ID работы: 1732879

Вместе мы сила

Гет
R
В процессе
306
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

Веселье в стиле "Хоббитов".

Настройки текста
      После окончания собрания Бьякуран подошёл к Дино. Мужчина склонился над ним и прошептал: — Сегодня в четыре в моём особняке. — Блондин лишь незаметно кивнул. — До встречи, дон Каваллоне! — проговорил он уже в слух. — До скорого, дон Джессо. — улыбнулся Дино. Бьякуран развернулся и, подав знак своим хранителям, удалился. Его уже ждала его милая Юни. Дорога до резиденции прошла довольно быстро. В машине он обсуждал произошедшее собрание с Закуро и Кикё. — Вонгола слишком трясётся за свою жопу, хотя и напали не на них. Видимо они их не хило напугали. Даже Вария в отличии от них никак не отреагировала на заявление Фионы, хотя от них этого и следовало ожидать. — проговорил Кикё. — Их боссу похоже вообще плевать на Вонголу. Лишь бы был хороший алкоголь. — фыркнул Закуро. — Не скажи. — сказал задумчиво Бьякуран. — Он всё собрание наблюдал за Альянсом. Может он и хочет казаться непричастным, но ему уж точно не плевать на семью. — А наша Фиона похоже заинтересовала дона Вонголу. Он так на неё смотрел. Мне даже стало несколько не по себе. — Мы на это и рассчитывали. Алекс клюнул на наживку. Теперь нужно немного выждать и начать действовать. — сладко улыбнулся альбинос.       Вскоре показались ворота огромного белоснежного особняка. В нём творился настоящий хаос. Темноглазый брюнет бегал за блондинкой с боевым кличем: «Камикарос, травоядное!». Синеволосый парень с хохолком и разноцветными глазами восседал на белоснежном диване и тихо куфукал, полируя свой трезубец. Рядом с ним сидели два темноволосых подростка и о чём-то оживлённо говорили. Синеволосая девушка лет шестнадцати сидела рядом с розоволосой и листала новый номер глянца. Две русоволосые макушки что-то обсуждали. Не хватало только двоих. Неожиданно в Бьякурана врезалась Фиона. Она уже успела переодеться. На ней была черная футболка с покемоном на груди, узкие джинсы подпоясанные черным кожаным ремнем, на ногах красовались черные кеды. Волосы были собраны в конский хвост. — Что здесь происходит? — задал резонный вопрос Бьякуран. — У Хибари очередной заскок по поводу дуэли. Достал жутко. — проговорила девушка, поглаживая болящий от удара подбородок. — А где сам хозяин сего дурдома? — поинтересовался альбинос. — Фродо с Гендольфом и светлой волшебницей обсуждают, как отправить в Мордор кольцо, а нас их верных орков попросили им не мешать. — Пойду их поприветствую. И, кстати, верни мои маршмеллоу! — проговорил Бьякуран, протягивая руку. Послышался голос из-за спины. — Я нашёл тебя, травоядное. — Ничем не могу помочь. Они уже в надёжном месте. — Она погладила живот. — А теперь прости, но мне пора бежать, а то Голлум меня настигнет и надаёт своей прелестью. — Девушка пропала из виду. Он усмехнулся и поднялся на второй этаж. В кабинете, как и говорила Фиона, сидели трое. Высокий блондин с карими глазами лет сорока восьми в белоснежной рубашке и чёрных прямых брюках. Рядом с ним находилась Юни, а напротив восседал шатен среднего роста с копной каштановых прядей и карамельными глазами. При появлении Бьякурана он тепло улыбнулся. — Рад тебя видеть, Бьякуран. — Взаимно Тсунаёши-кун, как и вас господин Иемицу. — Мужчина лишь кивнул. — Как прошло собрание Альянса? — поинтересовался блондин. — Кто представлял Вонголу? — Алекс Сокуро, Сасагава Киоко и Ямамото Такеши. Остальных не было. — Ладно, я понимаю, Ямамото, но причём та девочка? — возмутился мужчина. — Та, как вы