ID работы: 1732879

Вместе мы сила

Гет
R
В процессе
306
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
      Накануне днём возвращаясь с Собрания Альянса, Кохэку заметила слежку за кортежем Юни. Пять тонированных джипов следовали за ребятами, не стараясь даже скрыться. — Гамма, у нас хвост, — проговорила девушка по внутренней связи. — Похоже это наши друзья из Вонголы. Переходим к плану «B». Увози дочь, а мы разберёмся с этой проблемой. — Понял тебя, Куён, — хмуро ответил мужчина. — Джеймс, Хроме, за работу! — Есть, босс, — хором проговорили ребята.       Кортеж под прикрытием пламени Тумана Докуро, продолжил свой путь, а мнимый, созданный Джеймсом завернул в старую часть Палермо и начал колесить по улочкам города. Пара довольно долго каталась по городу, тем самым выбешивая своих преследователей и вынуждая их на отчаянные действия. Впрочем они не заставили себя долго ждать. Вскоре по машине ребят был открыт огонь. — Так, значит, — усмехнулась девушка. Ситуация веселила блондинку. — Сворачивай вправо, — проговорил Джеймс, указывая направление. — Там срежем. Наши уже ждут на месте. — Прекрасно. Вот Хибари будет рад, а как его тонфа будут рады. Новые жертвы. А гробовщики с червячками вообще выпадут в экстаз. — Облачку только дай волю — всех положит на лопатки и сверху ещё чем-нибудь приложит, чтобы наверняка. — Да ладно, Джеймс, он же тебе нравится. Вон как любите друг друга, что аж весь дом от вашей любви сотрясается. А про Мукуро я вообще молчу. Вы случаем с ним не родственники? — Очень смешно, Куён, — скептически фыркнул он. Парень прекрасно понимал её состояние. Девушка была на взводе. Она боялась провалить операцию. Они предполагали, что после Собрания Альянса, за ними установят слежку. Но это была явно не она. Вооруженные до зубов люди, да и в таком количестве. Похоже они пытались выкрасть Юни, дабы после шантажировать семью. Но их ждёт большой облом. Цуна совместно с отцом и Бьякураном предусмотрели подобный исход событий и поэтому в назначенном месте их ждали хранители ребят, которые с лёгкостью смогут устранить угрозу для жизни Юни.       Они въехали на территорию старого завода. Преследователи последовали за ними, допустив роковую для себя ошибку. Кохэку резко затормозила. Из машин выскочили люди в чёрном, направляясь в сторону мнимого кортежа Юни. Они окружили ребят. — А это точно люди Вонголы? — скептически, хмыкнув, спросил Джеймс. — Сдавайтесь, вы окружены! Любое сопротивление требованиям приводит к гибели одного из вас. Советую не испытывать судьбу, — проговорил высокий мускулистый мужчина с хищной улыбкой, хитро прищурившись. Это был, видимо, их главарь. Парочка синхронно кивнула друг другу. Они вышли из авто. Кохэку сжимала в руке коробочку, готовая в любой момент открыть её и использовать по назначению. — Ну вот, мы сдались, что дальше? — невинно поинтересовалась Кохэку. Мужчины переглянулись друг с другом. — Я сказал Всем выйти из машин, — начал гневаться мужчина. Джеймс усмехнулся и в следующее мгновение иллюзия спала. — Где Юни Джинглио Неро? — закричал он. — Очевидно уже дома, — спокойно проговорила блондинка. — Уничтожить, — отдал приказ мужчина и развернулся, дабы уйти. Пуля прилетела ему в затылок. Остальные заозирались в попытке найти убийцу. — Испугались, — ласково спросила девушка. — Фас, зайки.       Из здания показались фигуры, которые быстро и ловко разобрались с ними. Хибари был разочарован, ведь ему досталось всего две жертвы и он из-за этого безумно «страдал». Кохэку опустила перед одним из выживших. — Кто вас послал? — вкрадчиво спросила девушка. — Я-я-я всё скажу, только не убивайте меня! — молил мужчина. — Я слушаю. — Это Алекс Сокуро. Он давно ищет способ добраться до Бьякурана Джессо. Ему необходимы его преданность и поддержка в Альянсе. Он приказал любым способом доставить к нему Юни Джинглио Неро. — Но ведь Бьякуран даже не входит в Альянс! Он ведь независимая сторона. — Видимо, он хотел насильно включить Бьякурана в Альянс. Наивный. Бьякуран никогда на подобное не пойдёт. — Если только у Алекса не будут рычаги давления на него. — Теперь вряд ли они у него будут. — Зачистить здесь всё, — приказала Кохэку, — А этого, — указала она на труп главаря, — К нам. Будем делать подарок для Алекса своими руками. Как он обрадуется ему. — Да, радость его будет безграничной, — протянул Мартин. — Травоядное! — прорычал взбешенный Хибари. — Чего тебе, облачко? — Заткнись! Травоядное, через два часа в зале и не опаздывать, иначе камикарос, — он развернулся и был таков. — Бедненький, у кого-то стойкий недо… — Джеймс, — рыкнула Кохэку. — А я что, я за его состояние переживаю. А то вдруг я не успею, а он возьмёт и тебя… — Джеймс! — Я к тебе со всей душой, а ты… неблагодарная. Уйду я тебя. Злая ты. — Доброй и не прикидывалась. Ладно идём, у нас ещё куча дел, — Пара села в несколько покорёженное авто и была такова.       Алекс получил посылку спустя пару часов. — Босс, — неуверенно проговорил секретарь, явно опасаясь мужчины. — Что там у тебя, — спросил Алекс оторвавшись от бумаг. — Вам там посылка. — И? — хмуро посмотрел на него блондин. — Она без обратного адреса и на ней было это. — Он протянул ему записку заляпанную пятнами крови. Мужчина внимательно прочёл послание. — Неси! — бросил он секретарю. Вскоре перед ним стояла коробка, в которой покоилась голова капитана одного из его отрядов. — Отследите местоположение Ямомото Такеши! — Простите, босс, но его маячки были уничтожены и мы потеряли его из виду. — Так, значит. Зря, Ямомото, — задумчиво проговорил он. — Рёхея ко мне. Живо! — Да, босс, — секретарь у нёсся исполнять поручение. — Ты ещё об этом крупно пожалеешь, проговорил он в пустоту. Начался новый этап игры, игры на выживание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.