ID работы: 1732879

Вместе мы сила

Гет
R
В процессе
306
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

Переговоры.

Настройки текста
— Добро пожаловать, в резиденцию семьи «Отверженные», господа. Хозяин дурки сейчас спустится. — девушка мило улыбнулась. — ВРОЙ, ты кто такая, девка? — закричал Скуало. — Успокойтесь, Скуало-сан, всему своё время. Чай, кофе или чего-то покрепче. — Виски, мусор, — фыркнул Занзас. — Я не мусор. — Рыкнула девушка. — А мне плевать. Меня не интересует мнение подстилок. — Мужчина закрыл глаза. Девушка усмехнулась и встала. Подойдя к бару, она выудила оттуда бутылку с виски и стакан. Наполнив его, блондинка подошла к Занзасу. В следующее мгновение содержимое стакана оказалось у него на голове. Скуало и Дино сидели не шелохнувшись. Девчонка нарвалась на гнев босса Варии. Занзас открыл глаза. Его лицо начало покрываться шрамами. В его руке стала закручиваться сфера из пламени ярости. — Ничтожество, да как ты посмела! — зарычал он. — Ооо, — ухмыльнулась девушка. — Решил показать на что способен, Занзас. Ну, давай. Покажи мне свою страсть. — Промурлыкала она. — Закрой рот, шлюшка! — В блондинку полетела сфера из пламени ярости. Выражение лица девушки не изменилось, и она даже не пыталась убежать. Скуало хотел было схватить девчонку за шкварник и спасти безмозглую дуру от смерти, но Дино его остановил. — Смотри. — Пепельноволосый посмотрел на девушку и обомлел. Она перехватила сгусток пламени и поглотила его. — Ммм, вкусно. Твоё пламя поистине прекрасно, мой дорогой Занзас. — Что?! — Воскликнул Скуало. — Она обладает пламенем ярости также, как и Занзас. — Спокойно проговорил кто-то. Пара синхронно обернулась и обомлела. Перед ними стоял тот, кого все считают умершим. Савада Тсунаёши собственной персоной. По правую руку от него был Иемицу. — Нии-сан, — взвизгнула девушка и бросилась на шею к брату. Парень улыбнулся и обнял сестру. — Имото-сан, — он погладил её по голове. — Опять проказничаешь! — А как же. Без этого нельзя. Жизнь скучна без троллинга. А рядом такие шикарные кандидатуры, что грех не воспользоваться случаем. — Что здесь происходит? — возмутился Скуало. — Ну прежде чем мы начнём, хочу представить вам босса семьи Найто и по совместительству мою младшую дочь, Кохэку Савада. — Что? — удивился Дино. — Да, это мои люди поставляют вам информацию, Дино-сан. — ухмыльнулась девушка. — И не только вам, но и Варии и другим семьям альянса. — Не может быть. — шокировано проговорил мечник. — Всё может, Скуало-сан. — Как такое возможно! Ты же погиб! — Офигевал Скуало. — И откуда вдруг у тебя взялась дочь, а Иемицу! Неужели всё-таки нагулял? — ухмыльнулся мужчина. — Мы с нии-саном двойняшки. — Ответила Кохэку. — И хватит уже кидать в сторону нашей семьи подобные намёки. Это ужасно раздражает. — Имото-сан, успокойся. — Он поцеловал её в лоб. — Благодаря Кохэку я жив. Если бы не она, то меня бы сейчас здесь не было. — Парень сел на диван, усадив себе на колени блондинку. Иемицу сел в свободное кресло. — И всё-таки? — поинтересовался пепельноволосый. — Хорошо, я всё расскажу. 10 лет назад… Он пришёл в себя спустя несколько дней. Первым, что парень услышал, был писк приборов. Тсуна попытался открыть глаза. Удалось лишь с третей попытки. В палате, а именно в ней он и лежал было светло и даже слишком. Всё его тело было облеплено какими-то приборами. Что произошло? Он помнит лишь то, что на них с имото-сан напали, и она закрыла его собой. Кстати, что с ней? Где его любимая имото-сан? В палату вошла молоденькая медсестра. Она даже не заметила, что пациент очнулся. Девушка подошла к капельнице, дабы поменять раствор. — Где имото-сан? — прохрипел он. Медсестра взвизгнула от неожиданности и чуть было не разбила бутылку с раствором. Всё же взяв себя в руки, девушка вежливо спросила: — Вы что-то сказали, господин? — Где моя сестра? — повторил свой вопрос парень. — Я… я не знаю о ком вы? — недоумевала она. — Я хочу знать, что с Кохэку Савада! — твёрдо произнёс шатен. Ему не нравилось. Что здесь происходит? — Успокойтесь, господин. Я сейчас всё выясню. — Она выпорхнула из палаты. Спустя пять минут она вернулась. — Простите, но у нас нет такой пациентки. — Всплеснула руками девушка. — Нет, имото-сан! — Парень начал сдёргивать с себя датчики. — Что вы делаете?! Доктор Шамал! — закричала она, вылетев из помещения. Спустя мгновение в палату влетел взъерошенный брюнет лет сорока с чёрными словно уголь глазами в больничном халате. Он одним движением остановил парня, которые предпринимал отчаянные попытки встать на ноги. — Успокойся! — проговорил брюнет. — Где моя сестра? Я хочу увидеть её! — кричал Тсуна. — Её здесь нет. Мы перевели её в другое место. У нас здесь нет такого оборудования. Она жива, но находится в тяжёлом состоянии. — Я хочу увидеть её. — Ещё слишком рано. Ты сам едва стоишь на ногах, а уже куда-то рвёшься. Уймись. Ещё успеешь увидеть свою сестру. Мито, неси успокоительное. — Попросил он девушку. Та исполнила его указание. Мужчина вколол ему, и парень упал на кровать. — Спи. Силы тебе понадобятся, а особенно, когда ты узнаешь правду. — Он вздохнул и покинул палату парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.