ID работы: 1732879

Вместе мы сила

Гет
R
В процессе
306
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
      Алекс сидел в кресле положив ноги на столешницу. В руке бокал красного вина. Жизнь удалась. Парень улыбался собственным мыслям. Он постепенно уничтожал своего так называемого отца. Скоро, очень скоро ему настанет конец. Ещё каких-то несколько дней и его не станет.

POV Алекс.

Ох, Савада Иемицу. Если бы ты не лез в эти дела, то возможно, остался бы жив, но ты решил, что самый умный и можешь спокойно смешивать все мои карты. Наивный. Теперь тебя ожидает мучительная смерть, как в прочем и твоего ублюдка сына. Твоя жена, возможно, переживёт тебя, но ненадолго. Офицеры без ума от красивых женщин, а особенно когда они их ублажают. Тебе ведь уже будет всё равно, что с твоей шлюхой будет, а так она хотя бы принесёт какую-то пользу. Что до твоей дочери, то я займусь ею лично. Мне всё же нужны наследники, а она потомок так всеми любимого Джотто. Я буду долго и сладостно предаваться с ней утехам. Она станет бриллиантом в моей коллекции. Ну что, Кохэку, готовься. Скоро ты будешь моей.

Конец POV Алекса.

Он сделал глоток и закрыл глаза. Словно из неоткуда перед ним предстал образ светловолосой девушки с карими глазами. На ней был изысканное кружевное бельё алого цвета. Бюстгальтер идеально подчёркивал небольшую девичью грудь. У неё был плоский животик и длинные стройные ноги, обрамлённые серебристыми босоножками. Она смотрела на него с обожанием. — Хозяин. — Девушка опустилась перед ним на колени. — Ползи, — приказал он. Кохэку послушно подползла к нему и подняла на него глаза, затуманенные похотью. — Хорошая девочка, — парень погладил её по щеке. — Давай действуй. — Да, хозяин. — Она потянула руки к ремню. Алекс ударил её плёткой по рукам. — Губами, милая. Спустя некоторое время блондинка освободила его половой орган от преграды и уверенно начала работать язычком. — Вот так… давай, милая… — он закрыл глаза и предался наслаждению. Девушка умела ублажать. Но что-то здесь не так. Парень распахнул глаза. Перед ним сидела далеко не Кохэку Савада. Его ублажала его нынешняя шлюшка Сасагава Киоко. — Что ты здесь забыла. — Прошипел парень. — Вы сами звали меня хозяин. Вы так стали холодны к своей Киоко. Зачем вам эта неумеха Кохэку?! Я ведь могу намного больше, чем она. — Это не твоё дело. Продолжай раз пришла. — Он схватил её за волосы и начал грубо насаживать девушку на свой член. Она начала захлёбываться слюнями, но продолжала выполнять пожелания своего любимого хозяина. Как она до этого докатилась? Они столкнулись случайно, когда Киоко выиграла олимпиаду по искусствам в Японии и отправилась дальше покорять высоты в Италии. Их встреча была мимолётной в одном из кафе Рима. Он тогда помог ей оплатить счёт. Девушка пообещала вернуть ему деньги. Парочка обменялась номерами. Киоко согласилась подработать дабы вернуть долг. Тогда она не знала, что её отработка носила сексуальный характер, но вскоре девушка поняла, что её тело может помочь ей. Ведь знания и манеры никому не нужны. Это только для целомудренных японок, но она другая. Вскоре Киоко узнала, что обладает пламенем солнца. Алекс предложил ей место хранителя, и она с радостью согласилась. Служить хозяину — вот её цель. Её татуировка с знаком бесконечности находилась на правой ягодице. Её сделал сам Алекс в одну из ночей. Тату Вики тоже сделал он, но девушка не была его любовницей. Она появилась в их команде благодаря одному из хранителей девятого, чьей подстилкой она и была. Поэтому в ней Киоко и не видела соперницу. Её главной преградой стала Кохэку Савада, которую неожиданно возжелал хозяин. Ну ничего. Она уничтожит её. Уберёт так мешающую ей преграду и тогда, Алекс вновь будет её.       Иемицу сидел на полу и задумчиво сверлил взглядом дверь. Он не мог забыть ту встречу, произошедшую пару дней назад. Тогда он впервые увидел его, Алекса Сокуро. Да, мужчина не отрицал, что они похожи. Тот же подбородок, нос, но он не был его сыном. Иемицу никогда не встречался с его матерью Лоренцией. Да, он не ангел и до встречи с Наной у него было множество женщин, но именно эта запомнилась бы ему. Слишком эффектной она была. Белые как снег волосы, струящиеся по спине волнами и закрывающие спину, словно плащ. Серые стальные глаза, в которых читался лишь холод и презрение ко всему живому. Аристократические черты лица, бледная кожа. Сразу видна порода. О таких говорят, ими восхищаются, их боготворят. Но такие люди никогда не будут с кем-то сосуществовать совместно. Слишком эгоистичны. Они втопчут в грязь чувства человека, что любит их. От них лучше бежать. Они несут за собой лишь разрушения. Он много раз прокручивал в голове события, пока не осознал, что эти сходства не спроста. Лишь один человек мог польстится на столь ядовитый цветок, и этот безумец их старший с Оригано брат, Базиль. Именно в честь него сестра и назвала своего сына так. Он погиб в перестрелке на одних из так называемых переговоров. Их просто заманили в ловушку и расправились с ними. Он долго не мог простить себе того, что отпустил его тогда, не поехал с ним. А ведь интуиция кричала об опасности. Но он не послушал её. Он слишком жалок, слишком слаб. Он даже не может уберечь свою семью от беды. Его размышления прервал звук отъехавшей стены. Мужчина обернулся на него. Перед ним стояла его преданная Лар, а рядом с ним его племянник, Базиль. — Хозяин, вы живы! — вздохнула с облегчением аркобалено. — Лар, Базиль, почему вы здесь? — Мы пришли дабы спасти вас. Идёмте, у нас есть ещё время пока Вонгола нас не засекла. Мужчина с трудом поднялся на ноги и посмотрел на Хроме и Хибари. Ямамото и Рёхею уже не помочь. Они пока не готовы встретиться с Вонголой лицом к лицу. Нужно время, дабы зализать раны и прийти в себя. — Вставайте, пора возвращаться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.