ID работы: 1732879

Вместе мы сила

Гет
R
В процессе
306
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

Отсчёт нового витка.

Настройки текста
      Алекс стоял у окна и выслушивал доклад своих подчинённых о их безалаберности. Они провалили простой приказ — следить за Иемицу, а тот воспользовался этим и сумел сбежать и не один, а прихватив с собой оставшихся хранителей. Это и его прокол в прочем тоже. Нужно было сажать их по отдельности. Тогда бы они были на месте. Ну, ничего. Скоро Внешний Советник сам приползёт к нему. Ведь совсем скоро его дочь будет у него в руках. Он отдал приказ о её захвате и убийстве Савада Тсунаеши. Его люди уже уничтожили бывшего хранителя дождя из семьи Резо, Ямамото Тсуёши. Теперь они уже на подходе к дому Савада. Ещё каких-то полчаса и его главная головная боль исчезнет. — Прочь! — Подчинённые спешат ретироваться. Он смотрит в окно как бушует непогода. Дождь льёт как из ведра, ветер срывает ветки. Природа оплакивает своих детей. В кабинете стоит идеальная тишина и лишь часы тихо отстукивают ритм. Он вздыхает и тут раздаётся настойчивый стук в дверь. — Войдите. — Парень оборачивается. Перед ним стоит его помощник. Чёрные короткие волосы. Голубые как небо глаза. Небольшая щербинка на носу. На нём идеально сидел чёрный классический костюм. Также ансамбль составляла серая рубашка и чёрные лаковые туфли. Он прошёл в кабинет и поклонился. — Господин, прошу прощения за беспокойство, но у меня для вас срочное сообщение из Намимори. — Давай, — махнул рукой Алекс и развалился в своём любимом кресле. — Два часа назад Кохэку Савада скончалась на операционном столе. Савада Тсунаёши в коме, но ему осталось недолго. Их мать Савада Нана пропала. Они проехали по месту жительства семейства Савада, но там нашли лишь пепелище. — Я же просил привезти Савада Кохэку живой!!! — Закричал он. — Это не они. — спокойно продолжил парень. — Кто-то напал на них у школы. Кохэку Савада закрыла собой брата, а затем Савада Тсунаёши уничтожил киллера. — Выяснили, кто заказчик? — спросил блондин, закрыв лицо рукой. — Мы работаем над этим. Но скажу одно: это сделал кто-то из наших. — Свободен. — Да, босс. — Он тихо покинул кабинет. После его ухода парень вскочил и в порыве гнева сбросил всё со стола. Кто эта тварь, что нарушила его такой идеальный план. Уничтожить. Он достал из внутреннего кармана пиджака фотографию кареглазой блондинки в лёгком небесном сарафане с развивающимися волосами. Его мечта заполучить её разрушилась как карточный домик. Теперь нужно искать выход из этого всего пока союзники ни о чём не заподозрили, а особенно эти ушлые Каваллоне.       Нана сидела у постели дочери. Её и детей только что перевезли в безопасное место. Об этом позаботился отец. Он не особо любил своего зятя, а особенно Вонголу, но ради счастья дочери терпел. Когда родились двойняшки, он немного смягчился к нему, до того дня, пока Иемицу не решил увезти Кохэку с собой. Он был решительно против обучения девочки в Италии. В их семье разразился новый скандал. Всё неожиданно уладил дедушка. Фонг разрешил увезти внучку на Сицилию, но с условием, что никто из Вонголы не прознает про девочку, и та станет следующим боссом семьи Найто. Да, Нана единственная дочь действующего босса семьи Найто и внучка аркобалено Урагана Фонга. Она с самого начала знала о Иемицу и прекрасно осознавала, чем может грозить ей этот союз, но всё равно согласилась на него, потому что любила своего тогда будущего супруга. Беря её в жёны он поклялся скрыть ото всех её происхождение и хранил эту тайну и по сей день. — Нана, иди отдохни, а я с ней посижу. — Перед ней стоял Фонг. — Но… — Хотела было протестовать женщина. — Иди. — Он не давил, но его тон заставлял подчиниться. — Хорошо, — вздохнула она и ушла. Фонг опустился рядом с внучкой и погладил ту по щеке. — Мой маленький ангел ярости. — улыбнулся аркобалено. Он лёг рядом с ней. Теперь всё на своих местах. Он помог погибнуть семье внучки и теперь они в безопасности. Так будет лучше. Вонгола их всё равно не оставит. Они ещё так малы и не опытны, а их мир жесток и беспощаден. Им нужно многому научиться и многое познать, дабы позже отомстить Вонголе за боль, что она им причинила, а особенно Тсуне. Она отобрала у него самое дорогое. Вонгола уже не та, что была раньше. Слишком жестокая, слишком беспощадная. Она забирает многое и не отдаёт ничего взамен. — Мы ещё вернёмся и повоюем. — Он обнял её и закрыл глаза.       В этот день весь мир скорбел по потери неба в лице Савада Тсунаёши. Никто не ожидал, что это ясное небо уйдёт от них так рано. Даже Вария в какой-то степени не желала принять тот факт, что этого чистого мальчика нет на этом свете. Слишком глупой была его смерть. Но все понимали, что нужно жить дальше. И лишь немногие знали, что Дечимо вернётся и вместе со своей королевой изменит этот гнилой мир. А часы бегут и этот бег не остановить. Приближается новая эра. Эра золотого и серебряного королей и чёрного рыцаря, что бережёт сердце своей золотой королевы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.