ID работы: 1732879

Вместе мы сила

Гет
R
В процессе
306
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

Больно.

Настройки текста
      Тсуна сидел на полу и смотрел в пустоту. Он не верил в слова своей правой руки, просто не мог себе этого позволить. Хаято любил его и всем сердцем принадлежал ему, своему неуклюжему боссу. Он не мог просто так всё забыть. Не мог… Закон сердца для него превыше всего. Да и остальные ребята… Что там произошло? Интуиция как резанная кричала об опасности. Они в беде и им нужна его помощь. Он прежде всего их друг, а уж потом босс. Он должен им помочь. Это его долг. Парень встает и врывается на кухню. — Я отправляюсь в Италию! — Заявил шатен. Кохэку поперхнулась суши. — Братик, Ты в своём уме?! — Возмутилась девушка. — Там опасно! — Но я должен! Мои друзья в беде! — Проговорил он. — Мы должны дождаться вестей от отца. Он обязательно нам всё расскажет. Нужно только терпение. — Я не могу спокойно сидеть и ждать. Возможно, потом будет слишком поздно. — Хорошо. — Девушка достаёт из заднего кармана джинс мобильный телефон и набирает номер. Спустя пару мгновений раздаётся женский голос. — Алло! — Здравствуйте, Оригано-сан! — Поприветствовала её Кохэку. Оригано была одной из подчинённых их отца. Это добрейшей души женщина. Блондинка с карими глазами в неизменном классическом костюме. Такой она запомнила её. Всегда собрана и ничего не упускает из виду, в том числе здоровье своего непосредственного начальника. Из-за этого отец часто бурчал. — Кохэку?! Что-то случилось? Вам нужна помощь? — Взволнованно спросила блондинка. — Нет, всё хорошо, — поспешила успокоить её Кохэку. — Слава богам, — облегчённо вздохнула женщина. — Так что тогда произошло? — Братик рвётся в Италию! Говорит, что ребята в большой опасности! — Проговорила девушка. — Ни в коем случае! — Закричала Оригано. Она никогда раньше не была такой. Кохэку удивилась её тону. Что-то в Италии не так. — Что происходит, Оригано-сан? — Напрямую спросила шатенка. — CEDEF на осадном положении. Хозяин и Реборн пропали пару дней назад. Мы остались практически без защиты и шансы на благоприятный исход крайне малы. Возможно, это наш с тобой последний разговор. — Чёрт! — Рыкнула Кохэку. — Оставайтесь в Японии. Там намного безопасней. — Не думаю, что это надолго. Раз отец и Реборн пропали, то, думаю, появление наёмников не за горами. — В любом случае путь в Италию вам заказан. До нас дошли слухи, что Алекс отдал приказ о уничтожении Савада Тсунаёши, если тот появится здесь. — В трубке раздались выстрелы. — Прости Кохэку и прощай! — Прошептала она. — Оригано-сан!!! — Закричала девушка, но на том конце провода раздались лишь короткие гудки.       Оригано бежала по коридорам штаб-квартиры. Из плеча струйками стекала кровь. Окружение прорвалось внутрь и теперь одного за другим уничтожали верных людей Иемицу. Это конец. В пистолете кончились патроны. Теперь он бесполезен. Оригано спряталась за колонну. В коридоре раздались тихие шаги. Словно набат они приближали её смерть. Они всё ближе и ближе… Вскоре она увидела его. Высокий широкоплечий мужчина в чёрном с хищным оскалом. Лиловые глаза горят в предвкушении. На виске знак бесконечности. Он приближался к своей добыче и его улыбка становилась шире. Словно хищник он парализовывал свою будущую жертву. Женщина прокручивала в голове варианты. Возможно, она сегодня умрёт, но этой падали тоже не жить. Оригано вытащила из-за спины охотничий нож. На левой руке едва горело кольцо с пламенем