ID работы: 1732879

Вместе мы сила

Гет
R
В процессе
306
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

Некоронованный король

Настройки текста

Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса. Его глаза, как полированный янтарь И шерсть белее мела И он ни человек, ни тварь, Он оставляет след не смело Его оскал и белизна зубов И несравненный слух, Он лишь создание богов Мерцающий и снежный дух

      Тем временем в Италии. На Палермо надвигалась ночь. Замок на краю города погрузился во мрак. Не было видно ни единой души. Не слышно криков и дьявольского смеха, топота солдат и мата бравого капитана. Всё стихло с тех пор как босс независимого отряда под кодовым именем «Вария» проиграл в Конфликте Колец. Этот день стал спусковым крючком для их недоброжелателей и вскоре некогда элитная команда убийц оказалась, по сути, на помойке.       По кабинету гулял лёгкий ветерок, сгоняя со стола бумаги. Отсюда жутко несло табаком и перегаром, который вряд ли уже выветреется. На полу лежало множество осколков. В кресле сидит молодой мужчина лет двадцати пяти. Высокий, мускулистый и жутко смурной. Он одет в чёрные брюки, лаковые туфли, белая рубашка на половину расстегнута, а поверх накинут пиджак. В его чёрных волосах торчали алые перья, а чёрные глаза горели ненавистью. Он был просто в бешенстве. Как этот мусор мог так с ним поступить? Как он посмел бросить его и всю Варию на помойку, заменив их, на какой-то ничтожный отряд, которому без году неделя. Это несправедливо. Хотя, что он ждал от жизни? Она всегда поворачивалась к нему пятой точкой. Что тогда, что сейчас. Порой хотелось уничтожить эту мразь, что смеет называть себя его отцом. Он поступил с ним как с вещью. Поиграл и бросил. Занзас же камень. Он не подвластен эмоциям и чувствам. Его можно бить, бросать, унижать, а он будет преданно смотреть в глаза хозяину, и ждать его очередной команды. Но он ведь тоже человек и ему ведомы чувства. Он тоже может испытывать боль. Возможно, парень и надевает маску безразличия, но близкие люди знают его и с другой стороны. Да, он не ангел с крылышками, но и мир не идеален. В нём существуют жестокие законы, которые никто не в силах изменить. Как говорится, или выживи, или умри. Третьего не дано.       Парень отхлебнул из бутылки и закрыл глаза. Алкоголь приятно обжог горло. Ну ладно он накосячил, но за что, же их? В чём они повинны? Порой он удивлялся логике Тимотео. Тот иногда отдавал такие приказы, что невольно он спрашивал себя: «А не сходит ли старик с ума? «. Он уничтожал мелкие семьи, пресекал контрабанду оружия, но зато в больших партиях поставлялись наркотики во все уголки Европы и Дальнего Востока. Вонгола уже не та, что прежде и Занзас успел в этом окончательно убедиться. Нет уже тех праведных людей с горящими сердцами, что рвались привести людей к миру. Они все погрязли в этой «помойке» под названием мафия. Деньги затмили им глаза, и они готовы на всё ради них и в том числе окунуться в океан крови.       Занзас не унывал. Ему даже была интересна роль независимого наблюдателя. Как же Савада будет выпутываться из этого дерьма, и кто будет рядом с ним. Он больше чем уверен, что вскоре Тимотео избавится и от него. Зачем ему нужен слабый духом пацан, который упорно не желает становиться мафиози, хотя с мафией повязан с рожденья. Возможно, он силён и обладает волей Примо, но важно ли это сейчас? Этот молокосос погибнет здесь. Ему не выжить, если он не подавит в себе свет. Ведь носящим свет быстро обламывают крылья. — Мусор, принесите мне виски, и не то пойло, а нормальное, — крикнул он. Что будет то и будет. От судьбы всё равно не уйти, как бы он её не отрицал. Савада, не разочаруй меня.       Что ж перенесёмся обратно в Намимори. Чёрный джип в сопровождении кордона охраны шествовал по улицам городка. За окном распускались сакуры, источая дивный аромат, аромат весны, аромат первой любви такой же нежной и прекрасной как этот цветок. Светило ясное солнце. По тротуару гуляли парочки и просто обычные люди. Они наслаждались весенним солнышком, которое уже пригревало. — Он уведомлен о нашем прибытии, дед? — спросил своего спутника парень. Это был кареглазый блондин с пышной шевелюрой собранной в аккуратный хвост. На вид ему было лет двадцать. Он одет в официальный костюм. Рядом с ним сидел невысокий старик с копной седых прядей. Мужчина, как и сам юноша, облачён в официальный костюм. В левой руке у него была трость. — Конечно же, внучек, — усмехнулся он. — Официальное уведомление достигнет своего адресата уже сегодня вечером. Не волнуйся. — Мужчина похлопал парня по плечу. Что ж, господа Савада, мы едем к вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.