ID работы: 1733007

Зарисовки

Смешанная
R
Завершён
208
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

Песня (Саундвейв/Джаз)

Настройки текста

G1.

В отсеке стоит полная тишина. Пожалуй сегодня мой самый счастливый день. И знаешь почему? Мы, наконец, вновь смогли увидеться. Прошло так много времени с нашей последней встречи. Я соскучился. А ты? Увы, я не знаю, я ведь не телепат, это ты по этой части. Я лишь диверсант. И кстати именно это мне и помогло. Так бы я не выбрался с базы. До сих пор удивляюсь, как Мегатрон не замечает твоего отсутствия. Мне вот несколько раз влетало от Проула за покидание базы без разрешения. А чем я виноват? Время ведь так скоротечно. И мне его мало. Мне мало тех жалких циклов, которые я провожу с тобой. Но мы ведь ничего не можем поделать? Да. И от этого так тоскливо. Если бы не эта война... Наверное, всё было бы по другому. Мы не были бы вынуждены скрываться. Я бы не сражался с тобой. И я бы смог каждый клик любоваться твоей лицевой. Ты не любишь снимать маску, я знаю, но ради меня... У тебя ведь очень красивый фейсплейт и оптика. Она голубая-голубая, как бездна земного неба. Это так непривычно для десептикона, хотя, пожалуй у меня тоже есть секрет. О нем знает только Оптимус, Ретчет и ты. Это мой секрет из секретов. Хотя ты мой самый главный и любимый секрет. Но знал бы ты, шлак, только бы знал, как я хочу избавиться от всех этих тайн! Хочу просто жить и любить того, кого считаю нужным. Тебя... Но война. За нас всё решила война. Знаешь, я сейчас сижу в отсеке и пишу песню. Песню про тебя... Саундвейв. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.