ID работы: 1733330

Dangerous

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Вот это поворот"

Настройки текста
РОV Росс       Я проснулся от тяжелой боли в животе. Какая-то странная обстановка вокруг меня: комната, скорее всего девчачья. Да еще и увешана плакатами со мной. Где я? Тут я внезапно осознал, что... прикован!? Мои руки прикованы наручниками к кровати. Что за чертовщина здесь происходит?       После послышались шаги, и дверь распахнулась. В нее вошла девушка... Какая-то знакомая девушка... — Доброе утро, милый! — сказала она мне. Так стоп! Милый? — Эмм... доброе? Почему я прикован? Отпусти меня! — Я бы тебя отпустила, если бы была уверенна, что ты не сбежишь. — прошептала эта девушка и приблизилась ко мне. — Прости, но я так понял, ты моя фанатка, что ли? — сделал я вывод, исходя из того, что у нее стена увешана мной.       Она кивнула, потом ко мне приблизилась и поцеловала меня в губы. Вообще ничего не понимаю, какого она творит?       После девушка меня погладила по щеке... кстати, какого черта она это делает!? И убежала, оставив меня одного, прикованным, блять, к кровати!

***

РОV Роза       Мда. Немного нервный этот блондин. Ну теперь, главное, он от меня никуда не денется. Хм, веду себя, как сумасшедшая... Я же похитила кумира... Ох ты! Вовремя ты, совесть, пожаловала!..       Вдруг я услышала, что в моей комнате какой-то шум. Я резко побежала туда и увидела, что Росс наш, наполовину освободился. Вот... — Куда ты собрался? — я схватила его за руку. — Отпусти меня! Ты никакого права не имеешь меня здесь держать!       Я схватила его за шею. Он еще мне будет указывать, что я имею права делать, а что нет! Совсем обалдел, сучонок!       Он пытался вырваться. Мне, конечно, было его трудно удержать. Но все-таки, я это сделала! После чего, я обратно кинула его на кровать. — Ты мне здесь указывать не будешь, понял? — повысила тон я.       Линч на меня ошалело посмотрел. Видимо, он еще не сталкивался с тем, что ему тут будет командовать девушка. Ха. — Пусти меня, стерва! Ты вообще хоть понимаешь, что делаешь?       Я дала ему пощечину.       На столе лежал платок. Я его схватила и засунула Россу в рот. Еще раз проверила, крепки ли наручники. Для большей уверенности, я еще возьму веревку.       Я сняла с него штаны, трусы. После чего ноги расставила и по разным углам кровати, привязала. Хах, он пытается выбраться! Наивный...       Я покинула Росса. Моя собралась пойти в магазин секс-шопа... Эмм, что? Куда я собралась? Походу я совсем с катушек съехала... Ну что же, Росс Линч, берегись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.