говорите девочка хранитель Алекса и похоже уже давно. Вы бы видели её реакцию, когда в зале появилась наша юла. Алекс просто пожирал её глазами, а та не могла спокойно смотреть на это. Как я понял у неё не чистое пламя Солнца. Она пыталась воздействовать на принцессу. — Не могу поверить, что Киоко так резко изменилась, — проговорил Тсуна. — А Ямамото? — Он не был похож на того жизнерадостного паренька, что ты мне так описывал. Бледный, осунувшийся. Не сладко ему у Алекса. Он не просто так у Сокуро. Видимо что-то заставляет оставаться его рядом. — Бедный Ямамото! — Он рядом с ним только из-за мести. — проговорил задумчиво Иемицу. — Смерть Тсуёши сломила его. Он хочет отомстить своему врагу, даже не подозревая, что это Алекс заказчик его отца. — Сегодня сюда прибудут Вария и Каваллоне. Думаю, тебе будет о чём с ними поговорить. — Спасибо, Бьякуран. — улыбнулся парень. — Я перед тобой в неоплатном долгу. — Сочтёмся как-нибудь. Идём, милая. — Он взял девушку под руку и они покинули кабинет. Парень прикрыл лицо руками. — Не могу просто поверить в это. — тяжело вздохнул Тсунаеши. — Это я во всем виноват. — Это был только её выбор. Здесь нет твоей вины. Нужно забыть наконец эту девушку и жить дальше. Она не достойна тебя. Ты ещё встретишь свою единственную. Сейчас нам необходимо подготовиться к встрече с Варией и Каваллоне и провести переговоры. Этот союз важен для нас. Без него мы не сможем вести эту игру дальше. — Хорошо, отец. — Вздохнул шатен. Как это порой его напрягает. Хочется всё бросить и сбежать. Но ему этого нельзя, нельзя опускать руки на половине пути. Слишком многое поставлено карту, и в том числе судьбы многих людей. Что ж, пора расставлять фигуры на доске и начинать новую партию.       Через пару часов в особняк приехали обе семьи. Их расположили в гостиной. Хозяина особняка не наблюдалось. Это начинало раздражать Занзаса. Ему хотелось всех уничтожить. Да как он смеет пренебрегать его временем. Вдруг в гостиную влетела блондинка с воплем «Спасите! Голлум наступает!». Девушка спряталась за кресло, в котором сидел босс Варии. Занзас лишь презрительно фыркнул. Мусор! — Всё, Хибари, брек! Я устала и хочу есть. — Девушка выползла из-за кресла, вытянув руки вперед. — Травоядное, — фыркнул брюнет. — Успокойся, иначе дедушка Фонг больше не будет устраивать с тобой спарринги. А ты ведь у нас известный наркоман. — Хорошо. — он опустил тонфа. — Завтра в семь на тренировочном полигоне. Опоздаешь, Камикарос. — Да, Хибари. — Вздохнула девушка. Парень отвернулся. Она показала ему неприличный знак. — Я всё вижу, травоядное. — предостерегающе прошипел брюнет. — У тебя что глаза на жопе, — буркнула блондинка. — И слышу. — До завтра, Хибари. — Помахала она ему рукой. Он удалился. Девушка облегченно вздохнула. Она смогла избежать сегодняшней дуэли с Облаком. Подойдя к комоду у окна, блондинка достала пакет с зефиром. — Мукуро! — закричала девушка на весь дом. — Чего тебе, окаянная? — из тумана появился Мукуро с трезубцем в руке. — Одолжи свой трезубец! — Зачем он тебе, — удивился парень. — Зефирки пожарить хочу. — Ты с ума сошла! — возмутился он. — Он не создан для подобных глупостей. Это оружие, а не игрушка! — Так дашь ты мне его или нет? — Нет конечно. — Жлоб, — фыркнула она. — Тогда позови Его, иначе сейчас поджарят нас не хуже зефира. — проговорила девушка. Мукуро исчез в тумане. Блондинка плюхнулась на диван рядом со Скуало и Дино и раскрыла пакет с маршмеллоу. — Добро пожаловать, в резиденцию семьи «Отверженные», господа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.