удачный образец. Другие не выдерживали мощи пламени и погибали. Они собирались создать армию солдат, которые смог ли бы противостоять тем, кто обладает пламенем с рождения. Это заказ одной из королевских семеек. — Мы не отдадим тебя им. Теперь ты мой Хранитель и пусть кто попробует сунуться.       Позднее они нашли боссов враждующих семей и в результате схватки прекратили их существование. Лаборатории были уничтожены, а выжившие подопытные освобождены. Таким образом они нанесли Вонголе первый удар и никто из ребят не жалел о содеянном. В тот день они объявили войну тем, чьего падения так отчаянно жаждали. — Чёрт с вами, — буркнул он. Винсент уже смирился с бесшабашностью своей босс и напарников. Если бы не они, то его ждала бы незавидная судьба. Ведь все Хранители Урагана не смотря на свою взрывоопасность очень ранимы. Парень не смог бы выжить один. — Опять, — проговорила Кохэку, отвлекая его от мрачных размышлений. — Хватит думать об этом. Всё хорошо. Я с тобой, Винсент. А теперь заводи мотор. Пора нашего красавчика везти в логово злых и кровожадных драконов. — Если уж об этом зашла речь, то из нас всех кровожадные драконы — это ты и тучка. — Разговорчики в строю. Поехали. Нас ждут приключения.       Дорога прошла в молчании. Кохэку зависала в своём смартфоне, а Алисе и Такеши были несколько заняты и им было не до бесед. Вскоре они подъехали к особняку. — Где мы? — встрепенулся Ямомото. Ему это место было незнакомо. — Дома, зайчик, дома. Разве мы будем развлекаться в этих гадюшниках? Нееет, мы с милахой любим комфорт. Правда, любимая, — обратилась Алиса к Кохэку. Глаза Ямомото округлились. Так она не той ориентации? — У каждого свои причуды, — философски отметил Винсент. — Все игрушки я нейтрализовала, — отметила Алиса, открывая дверь авто. — Отлично. А то они меня изрядно напрягали. Идём, Ямомото. И, кстати, осторожно с Лисой, а то за Винсента я ручаться не берусь, — и тоже вышла из авто. Он посмотрел на блондина. Тот лишь усмехнулся и покинул транспорт. — Ямомото, не будь истуканом, идём. — Кохэку взяла его за руку и повела в дом. — Свет моих очей, отзовись, добытчица пришла и тебе подарок привезла, — заорала она на весь особняк, но никто ей не ответил. — Спит что ли?! — Имото-сан, в чём дело, — проговорил сонный голос спустя некоторое время. Перед ними предстало растрёпанное нечто в рыжей атласной пижаме и черном длинном халате одетым по видимому в спешке поверх пижамы. — Тсуна, — неверующе произнёс Ямомото. Этого просто не может быть. — Ну, здравствуй, Такеши-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.