ID работы: 1732879

Вместе мы сила

Гет
R
В процессе
306
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
      Тёмное помещение, освещённое лишь слегка лампочкой, сиротливо висевшей на потолке. Оно было серым и голым, и лишь стул стоял посреди него. На нём сидела молодая девушка со связанными за спиной руками. Её рыжие волосы грязными патлами свисали ей на лицо, а одежда была разодрана и не скрывала изгибов её прекрасного тела. Девушка тихо всхлипывала. Её маленькая и тщательно оберегаемая тайна была раскрыта. Чёрт, Вики, она же обещала молчать! Так какого чёрта?! Откуда у Алекса эти чёртовы бумаги? Они же уничтожили их тогда десять лет назад. Неужели она её обманула?       Вдруг дверь её импровизированной тюрьмы заскрежетала. В неё вошёл Алекс, держа в руках её любимое оружие — Хлыст Судьбы. Его лицо было искажено гневом. Он мог в любое время уничтожить её. Ей придётся приложить немало усилий, чтобы выторговать свою жизнь. — Очнулась, — холодно произнёс мужчина. — Алекс, я… — Молчать. Не думал, что меня окружают одни предатели. Ты, Вики… Лживые твари. До сих пор убеждаюсь в том, что бабы не на что не способны кроме постели. Да, вы способны плести интриги, грызться друг с другом за власть подле мужчины, но не думать, а уж тем более принимать взвешенное решение. Опрометчиво было с твоей стороны думать, что я ни о чём не узнаю. — Алекс, я не хотела их убивать, — зарыдала она. — Это Энрико — папик Вики. Именно он просил меня разыскать исполнителей среди местных. Он не хотел светиться. Я всего лишь помогла ему, нашла нужных людей, заручилась поддержкой якудза. Он утверждал, что это твой приказ. Ты же сам тогда желал уничтожить всю семью Савада. Я лишь контролировала работу и подчищала следы. Не моя вина, что я выполняла прямой приказ одного из Хранителей Тимотео. — Грамотно же ты «подчистила» следы. Ты уничтожила целый мафиозный клан. Хотя один свидетель всё же остался. Он поведал, что это была именно твоя инициатива. Ты не могла дождаться уничтожения Кохэку Савада — своей лютой соперницы. Именно её ты просила уничтожить в первую очередь. Он прекрасно видел, как вы с его боссом подписывали контракт на оказание услуг, который загадочным образом лежал у Вики среди вещей. Не пояснишь мне это. — Да, действительно, контракт был заключён мной, — не стала отрицать девушка. А смысл оправдываться? Алекс может поймать её на лжи. А так она не солгала, а лишь малость недоговорила. — Лоренсо не хотел светиться в Японии. А контракт был у Вики как залог того, что я не проболтаюсь об истинном заказчике. Девятому не нравилась твоё нездоровое желание заполучить Кохэку в своё личное распоряжение. Хотя он, безусловно, не желал ей смерти. Она всё же потомок Примо. Он желал получить от неё детей с кровью Вонголы. Не знаю, что изменилось, но от Лоренсо было такое распоряжение. — А тебе было только в радость убрать с дороги Кохэку. — Не спорю, она меня несколько раздражала, но я не убивала её. Да и зачем, если за меня это прекрасно сделали другие. Не мы, так бы враги её отца порешили бы её. Хотя в Азии ей это, по сути, и не грозило. В Азии уважают Савада. — Но не все, судя по тому, что ты все, же заключила контракт. — Воля случая привела меня к людям, у которых не сошлись мнения с мнением Иэмицу. И то они боялись кары со стороны семьи его супруги. — А с этого места подробнее. — Он не знал об этом. Савада старательно оберегал всё, что касалось его семьи. А тут такой поворот спустя столько лет. — Не знаю точно, но Нана Савада была как-то связана с Кореей и её мафиозными кланами. Возможно, была членом одной из группировок. Даже я не смогла узнать большего. Азиатские кланы не любят, когда кто-то лезет в их дела. — Что ж, хорошая девочка, — нежно проговорил мужчина и погладил её по щеке. — Хотя бы какая-то от тебя польза. — Девушка улыбнулась ему, наивно поверив, что она спасена. За что, собственно говоря, и поплатилась. В следующее мгновение кнут был затянут на её шее. — А-а-лекс, молю, пощади, — хрипела Киоко. — Прости дорогая, но ты слишком зарвалась. А предательства я не прощаю.       