ID работы: 1732921

Kill or be killed

Mortal Kombat, Judas Priest (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонусы

Настройки текста

***

      Немного мрачный и элегантный Элис Купер, чинно подошел к сопернику, которым был небольшого роста полненький и очень заросший человек, неплохо подвыпивший и продолжающий употреблять спиртное даже накануне поединка, периодически прикладываясь к кувшину, болтающемуся у него за спиной. Элис поклонился и собирался уже нанести первый удар, когда… был безжалостно облеван!       — ФА-А-А-АК!!! — в омерзении проорал Купер, принявшись отряхиваться.       Бо Рай Чо же, воспользовавшись замешательством родоначальника шок-рока, тем временем серией хороших ударов уложил его на обе лопатки.

***

      — Бедный Джуниор! — лил слезы по покойному другу Ник. — Как жаль! Так позорно умереть!       — Угу… умереть не успев даже принять участие ни в одном поединке, — проворчал Мастейн, явно не довольный таким положением дел.       — А если его воскресить? — поинтересовался у Райдена Ник.       — Ну-у-у, — протянул Бог Грома (а сокращенно просто Б.Г.), — если бы среди нас был могущественный колдун…       Все воззрились на Дэйва и Ник уже собирался задать ему вопрос, интересующий всех, но тут к ребятам подошел странного вида скелет со стальной пластиной закрывающей глаза, тяжелыми пробками, затыкающими уши и грубыми металлическими скобами, скрепляющими челюсти и придающими, таким образом Вику Рэттлхэду совсем устрашающий вид. Это адское создание, обняло за плечи своего создателя и мирно спросило присутствующих:       — Да какой, нахрен, из Дэйва колдун?

***

      — Гребаный плагиатор! — зло рычал Кунг Лао, наблюдая как Винсент Дэймон Фурнье складывает свой шапокляк с острыми, словно бритва лезвиями в полях, и грациозно метает его в своего противника.

***

      Оззи Осборн увлеченно грыз плечо шокированного Бараки.       — О Боже, какой мужчина! — пела сидящая в зрительных рядах Милена, с восхищением смотрящая на Великого и Ужасного.

***

      — Сейчас я применю к тебе стратегию «стружек и обойного клея» и ты у меня быстро сдохнешь! — грозился Ларс Ульрих, обращаясь к Кинтаро, который был раза в три выше и гораздо крупней мелкого датчанина, накануне читавшего книгу Миямото Мусаси.       — «Клея и лаковой эмульсии», Ларс. Старина Миямото в гробу несколько раз перевернулся. Да и вообще… пошли уже отсюда, — поправил Ульриха Райден, утаскивающий парня по добру, по здорову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.