ID работы: 1733007

Зарисовки

Смешанная
R
Завершён
208
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

Не уходи, побудь со мной (Мегатрон/Оптимус)

Настройки текста
Примечания:

G1.

Я тебя прошу, ты только не уходи, Останься, хоть на пару часов. Я тебя прошу, ты только не уходи, Останься, и не надо слов. Руки Вверх - Останься

Как я докатился до такого? А ведь всё произошло из-за тебя Мегатрон. На Кибертроне воцарился мир. После стольких лет. Десептиконы и автоботы разбрелись кто куда. Кто-то остался на Земле, кто-то вернулся в свои родные города. Не было ни бунтов, ни волнений. Как ни странно все очень быстро привыкли к мирной жизни. А ведь я думал, что десептиконы не смогут свыкнуться с окончанием войны. Похоже, я ошибался. Но не совсем. Все и всё изменилось, но лишь ты один остался таким же Мегатрон. Ты потерял свою войну, как и я. Мы оба. Мы с тобой Мегатрон. Я так страстно желал конца войны, что даже не думал, что буду делать, когда она действительно закончится. Для меня было важно продвижение, а не сама цель. Для тебя же война была наркотиком, ты получал удовлетворение в бою, тебе это нравилось, действительно нравилось. А теперь всё кончилось. Ты не противился перемирию. Но и не желал его. Я видел недовольство в твоих окулярах, когда пожимал твою ладонь. Но я до сих пор не понимаю почему? Почему ты согласился на это? Ведь ты мог отказаться, как множество раз до этого, но ты этого не сделал. Почему, Мегатрон? Но всё таки перемирие было заключено. Кибертрон отстроен. И все мы вернулись к непривычной для нас мирной жизни. Если быть честным, мне было скучно. Дни были однообразными и серыми. Я слышал, что ты вновь ушел на арену. Опять воюешь? Но однажды ты заявился в мою кварту. Наэнергоненный, ничего не соображающий. Я до сих пор не понимаю, как ты смог узнать, где я живу, и откуда достал код доступа к отсеку. Хотя тебе, наверное, помог Саундвейв. Но вот то, что ты был, как говорят белковые, "в стельку пьян" меня удивило. А еще больше удивило то, что ты заявился ко мне. Но слова, которые ты говорил мне, шокировали меня. Потом ты ушел. И опять вернулся. Я привыкал к тебе, Мегатрон. Ты стал моим разнообразием, моим смыслом. Ты уходил и приходил, а я ждал. А потом ты пропал. Резко, без каких-либо объяснений. Знаешь, я ведь искал тебя. Я спрашивал у всех. Я даже к десептиконам наведался. Проходили ротации, а ты словно исчез. Я вновь ощутил, насколько скучны были эти бесконечные циклы. Не смотря на то, что я всё время отрицал это, я ждал тебя. Каждый раз возвращаясь в кварту, я думал, что увижу тебя. И каждый раз меня окутывало дикое разочарование и непомерная тоска. И кто бы подумал, по тебе, Мегатрон! Ты незаметно вошел в мою жизнь, постепенно подчиняя меня, давая привыкнуть, привязывая к себе, а потом пропал! Я просто не знал, что делать! Я потерял смысл! И когда я, казалось бы, полностью отчаялся, ты вернулся. Просто вернулся, без слов, объяснений. Просто как только я увидел тебя, ты даже не дал мне сказать слово, затащил в отсек, заткнув рот поцелуем. И с тех пор всё так и продолжается, ты уходишь, потом возвращаешься. Ничего не говоришь, не объясняешь. Знаешь, Мегатрон... Я устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.