Спустя пару минут всё было кончено. Девушка обмякла, а он забрал кнут. Мужчина развернулся к двери и прошествовал на выход. Идя по коридору, он приказал: — Уничтожьте труп. Марко, укажи в отчёте, что Сасагава Киоко погибла при исполнении миссии где-нибудь далеко отсюда. — Да босс. — И ещё соберите всех людей с атрибутом Тумана, Облака и Солнца. Мне необходимы новые Хранители. — Всё будет исполнено. — Больше я такой ошибки не допущу, — проговорил Сокуро в пустоту.       Тсуна сидел и перебирал бумаги. На время отсутствия Кохэку они с отцом взяли на себя обязательства перед семьёй Найто. Мамору лишь ворчал и сокрушался о безмозглости внучки, но в какой-то степени одобрял её действия. На ближайшие месяцы её домом стал замок Варии. Тсуна беспокоился за сестру, ведь у Кохэку непростой характер, да и иногда в её действиях проскакивает мазохизм. Бьянки успокаивала его. Кохэку сильная и справится со всем что преподнесёт ей судьба. Если её там не тронули, значит, всё пройдёт как надо. В Варии всё же обитают далеко не дураки и без причины никого не прибьют. Разумом он осознавал, что Занзас каким бы он не был отморозком, не причинит девушке зла и другим этого сделать не позволит, но интуиция кричала о другом. Вскоре в Варии произойдёт что-то нехорошее и это нехорошее будет связано с его сестрой. — Тсунаеши, — в кабинет вошёл Спаннер держа в руках ноутбук, — к тебе можно? — Да, конечно, проходи, — улыбнулся Тсуна, отогнав прочь тревожные мысли. — Я связывался недавно с друзьями и они сообщают о том, что итальянцы начали усердно копать под корейские кланы. — Значит, наша наживка сработала, — задумчиво произнёс шатен. Не за долго до отправки Кохэку в Варию, они пустили слух о том, что Нана Савада неким образом была связана с Корейской мафией. Вонгола заглотнула наживку в надежде найти тех, кто является зачинщиком нападений на наркокортежи и семьи Альянса. Что ж, её ожидает большой сюрприз. Отверженные не являются частью корейского синдиката. Они организация, берущая своё начало во Франции. Именно благодаря поддержке Юни и Бьякурана они стали теми, кем они являются сейчас — семьёй с которой считаются другие. Кланом находящимся в тени других, но при этом являющимся важнейшим звеном в мафиозной иерархии. — Что будем делать, — спросил блондин, закинув в рот очередной леденец. — Действуем по плану. Выдаём в доступ только ту информацию, которая выгодна нам. Я предупрежу дедушку о возможной встрече с представителями Вонголы. — Хорошо, я понял, только как мы обыграем тот факт, что господи Мамору три года назад отказался от поста босса и передал его твоей сестре? Этот факт сложно утаить, ведь церемония прошла официально. — Скажем что молодой босс погиб и деду пришлось вернуться в кресло до тех пор пока не найдут нового кандидата, достойного занять пост. Я рассчитываю на тебя Спаннер. — Всё будет сделано. Три недели спустя…       Мамору сидел в кресле и пил коньяк. Совсем скоро ему предстояла непростая встреча. Встреча с тем кто пытался погубить его семью. Он был в неком предвкушении. Ему было любопытно узнать, кто некогда засматривался на его внучку. Вдруг в кабинет вошёл блондин. Он окинул гостя не читаемым взглядом и произнёс: — Добрый день, Алекс! Добро пожаловать в клан Найто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.