ID работы: 1732879

Вместе мы сила

Гет
R
В процессе
306
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
      Утро. Аэропорт небольшого городка под названием Намимори. По залу ожидания идёт миниатюрная блондинка лет пятнадцати с глазами цвета карамели. Она одета в лёгкий белый сарафан, украшенный цветами подсолнуха, и босоножки на танкетке. Через плечо была перекинута сумка с ноутбуком, а в руке юная блондинка держала багаж. Девушка надвинула на нос солнцезащитные очки и, вздохнув полной грудью, произнесла: — Ну, вот я и дома. — Сколько она здесь не была. Казалось бы целую вечность. — Кохэку-доно, — раздался чей-то знакомый голос за спиной. Девушка обернулась. К ней на встречу бежал молоденький паренёк. Русая шевелюра и изумрудные глаза. Он одет в чёрные джинсы, белую рубашку и чёрный пиджак. — Привет, Базиль-кун! Давно не виделись. — Девушка с нежностью обняла его. — Я тоже рад вас видеть, Кохэку-доно. Пройдёмте, нас уже ждёт машина. — Идём, — произнесла Кохэку улыбнувшись. — Давайте я вам помогу! — Спасибо, Базиль-кун, ты такой заботливый! Парень перехватил багаж девушки и направился к выходу, а она последовала вслед за ним, своим верным рыцарем.       Вскоре они достигли небольшого домика в спальном районе Намимори. Он был прелестен. Его окружали различные зелёные насаждения. Деревья, небольшие кустарники, идеально выстриженный газон. Возле дома не виднелось ни соринки, что ясно говорило о том, что хозяева следят за домом и прилегающей к нему территории. Она вошла во двор и прошла по, вымощенной из камня, дорожке к крыльцу и позвонила в дверь. Спустя пару мгновений, на пороге появился шатен среднего роста с карамельными глазами. На вид он был одногодкой девушки, хотя так и есть. Он одет в чёрные брюки, белую рубашку и синий жилет. Волосы были в хаотичном беспорядке. Он взглянул на девушку. — Вам кого? — поинтересовался шатен. — Неужели настолько изменилась, что ты меня уже не узнаёшь? — Она сняла очки. — Кохэку-чан… — прошептал парень. Его губы растягиваются в счастливой улыбке. — Ну, здравствуй, Тсуна-нии! — Девушка мило улыбается и смотрит на брата. Да, Кохэку сестра Тсуны. Они двойняшки. Тсунаеши вобрал в себя черты матери. У него были такие же мягкие каштановые волосы и добрые карамельные глаза. Кохэку же пошла в отца. От него ей достались золотистые волосы и характер. Глаза как и у её брата у нее были от матери. — Сестра! — Паренёк подходит к ней и нежно приобнимает за плечи. — Ты вернулась! — Да, я дома. — Девушка счастливо улыбнулась. — Пройдём в дом. Уверен мама будет счастлива. — Хорошо. — Она входит и снимает босоножки. — А дом изменился с момента моего отъезда, — Проговорила девушка, бегло осмотревшись. — Конечно, ведь уже шесть лет прошло. — А папа дома? — Да, он вместе с мамой на кухне. — Пойду их поприветствую. — Девушка продолжает улыбаться и проходит на кухню. Это маленькое, но уютное помещение чертог маленькой волшебницы, которая создаёт здесь поистине удивительные вещи. Кстати, о ней самой. Это миниатюрная шатенка лет тридцати пяти с карамельными глазами и беззаботной улыбкой. От этой улыбки хочется улыбаться в ответ. Женщина одета в нежно — салатовое платье до колен с рукавом в три четверти. Поверх него повязан белый фартук. Она как обычно что-то творит, напевая под нос какой-то известный только ей лишь одной мотив. Рядом с ней за столом сидит высокий блондин лет сорока с карими глазами. На его губах расплывается улыбка при виде жены. Он искренне любит её. Мужчина одет в мешковатые