ID работы: 1732879

Вместе мы сила

Гет
R
В процессе
306
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

Ответный ход

Настройки текста
      Скуало сидел на диване в кабинете Занзаса и наблюдал за своим боссом. Сам же мужчина методично цедил виски, развалившись в кресле, и отрешённо смотрел в одну точку. — Что ты думаешь о волшебном воскрешении семейки Савада и об их предложении? — поинтересовался, наконец, мечник у друга. Несмотря на их специфичные отношения, они были и остаются лучшими друзьями. Может быть, со стороны их дружба и выглядела дикостью, но им было глубоко плевать на мнение других. — Мусором больше, мусором меньше, ничего нового и стоящего. Эти слащавые сопли в стиле «мир, дружба, жевачка» меня не привлекают. Я лучше понаблюдаю за копошением этих клопов, а когда придёт время нанесу удар, — фыркнул брюнет и, сделав очередной глоток, прикрыл глаза. — Мы будем участвовать в смещении Сокуро? — хмыкнул сереброволосый, откинув назад мешающие пряди. — А разве не этим мы занимаемся на протяжении последних пяти лет? Пока эти детишки где-то прохлаждались, мы ослабляли силу влияния Вонголы в Альянсе. — Интересно, — задумчиво произнёс Скуало, — Почему они решили вылезти именно сейчас? Спустя десять лет? — Мне плевать. Главное, чтобы сильно не путались под ногами. — Кто бы мог подумать, что Найто и Савада связаны так близко. Как тебе Куен Найто? — Подстилка с задатками мозгов, ничего стоящего. Савада, видимо, долго её дрессировал для этой роли. Как босс она полный ноль. Никакой силы да и вообще потенциала. Сомневаюсь, что семьёй вообще управляет девчонка. — Но заметь, у неё приятная внешность… — Скуало, ты серьёзно?! Не смеши меня. Я могу назвать с десяток девиц, которые краше, чем она в разы. Поэтому давай закроем тему. Кохэку Савада всего лишь кукла в руках Иэмицу. Не более. — Что ж, не стану с тобой спорить. Это всё равно бесполезно. Но я всё равно считаю, что ты рано списал её со счетов. Она ещё покажет себя. — Вот когда покажет, вот тогда и поговорим, а сейчас свалил, кусок мусора, а по дороге пни кого-нибудь, чтобы принесли мне бифштекс и ещё виски. — Да пошёл ты? — фыркнул Скуало и скрылся за дверью, а Занзас прикрыл глаза и предался не весёлым размышлениям.       Рёхей шёл по пустынному коридору. Помощник Алекса передал, что последний хочет его видеть. Мужчину крайне беспокоил этот его ранний вызов. Что он хотел от него? Что Алекс задумал на этот раз? Чью жизнь он хочет забрать сегодня? Не весёлые мысли обуревали им. Он не был счастлив. Для Алекса он всего лишь игрушка, ширма для истинного хранителя Солнца. Он и Ямомото единственные ныне живущие члены десятого поколения Вонголы. Мужчина много думал об этом. Чтобы было, если бы они не уехали тогда из Намимори? Был бы жив Тсуна и его сестра? Хаято и другие? Чтобы было с ними тогда? Как бы сложились их жизни? Какой бы стала его собственная сестра, если бы не встретила тогда Алекса? Это магическое слово «если» — далёкое и такое несбыточное.       Он постучал и вошёл в обитель Десятого Вонголы. Тот сидел за рабочим столом и сверлил его хмурым взглядом. — Вызывали, босс, — вежливо поинтересовался мужчина, слегка склонив голову в знак уважения. — Да, у меня дело к тебе Рёхей. Скажу сразу: данное решение далось мне тяжело, ведь за эти долгие десять лет вы с Ямомото стали для меня семьёй. — Алекс, давай обойдёмся без сантиментов. Мы оба прекрасно знаем, что это не так. Так что такое произошло, что ты вытащил меня из постели в такую рань? — Ямомото предал нас, Рёхей! — Что?! — Я понимаю твоё удивление. Я тоже был шокирован этой новостью, но это правда. Ямомото предал семью ради подстилки, подстилки Бьякурана Джессо. Ради того, чтобы стать вещью в чужих руках. — Ямомото не мог так поступить! Я не верю в это! — Но это так! Взгляни на это, — мужчина протянул ему записку. Рёхей пробежался глазами по его содержанию. — Нет… Зачем, Ямомото… — Я понимаю, что тебе тяжело, но у тебя нет иного выбора. Ты должен уничтожить Ямомото Такеши. Он слишком много знает и ставит под угрозу безопасность семьи. Это не просьба, а приказ. Я даю тебе возможность самому разобраться с этим всё же он твой друг. — Я могу идти? — хмуро спросил мужчина. — Да и, Рёхей, ты должен в кратчайшие сроки разобраться с данной проблемой. Я рассчитываю на тебя. — Рёхей лишь кивнул и был таков. — Макарти, проследи за всем. Сасагава и Ямомото должны исчезнуть. — Слушаюсь, босс. — Тень проследовала вслед за боксёром. — Сладких снов. — Алекс усмехнулся и залпом опорожнил стакан с виски. — Прости, Вики, но твоей игрушке настало время умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.