солнца. Незнакомец усмехнулся. В его руке был клинок, а на руке горело кольцо пламенем грозы. Он не дожидаясь от неё реакции напал первым. Казалось бы это конец, но неожиданно он упал. Из его виска потекла кровь. Его клинок успел ранить женщину в живот. Она тихо вздохнула и осела на пол в руки Базиля. К ним подбежала маленькая девочка лет пяти с синими волосами. На её лице были красные очки в синей оправе, а на плечи накинут алый плащ. — Оригано, потерпи! — Заговорила малышка. — Не стоит, Лар. Мне уже ничем не помочь. Уходите! Найдите хозяина. Он должен защитить их. Ребята в опасности. — Мы не оставим тебя здесь! — Из глаз Базиля катились слёзы. — Идём. — Лар схватила парня за шкварник. — Нет, мама! — Закричал тот. — Иди. — Женщина улыбнулась. Они должны жить, а особенно Базиль. Прости, сынок. Я не смогла тебя защитить. Она закрыла глаза. Ей больше не о чем жалеть. Лар сбережёт его. Перед её глазами пролетели тринадцать лет их счастливой жизни. Вот она держит этот кричащий комочек, а вот он уже делает первые шаги. А там он сидит и рисует на важном документе. Она ругает его, а хозяин лишь смеётся. Нет, не хозяин, брат. Хозяином он был на службе, а в жизни добрым и любящим старшим братом. Иемицу был против того, чтобы она вмешивалась в дела мафии, но она родилась в этом мире и уже не могла поступить иначе. Скрепя сердце брат согласился, но с одним условием: она будет под его присмотром. Лучше держать дорогое всегда при себе, нежели позже узнать, что родного человека убили на миссии. Через некоторое время родился Базиль. Его отец бросил её, когда узнал кто она на самом деле. Иемицу нашёл его и хотел уничтожить, но Оригано остановила брата. Пусть живёт. Хотя долго он не прожил и свихнувшись, кончил свою жизнь в псих лечебнице. Как не странно, она скептически отнеслась к его гибели. Видимо чувства умерли к нему. Потом Иемицу привёз свою любимую дочь, Кохэку. Он хотел, чтобы она возглавляла CEDEF после него. Да, она была тоже претенденткой на королевский трон. Но он не хотел, чтобы его малышка ввязывалась в эту грязную гонку за корону мафиозного мира. Тсуна старше и сильнее, нежели сестра. Он верил в него. Тсуна… Она видела племянника лишь на фото, но он ей ужасно понравился как и сама Кохэку. Она вообще испытывала страсть к детям. Теперь она вряд ли увидит их. Её жизнь утекает словно песок. В ней было много счастливых моментов и не очень, но не один из них она бы не хотела стереть. Все они часть её сердца, её души… Спустя мгновение женщина умерла. Её душа покинула бренное тело и вознеслась к небесам, туда где нет боли и где она будет счастлива, но уже без них…       Иемицу втолкнули в тёмное помещение. Он был избит и едва держался на ногах. — Ку-фу-фу! Не ожидал! — Раздался голос в темноте. — Заткнись, травоядное, и без тебя тошно! — Фыркнул его собеседник. Мужчина усмехнулся. Его конвоировали к двум сильнейшим хранителям его сына. Зря они это сделали. — Где остальные? Где Хаято Гокудера, Рёхей Сасагава и Такеши Ямамото? — Мистер «Динамит» мёртв. — Произнёс пофигистично Мукуро, а это был именно он. — Ходячий экстрим пропал как и тот мечник. Здесь только мы и за нами тоже скоро придут. — Чёрт, хреново. Нужно выбираться. Тсуна и Кохэку в опасности. Что ж, раз эти идиоты посадили нас вместе, то пора бы им показать, что не всё должно идти по их плану. Вы со мной? — Ему не нужен был ответ. Он и так знал его. Ну, что ж, господа, готовьтесь. Да начнётся бал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.