ID работы: 1733007

Зарисовки

Смешанная
R
Завершён
208
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вместе (Дрифт/Рэтчет)

Настройки текста
Примечания:

G1.

Сегодня на базе необычно тихо. Это могло бы показаться странным, но если взять во внимание, что у всего экипажа в кои-то веки выдался свободный от событий цикл, то это вполне обычно. Все разбрелись по своим делам и не шатались по коридорам. Кто-то преспокойно перезаряжался у себя в отсеке, кто-то засел в баре Сверва за стаканчиком крепкого сверхзаряженного, кто-то продумывал очередную шутку или авантюру, а кто-то, что странно, решил в кои-то веки показаться в мед-блоке, но не смог там найти нужного ему старшего офицера мед-службы. А в это время этот самый офицер проводил своё свободное время вовсе не в своей кварте и совсем не в одиночестве, как полагала вся база. Медик стоял напротив белого меха, сложив манипуляторы на грудной пластине, и хмурил надлинзовые щитки, заглядывая в спокойно горящую голубую оптику напротив.  — Ты ведь всё уже решил и менять своего решения не будешь? Мечник лишь слабо улыбнулся на этот вопрос, заданный абсолютно серьезным тоном, и линзы его блеснули неприкрытой нежностью.  — Да. Автоботский врач тяжело вздохнул и опустил манипуляторы, которые безвольно повисли вдоль его корпуса. Силы на крики и ругань он уже истратил, поэтому сейчас мог лишь в немой тоске опустить шлем, только бы не глядеть в такие тепло горящие линзы. Бело-оранжевый мех даже отключил оптику и просто стоял в тишине, больше не произнося ни слова, чувствуя, как поля белого бота мягко тянутся к нему, нежно окутывая и успокаивая. Медик активировал линзы и поднял взгляд, лишь когда почувствовал, как мех напротив легко берёт его ладони в свои, переплетая их пальцы.  — Всё будет хорошо, — мечник тепло улыбнулся, — Мы справимся со всем вместе. Я обещаю тебя, Рэтчет.  — Только не умирай, — бот говорит твердо, но грусть всё равно сочится меж его слов, — Вместе, обещай мне, Дрифт.  — Обещаю, Моя Искра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.