ID работы: 1733330

Dangerous

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
РОV Роза       Сегодня, выдался просто ужасный день. В универе будто все сговорились сегодня. На парах только и делали, что спрашивали меня. Но, к счастью, я успела свалить с последней пары... Да, я прогуливаю иногда.       Кстати, забыла представиться, я Роза Каспер. Опишу себя в трех словах: Оторва, жесткая, свободолюбивая. Ненавижу, когда мне указывают. Хотя мне иногда мне приходится поддаваться приказам в универе, типа выхода к доске. Но это иногда... Так я никому не позволяю себе командовать, даже родителям. Вот потому я и живу от них отдельно, ибо мы не можем наладить общий контакт.       Хех, пока я тут разговорилась сама с собой, уже дошла до моего любимого кафе. Я зашла, в надежде на то, что там никого, и я смогу одна поесть своё любимое тирамису. Но нет... Было человек пять, и возле окна сидела моя сокурсница Эллен. Вот черт. Хотя, она тоже прогуливает, а сегодня ее в универе не было. Не уж-то целый день решила прогулять?       Я к ней подошла. А она на меня не обратила внимание. Эллен сидит в наушниках и мечтает. Но это продолжалось не долго, потому что я хлопнула ей возле уха. Эллен вздрогнула и ошалело на меня посмотрела. — А Роза, это ты? Привет. — Привет. — я села напротив нее, даже не спросив, хочет она того или нет. Вроде как Эллен не злится... — Роза, ты слышала? К нам R5 приезжают! И мы с тобой должны туда попасть!       О, R5! Это моя любимая группа! Неужели они к нам!? — Эмм, прости, но почему МЫ? — Ну ты же их тоже любишь? — И? — Ну так я их тоже. Вот я и решила, что вместе пойдем. Ты же не против? — Ну, конечно, нет! — естественно, ведь там мой Россик будет! — Ну так решено? — спросила меня Эллен. — Да. Только чур билет покупает, каждый сам на себя.       Эллен послушно кивнула. Дальше, пришел официант. Я заказала, как всегда, тирамису. А Эллен салат с помидорами. Дальше, мы с Эллен начали разговор о предстоящем походе на концерт.

***

      Время уже половина седьмого. Концерт начинается в восемь. Надо начать собираться. Я увижу своих кумиров, а значит надо подобающе выглядеть. Ушло полчаса на выбор подходящего платья. Решила все-таки надену желтое. "Соблазню" Росса. Ха. Так же ушло полчаса на макияж и прочую ерунду. Хотя, какую ерунду? Это все будут ребята видеть! Ох тыж блин! Время уже половина восьмого! Я быстро взяла сумку. Проверила: ключи, телефон, билеты на месте. Я закинула сумку на руку и быстро побежала. К счастью, внизу уже была Эллен. И мы быстро побежали на концерт.       Мы не опоздали. Сначала была встреча с фанатами. О боже, какие все вокруг сумасшедшие!.. Все выстроились в очередь. Слава богу, я была третьей. Сначала была какая-то девка, потом Эллен и уже я.       Вот и дошла очередь до меня. Сначала, я у всех взяла автографы, потом зафоткалась. Причем с Россом несколько раз. О боже, вблизи он такой... ох, даже слов нет. Так! Не позволяй себе быть мямлей!

***

      Вот уже и долгожданное выступление. Мне повезло быть возле сцены. Ха, здесь больше криков бешеных фанаток слышно, чем самих ребят. Было просто горячо! Никогда еще не испытывала таких чувств. R5, как адреналин, ты хочешь еще! Ты хочешь большего!       Время пролетело так быстро... ровно час ночи. Так не хочется уходить из зала, но охранникам до ниточки, и они нас просто начали выпроваживать.       Когда я вышла на улицу, отдышаться, увидела, как Эллен мило разговаривает с Россом и Рокки. Сам Рокки ей даже руку поцеловал. Ну нифига себе! Я подбежала к ним. — А вот и моя подруга — Роза! — как только я подошла, Эллен меня сразу представила. Только с каких пор мы подруги? Мы просто вместе сходили на концерт. — Привет. Вы сегодня классно отожгли! — все, что я смогла сказать. — Спасибо. А я тебя кстати видел, — сказал мне Росс — Ты горячая штучка! — Это типа комплимент? — я подняла бровь — Можешь считать так. — ну нифига, однако...       Потом Рокки что-то сказал своему брату и ушел. Остались только я и Росс. Куда Эллен подевалась!?       Хм. Темная ночь, я, Росс... Не загадочно ли? Хах, походу Линч и не собирался уходить. Он все время смотрел на меня. Я вот думаю... Может позволить ему... Только немного в иной форме? Я резко схватила его за талию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.