ID работы: 1733330

Dangerous

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Кто там?"

Настройки текста
РОV Росс       Я услышал, что кто-то ворвался в дом. Господи, пусть будет кто угодно, лишь бы меня отсюда забрал...       Роза сразу же побежала узнавать в чем дело. Я пока решил воспользоваться временем и еще раз позвонил брату. Но он не отвечал. Ох, как это напрягает. Внезапно, я услышал крик и затем, выстрел. Я одел штаны и выбежал вниз.       Возле прихожей лежала Роза... без сознания... А перед ней стояли какие-то мужик и баба... Странновато это выглядит... — Ты... Росс Линч что ли? — мужчина меня спросил — Да... — Оу. Моя дочь раньше от тебя фанатела. — Почему это раньше? — даже я не заметил, как у меня повысился голос — Ну посмотри на нее. Разве мертвецы могут кого-то любить? — и он показал на Розу — Так стоп! А что ты здесь делаешь? Да еще и полуголый?       И тут я понял, что мужчина говорил о Розе. Но, подожди... Тогда получается, он убил собственную дочь? Блин, я даже знать не хочу, почему...       Я повернулся и убежал обратно в комнату. Сзади меня послышались женские крики "Стой". К счастью, я успел вбежать и подпереть дверь стулом. Все, что я мог сказать, так это короткое и эпичное "Бля". Потому что, я не знаю, как на это реагировать больше...       Я быстро забрал свою одежду и выпрыгнул из окна. Хорошо, что все было на первом этаже. Да и выпрыгнул я вовремя, так как парочка уже выломала дверь. И я убежал.

***

Ну теперь все, осталось только пойти в полицию и заявить на... родителей Розы. Я тут подумал, девушка все равно мертва и будет бесполезно заявлять на нее. А еще, так как я знаю убийц Розы, то почему бы и нет? Можно еще и сказать, что они меня похитили. Хитер я, что... А потом уж и к семье вернусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.