штаны оранжевого цвета и белую майку-алкоголичку. — Всем привет! — Произносит девушка входя в святая святых. Пара резко обернулась. — Кохэку-чан!!! — Женщина подходит и заключает дочь в свои цепкие объятья. — Как я рада, что ты вернулась! — Я тоже рада, что вижу тебя, мама! — А мне ты, значит, не рада? — Мужчина с обидой смотрит на дочь. — Ну что ты, папочка! Ты у меня самый лучший на свете. — Она отрывается от матери и обнимает отца. — Надолго ты? — интересуется женщина. — Думаю да. Я хочу учиться здесь вместе с братиком. — Девочка продолжает счастливо улыбаться. Рядом с ней её семья, а чего ещё желать — Это можно легко устроить. Сегодня же займусь этим. — Иемитсу треплет дочь по волосам. — Тсуна-нии, пойдём, поболтаем. Мы ведь так давно не виделись. — Конечно. — Девушка и парень скрываются за дверью. — Как же она всё-таки выросла за эти шесть лет, — проговорила Нана. — Совсем стала взрослой. — Да, — кивает мужчина. Именно она достойна, занять после него кресло внешнего советника, его любимая дочь, Кохэку. Она будет прекрасно дополнять брата и станет для него крепкой опорой. Он некогда упорно работал, готовя её к предстоящей должности. Девушка прекрасно знала историю семьи и политику, которую вела Вонгола. Тсунаеши же ждала иная судьба. И он совсем не ожидал, что все так обернется. Да, Тсунаеши и Кохэку были наследниками с рождения, но их шансы были малы по сравнению с родными детьми Ноно. Но он не унывал и готовил то будущее, которого они заслуживали. Они родились в мире мафии и им не ускользнуть из ее цепких рук. Может, они и не будут во главе семьи, но зато дети будут приближены к ней. Но сложилось так, что его старший сын стал единственным наследником Вонголы и ему предстоит взойти на королевский трон и он рад этому. Возможно, с его приходом что-то изменится и мафия пойдет по иному пути. Все лишь решит время. А пока он лишь будет наблюдать и наставлять их на правильный путь.       Тем временем ребята поднялись в комнату девушки. В ней преобладал голубой, любимый цвет девушки. Голубые стены с парочкой навесных полок, окно со шторкой из лёгкой ткани. Из мебели кровать с синим пледом, письменный стол со стулом, шкаф и тумбочка, на которой стоял букет незабудок. — То, что надо. Минимум мебели и преобладание голубого. Кстати, а где твой репетитор? Колонелло-сенсей говорил, что мама с папой тебе его наняли несколько месяцев назад. — Он ушёл рано утром и появится лишь только вечером. Я тебя обязательно с ним познакомлю. — Ловлю на слове, — усмехнулась она. — Тсу-кун, к тебе пришли! — раздался голос матери из-за двери. — Пойдём, я тебя познакомлю со своими хранителями. — Давай, — в её глазах промелькнул неподдельный интерес. Они вышли из спальни. На лестнице стояло пятеро подростков. Она была знакома с ними заочно благодаря отчётам, которые передавались отцу. — Знакомься, Кохэку, это Хаято-кун. — Он указал на парня с пепельными волосами и изумрудными глазами. — Это Такеши — Это был брюнет с карими глазами. — Это Рёхей и Киоко Сасагава. — Он указал на пару. Парень был высоким с накаченным торсом. Его пепельные пряди были коротко подстрижены, а в чёрных глазах горел огонь. Девушка же была рыжеволосой с карими глазами. Её волосы едва достигали её плеч. — А это Хару. — Он указал на шатенку с шоколадными глазами. Все пятеро были облачены в школьную форму. — Кто она, Джудайме? — Парень недобро посмотрел на девушку. — Знакомьтесь, это моя сестра, Кохэку Савада…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.