ID работы: 1732879

Вместе мы сила

Гет
R
В процессе
306
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
— Знакомьтесь, это моя сестра, Кохэку Савада! — Это большая честь для меня познакомиться с сестрой Джудайме. — Глаза Гокудеры светились от счастья. Он подошёл и приклонил перед девушкой колено. — Гокудера-кун, я тоже рада с тобой познакомиться, как и со всеми вами, ребята! — Девушка мило улыбнулась. — Пройдёмте в комнату там и поговорим. — Хорошо, — кивнули ребята и направились в комнату Тсуны.       Комната парня была небольшой, но светлой. Небольшое окно с лёгкими шторами. У окна письменный стол с разбросанными на нём учебниками и прочими учебными принадлежностями. Рядом стоит кровать, заправленная салатовым покрывалом. Шкаф шоколадного цвета находится напротив. На белоснежных стенах висели полки, на которых располагались книги. В углу был салатовый гамак, а рядом чемодан репетитора. Пол устлан пушистым белым ковром, а посередине комнаты находился стол, за которым и расположились ребята. — Вы ведь одноклассники Тсуна-нии, верно? — спросила блондинка. — Ты экстремально права, но я учусь классом старше. Вступай в мой боксёрский клуб! — произнес боксер и вытянул руку вверх. — Нееет, я больше дружу с карате или самбо, нежели с боксом. — Давай я тебе буду преподавать уроки, и ты вскоре станешь самым лучшим боксёром в мире! — Нет, спасибо! — улыбнулась девушка пытаясь увернутся от подобной затеи. Она не очень любила бокс. Он подходил больше парням, нежели девушкам. — Оставь её в покое со своим боксом торфяная башка! — возмущенно прокричал Хаято. — Какие вы оба энергичные, — засмеялся Ямамото и почесал затылок. — А ты сюда надолго? — спросила Киоко. — Да. — Это же прекрасно! Будем вместе ходить по магазинам, и совершать налёты на кондитерские, — проговорила Хару и улыбнулась. — А где ты раньше училась? — поинтересовались девушки. Им было очень интересно узнать о их новой знакомой. — В итальянской академии при монастыре святой Марии. Там было ужасно скучно. Монашки постоянно нам читали нотации по поводу нашего неподобающего поведения. — А как вас наказывали, если вы не слушали свои наставниц? — Мы всю ночь стояли на коленях и читали молитву, восхваляя бога. — Как жестоко, — ужаснулись девушки. — Соглашусь, но мы обхитряли надзирательниц и когда мы выезжали в город, то могли незаметно приобрести сладкое и пронести его в стены монастыря. Шоколад и другие сладости были под большим запретом. Монашки считали поедание сладкого — грехом. — Кохэку была бы не Кохэку, если бы не выбиралась из подобных передряг, — улыбнулся Тсуна. — Девочки, принесите нам чаю. — Хорошо, Тсуна! Кохэку-чан, ты с нами? — Нет, я останусь здесь.       Девчонки вышли и Тсуна заговорил. — Ты ведь не просто так приехала верно? — От тебя и твоей гипер-интуиции ничего не утаишь, — усмехнулась девушка. Спустя мгновение её лицо стало серьёзным. — Наступают тяжёлые времена, Тсуна-нии. В Вонголе неспокойно. Папина репутация безнадёжно подорвана. Поговаривают, что именно он устранил всех претендентов на трон Вонголы, дабы его занял ты, братик. Ну мы ведь с тобой знаем, что это не правда. Верхушка молчит, а остальную семью охватил хаос. Похоже, девятое поколение ведёт какую-то свою игру. И к чему она в итоге приведет, никто не знает. Пару недель назад неожиданно появился ещё один претендент на кресло и титул Дечимо Вонгола. Некий Алекс Сокуро. — Кто смеет посягать на законное место Джудайме?! — рыкнул Гокудера. — Он является главой нового независимого отряда Вонголы «I vincitori della». Вария отошла на второй план. — Но почему? — недоуменно поинтересовался Тсунаеши. — После конфликта колец некогда элитный отряд убийц пал в глазах мафиозного общества. Где это видано, чтобы посторонний человек будь он трижды боссом элитного подразделения, входящего в Вонголу, оспаривал права законного кандидата и приказ непосредственного начальства. Альянс как и сама Вонгола отвернулись от них. Теперь они, по сути, оказались никому не нужны. Заказы на миссии перестали поступать в их распоряжение. Всё теперь отдаётся новым любимчикам девятого поколения. — Но ведь Занзас сын девятого! — негодовал шатен. Как бы он сам не относился к нему, но Тсуна ни за что бы так не поступил с отрядом, преданным семье. — После нападения Занзаса дон Тимотео охолодел к нему. Теперь он для него ничего не значит. То место что занимал некогда Занзас на протяжении многих лет теперь безнадёжно потеряно. Алекс стал его новым фаворитом. Он даже называет его своим внуком. — Немыслимо! — Лар Милч связалась с моим сенсеем, когда мы были в Гонконге, и попросила всё разузнать у отца. Не смотря ни на что, он по прежнему остается внешним советником семьи. Чувствую, это волна скоро коснётся и нас. Мы должны быть готовы отразить удар.       Тсуна сидел в шоке. У него не могло уложиться в голове. Как можно заменить сына на какого-то по сути неизвестного парня, а элитный отряд убийц, который верой и правдой служил ему многие годы на других. Этого он просто не мог понять. Ведь дон Тимотео представлялся ему эдаким божьим одуванчиком — добрым и милосердным, но на самом деле он оказался другим. Что же будет дальше? — Мы не бросим тебя, Джудайме! — проговорил Гокудера. — Я с тобой Савада! — улыбнулся Такеши. — Экстрим всегда защитит вас, Савада! — прокричал Рехей. — Я буду всегда с тобой Тсуна-нии! — проговорила Кохэку кладя руку ему на плечо. — Спасибо вам всем! — Он улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.