ID работы: 1732879

Вместе мы сила

Гет
R
В процессе
306
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

Ложный След

Настройки текста
      Мужчина сидел в кресле и дожидался прихода долгожданного гостя. Подчинённые уже сообщили о его прибытии в поместье Найто. Алекс вошёл спустя несколько минут. Мамору добродушно улыбнулся ему тем самым показав, что рад видеть гостя. — Добрый день, Алекс! Добро пожаловать в клан Найто! Прошу простить за то что не встретил вас. Здоровье не позволяет долго находиться на ногах. — Добрый, господин Найто! — слащаво улыбнулся мужчина. — Не стоит беспокоиться, ваши люди прекрасно справились с возложенной на них ответственностью. — Отрадно слышать. Присаживайтесь. Чай, кофе или что-то покрепче? — Не отказался бы от чашечки кофе. — Марко, — позвал подчинённого Мамору. — Господин. — Организуй нам с господином Сокуро кофе. — Будет сделано. — Он приклонил голову и отправился выполнять поручение. — Поведайте мне, какого это быть главой одного из крупнейших мафиозных альянсов в мире? К сожалению, новости до нас доходят крайне медленно, поэтому я лишь недавно узнал что Дон Вонголы сменился. — Быть главой очень ответственно и крайне тяжело, но я не жалуюсь, ведь я мечтал об этом с детства.       Мужчины ещё немного побеседовали о важности босса в мире мафии. Мамору непринуждённо вёл беседу в отличие от своего собеседника. С каждым вопросом Алексу было сложно сохранять самообладание. Старик крайне раздражал его. Ему казалось что он видит его насквозь. Мужчина лишь мысленно ухмылялся, глядя на Алекса. Ему удалось вывести из равновесия собеседника. Каждое слово каждый жест выдавал нервозность Сокуро. Его тактика сработала. Не зря он возглавлял клан на протяжении многих лет. Вскоре им принесли кофе. — Ну что ж, Алекс, давайте закончим все эти расшаркивания и перейдём к сути вашего визита. Вы ведь не просто так проделали такой большой путь. — А вы проницательны, господин Найто. Да, я не просто так приехал сюда. Мне нужна ваша помощь. — В чём же? — Некогда в вашей семье была девушка по имени Нана. В последствии она взяла фамилию Савада. Я хотел бы узнать о ней подробнее. — В моём клане действительно был человек с таким именем. Но она не была супругой Иемицу. Кто вам такое сказал? — Не важно. Вам была знакома эта особа? — блондин протянул Мамору фотографию Наны. Мужчина, взглянув на снимок дочери, произнёс: — Это Мэй. Мэй Квон. Она была помощницей одного из моих союзников. Милая девочка. Я встречался с ней несколько раз. Ничего не могу сказать о ней плохого. Благодаря ей мы смогли наладить контакты с европейскими синдикатами и в том числе с Вонголой. — Не знал, что вы некогда сотрудничали с нашей семьёй. — Как сотрудничали, просто несколько раз совпадали сферы интересов. — А что случилось с Мэй? — После брака она решила оставить свой пост и уехала с супругом в Японию. Она оборвала все контакты с семьёй. Её босс долго серчал на неё, но ничего поделать было нельзя. Мэй сама выбрала этот путь. Он лишь оставил её в покое и пожелал ей счастья. После мы о ней практически ничего не слышали. Знаю лишь то, что она погибла около десяти лет назад. Сгорела в собственном доме вместе с подругой. В тот день моя дочь навещала её. Произошло короткое замыкание. Никто не выжил. Моя внучка в одночасье осталась сиротой. Это то, что никогда не прощу вам, Дон Вонгола. Из-за вашей внутриусобицы я потерял своего единственного ребёнка. Моя милая Куен не смогла отправиться после подобного потрясения. Она замкнулась в себе, а недавно и она покинула меня. — Мне очень жаль, господин Найто, что так всё вышло. — Неужели именно Найто являются зачинщиками? Причина имеется — смерть принцессы клана. Поэтому было бы логично если они начали бы мстить Вонголе. Единственное смущает масштаб действий. Одни они бы не смогли подобное провернуть. Слишком уж невелик клан. Да и с европейскими партнёрами судя по репутации семьи конфликтов у них нет. На Вонголу они бы не покусились ибо понимают, что не смогут против неё пойти. Тогда кто их враг. Неужели он опять в тупике? Нужно снова искать зацепки. Времени совсем не осталось. Но его мучает ещё кое-что. — Господин Мамору, вам знакома эта девушка. — В руках мужчины оказалась фотография Кохэку. — Да, это Теруми Лин, бывшая подруга моей внучки. Она что-то натворила? — Да, увела двух моих хранителей и скрылась в неизвестном направлении. Вы знаете где она может быть? — Честно говоря нет. Лин вольный наёмник и нельзя сказать где она появится в следующий момент. Поэтому я ничем не могу вам помочь. Прошу прощения, я слишком утомился. Давайте на этом и закончим наш разговор. — Хорошо, господин Найто. Был рад с вами побеседовать. Если вам нужна помощь, то я с радостью вам её окажу. — Благодарю, Дон Вонгола. — Мужчины пожали друг другу руки и распрощались.

Несколько месяцев спустя…

      Алекс сидел в кресле и смотрел на парочку вольготно расположившуюся напротив. Лин Теруми сидела на коленях спутника и играла с его волосами, а он нежно поглаживал её по спине. — Ну здравствуй, Алекс Сокуро, — произнёс шатен, — Давно не виделись. Скучал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.